Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Беляши как раньше! Нам понадобится: Молоко тёплое 600мл. Мука - тесто мягкое Дрожжи сухие 1ч.л Сода 0.5ч.л Соль 1 ч.л Сахар 0,5ч.л Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема.. Для начинки: Фарш средней жирности (у меня говяжий) (желательно пропустить пару раз в мясорубке) Лука по больше -тоже перекрутить Соль Ч.м.перец Паприка Зира- чуточку по желанию Вода пол стакана в фарш Все хорошенько перемешиваем