Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:20
  • Класс!55
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Вкусный омлет

Ингредиенты:
📌Яйца 6 шт
📌Молоко 300 мл
📌Соль 1/2 ч л
📌Масло сливочное (для смазывания формы)
Приготовление:
Первый секрет соотношении молока и яиц(в идеале их должно быть 1 к 1).
То есть сколько граммов яиц, столько берите и молока🤗
Если лень взвешивать яйца, то на 6 шт берем 300 мл молока.
Второй секрет в том, что яйца с молоком мы не взбиваем, а аккуратно перемешиваем
Третий секрет, берите форму небольшого диаметра, но с высокими бортами, тогда омлет получится пышным
И ещё один момент, во время выпекания желательно не открывать духовку
Выпекайте омлет при 200 градусов минут 30🤗 +/- в зависимости от вашей духовки)
Приятного аппетита!
00:39
Вкусный омлет
4 749 просмотров
  • Класс!165
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Запечённые кабачкᴎ

Ингредᴎенты:
Кабачок
Раст масло
Сыр
Соль
Прованскᴎе травы
Для соуса: сметана + чеснок + зелень + соль
00:20
Запечённые кабачкᴎ
4 017 просмотров
  • Класс!128
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Лодочки из кабачка

Продукты:
** 4 небольших кабачка
** 500 гр говяжьего фарша
** 1 луковица
** 2-3 зубчика чеснока
** 300 гр помидор
** 100 гр сыра сулугуни
00:51
Лодочки из кабачка
18 948 просмотров
  • Класс!568
Кулинарная новинка
добавлена 21 августа в 19:20
  • Класс!113
Кулинарная новинка
добавлена 21 августа в 17:40

Печёночный торт

Ингредиенты:
🔸800 г куриной печени
🔸3 яйца
🔸50 мл.молока
🔸3 ст.л муки
🔸Соль по вкусу
Зажарка:
🔸3 средние луковицы
🔸3 средние моркови
🔸Соль
🔸Майонезом
00:38
Печёночный торт
7 026 просмотров
  • Класс!269
Кулинарная новинка
добавлена 21 августа в 12:20

Салат

Ингредиенты:
• 1 большая варёная морковь (или 2 маленьких);
• 4-5 маринованных огурца;
• 3-4 варёных яйца;
банка (400 гр) - консервированной фасоли (белой);
маленький пучок укропа;
• 2-3 зубчика чеснока;
соль, перец, майонез.
00:10
Салат
6 964 просмотра
  • Класс!93
Кулинарная новинка
добавлена 21 августа в 07:05

Манты, один из лучших рецептов

Берем:
- Мука 650гр.
- Яйцо 1шт.
-︎ Вода 300мл.(тёплая)
- Соль 1ч.л.(с горкой)
Для начинки:
- Мясо 500-600гр.
-︎ Картошка 6шт.
-︎ Лук 5шт.
- Соль 2ч.л.(с горкой)
- Черный перец 1ч.л.(молотый)
-︎ Зира 1ч.л
- Растительное масло 4-5ст.л
Приготовление:
Возьмем для теста муку, яйцо, воду, соль замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем и оставляем пока готовится начинка.
Для начинки мясо, лук, картошку нарезанную мелкими кубиками добавить соль, перец, зира, растительное масло всё хорошо перемешать.
Затем тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на квадратики, выложить начинку и залепить манты. Выкладываем манты в мантоварку смазан
  • Класс!962
Кулинарная новинка
добавлена 20 августа в 19:20
  • Класс!108
Кулинарная новинка
добавлена 20 августа в 17:40

Вкусные Фаршᴎрοванные Перчᴎкᴎ

ᴎнгредᴎенты:
Фарш гοвяжᴎй - 500гр
Лук - 1 шт
Рᴎс - 150 гр
Зелень пο вкусу
Сοль ᴎ перец пο вкусу
Для заправкᴎ :
Лук - 1 шт
Мοркοвь - 1 шт
Пοмᴎдοры - 2-3 шт
Вοда -З00 гр
  • Класс!137
Кулинарная новинка
добавлена 20 августа в 12:20

ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК И КУРАГИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яблоки - 2 кг (уже очищенные от кожуры и сердцевины!),
курага - 300 гр,
сахар - 1 кг.
Приготовление:
Курагу хорошенько промыть (для этого запарить кипятком минут на пять, потом вымыть под проточной водой). Очищенные яблоки пропустить через мясорубку вместе с курагой, добавить сахар. Все хорошенько перемешать, поставить на огонь и варить после закипания 50 минут. Разложить по стерильным банкам. Хранить в прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике.
Приятного чаепития!
  • Класс!225
Кулинарная новинка
добавлена 20 августа в 07:05

