Хитрости вкусной ПИЦЦЫ 😉 Любите ли вы пиццу, как люблю её я? Сегодня поделюсь с вами своей любимой домашней пиццей. Садитесь поудобнее и запоминайте рецепт. Ингредиенты: ⭐слоёное дрожжевое тесто ⭐колбаса 100 гр. ⭐грибы 200 гр. ⭐сыр 150 гр. ⭐перец болгарский 1 шт. ⭐помидоры 3-4 шт. ⭐майонез, кетчуп ⭐специи (итальянские травы) ⭐укроп Приготовление: ✅грибы нарезаем тонкими слайсами ✅перец и помидоры небольшими кусочками ✅колбасу нарезаем тонкими кружочками (а можно и вообще без неё) ✅раскатываем слоеное дрожжевое тесто, выкладываем его на противень (я на противень кладу силиконовый коврик) ✅затем делаем вилочкой небольшие дырочки в тесте, чтобы не было пузырей и хорошо пропеклось ✅добавл
СТОЖКИ на Новый год 2025 - это очень вкусно! Вы пробовали? Ингредиенты: ✅ фарш 400 гр. ✅ картофель 3 шт. ✅ яйца варёные 3 шт. ✅ яйцо сырое 1 шт. ✅ сыр твёрдый 100 - 150 гр. ✅ сметана/майонез ✅ лук репчатый 1 шт. ✅ растительное масло ✅ чеснок сушёный ✅ соль ✅ хмели-сунели Приготовление проще простого: ✅Соединяем фарш, лук, сырое яйцо, чеснок сушёный, соль, хмели - сунели. ✅Всё хорошо перемешиваем. ✅Натираем варёное яйцо на крупной тёрке, смешиваем со сметаной или майонезом. ✅Натираем сырой картофель и твёрдый сыр. ✅На противень вливаем масло, формируем котлетки. ✅Выкладываем котлетки, картофель, яичную смесь и сверху сыр. ✅Накрываем фольгой и в духовку при 180 гра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.