Пирожное «Тирамису»

200г печенье Савоярди
3 столовые ложки сахарной пудры
200г сыр
60 ml кофе
Какао порошок
Приготовление в видео
00:47
Пирожное «Тирамису»
4 300 просмотров
  • Класс!78
Кулинарная новинка
добавлена 19 августа в 19:20
  • Класс!123
Кулинарная новинка
добавлена 19 августа в 17:40

ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Яйца 1 шт
Сахар 150 Гр
Сода 0.5 ч л
Сливочное масло 180 гр
Мука 380 гр
Какао 2 ст л
Для начинки:
Творог 200 гр
Яйцо 1 шт
Крахмал 2 ст л
Сахар 2 ст л
Выпекать в разогретой до 150 гр духовке 25-30 минут . Далее 200 гр и еще 10-15 минут.
00:15
ПИРОГ С ТВОРОГОМ
7 881 просмотр
  • Класс!280
Кулинарная новинка
добавлена 19 августа в 12:20

Помидоры с листьями малины

Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму.
На одну 3-х литровую банку:
помидоры (небольшие) около 2 кг;
3 пятипалых малиновых листочка;
5-8 зубчиков чеснока;
2 столовых ложки соли;
5 столовых ложек сахара;
1 столовая ложка 9% уксуса.
1. Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.
2. Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.
3. Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.
4. Положить в банки чеснок.
5. Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками.
6. Перевернуть и оставить так до остывания.
  • Класс!201
Кулинарная новинка
добавлена 19 августа в 07:05

Быстрые рулетᴎкᴎ ᴎз кaбачкοв

Нам пοнадοбᴎтся:
- Кабачкᴎ
- Сыр
- Укрοп
- Пοмᴎдοр
- Чеснοк
- Майοнез
- Сοль, Перец
Прᴎгοтοвленᴎе:
Для начала нарезаем кабачοк тοнкᴎм слайсοм. Дοбавляем сοль ᴎ οставляем на 5 мᴎнут. Затем кабачкᴎ οбвалᴎваем в муке, яйце ᴎ οбжарᴎваем на скοвοрοдке с двух стοрοн дο румянοй кοрοчкᴎ. Для начᴎнкᴎ смешᴎваем тертый сыр, мелкο рубленный укрοп, чеснοк, черный перец ᴎ майοнез. На кабачοк выкладываем начᴎнку, сверху пοмᴎдοр для сοчнοстᴎ, закручᴎваем рулет ᴎ фᴎксᴎруем зубοчᴎсткοй
  • Класс!490
Кулинарная новинка
добавлена 18 августа в 19:21
  • Класс!133
Кулинарная новинка
добавлена 18 августа в 17:40

Помидоры в "снегу"

Ингредиенты:
На 1 литр. банку:
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л
Чеснок 2 ч.л
Уксус 9% 1 ч.л.
Перец горошком 5шт.
Вода
️ Приготовление:
Прокалываем у плодоножки помидор. Заполняем ими банку. Заливаем кипятком на 10 минут.
После сливаем, в банку добавляем черный перец горошком, соль, сахар, чеснок, уксус. Заливаем вновь закипевшей водой и закатываем.
Приятного аппетита!
00:22
Помидоры в "снегу"
20 000 просмотров
  • Класс!573
Кулинарная новинка
добавлена 18 августа в 07:05

СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ

Тесто:
🥯Слив масло- 150гр
🥯Сахар- 50гр
🥯Яйца- 2шт
🥯Сметана 20%- 150гр
🥯Мука- 500гр (+-50гр)
🥯Разрыхлитель- 10гр
🥯Ванилин
Начинка:
🥯Творог- 450гр
🥯Сахар- 2-3стл
🥯Белок- 1шт
Творог лучше брать сухой, но если творог будет влажный, можно добавить 1-2стл муки
Для смазывания:
🥯желток- 1шт
🥯молоко- 1стл
-К мягкому слив маслу добавить сахар, яйцо, перемешать
-Затем добавить сметану все хорошо перемешать
-Просеять муку, добавить ванилин и разрыхлитель
-Перемешать лопаткой, а затем руками замесить тесто
-Тесто нужно быстро собрать, долго вымешивать и сильно забивать мукой не стоит
-Тесто должно получится очень мягкое, если липнет к рукам ничего страшного, после можно
00:59
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ
17 191 просмотр
  • Класс!717
Кулинарная новинка
добавлена 17 августа в 19:21
  • Класс!62
Показать ещё