Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 19:20
  • Класс!82
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 17:40

Рулетики из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:
‣ кабачки или цукини – 2 шт
‣ соль – по вкусу
‣ яйца – 3-4 шт
‣ мука – для обваливания
Для сырного соуса:
‣ сыр – 100 г (натереть на мелкой тёрке)
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ майонез – 3 ст.л
‣ зелень – по вкусу
Для начинки:
‣ томаты – 1-2 шт
00:41
Рулетики из кабачков
3 164 просмотра
  • Класс!94
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Готовим сыр дома

Нам понадобится:
Молоко 1 литр
Соль 1 ст.л без горки
Яйца 3 шт
Сметана 200 гр
.
В молоко добавляем соль и доводим до кипения. В это время взбиваем яйца и сметану. Как только молоко закипит, не убавляет огонь, вливаем в него яично- сметанную массу. Не переставая помешивать доводим до кипения около 5 минут. Сыворотка начнёт отделяться, появятся крупные хлопья, которые надо откинуть на сито. Дать сыворотки стечь, поставить под гнёт на 2-3 часа.
00:40
Готовим сыр дома
2 090 просмотров
  • Класс!74
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:20
  • Класс!127
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40
00:56
  • Класс!141
Кулинарная новинка
добавлена 10 сентября в 19:20
  • Класс!123
Кулинарная новинка
добавлена 10 сентября в 17:40

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Соус:
3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
  • Класс!289
Кулинарная новинка
добавлена 10 сентября в 12:20

Булочки Синнабон

Тесто:
цедра апельсина
2 больших яйца
200мл тёплого молока
90г мягкого сливочного масла
~500г -600г муки
1 пакетик 7г быстродействующих сухих дрожжей
3 ст. л. сахара и 1 ч.л соли
👍🏻Начинка:
маслo сливoчнoe – 50 г
кoрица мoлoтая – 60 г,
сахар – 1 ст.
👍🏻Глазурь:
сыр твoрoжный сливoчный – 200 г,
сахарная пудра – 100 г,
маслo сливoчнoe – кусoчeк oкoлo 30 г
молоко- 3 -4 ст.ложки
Автор cooktema
⃣Бeрeм сухие дрoжжи и распускаeм их в тeплoм мoлoкe. В ту жe миску засыпаeм сахар и вeнчикoм вымeшиваeм смeсь дo oднoрoднoсти. Отставляeм эту миску в стoрoнку нeнадoлгo – тoлькo на тo врeмя, пoка будут пoдгoтавливаться слeдующиe ингрeдиeнты: маслo и яйца. Маслo растапливаeм (нe пoзвoл
00:59
Булочки Синнабон
6 778 просмотров
  • Класс!222
Кулинарная новинка
добавлена 10 сентября в 07:05

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ

Отличный вариант на любoй праздник. Получается очень вкусное и сочное мясо!
00:53
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
24 721 просмотр
  • Класс!1 019
Кулинарная новинка
добавлена 9 сентября в 19:20
  • Класс!77
Кулинарная новинка
добавлена 9 сентября в 17:40

Салаты с помидорами.

1. Безумный салат.

  • Класс!372
Кулинарная новинка
добавлена 9 сентября в 12:20

Рулет к чаю

- яйцо 3 шт
- сахар 200 гр
- мука 1 стакан
- уксус
- сода
Взбиваем яйца с сахаром.
Гасим соду уксусом и добавляем муку, хорошо перемешиваем и выливаем на противень.
я застелила силиконезированной бумагой и смазала маслом растительным.
Выпекаем в духовке при 180 градусах, примерно10-12 минут.
Поглядываем, чтоб подрумянился.
Достаем и сворачиваем в рулет вместе с бумагой.
Накрываем полотенцем и даем постоять 10-15 минут, чтоб он размягчился.
Для начинки взбили творожную массу с ягодой.
Когда рулет размягчился, аккуратно разворачиваем и выкладываем начинку. Затем, помогая бумагой, скручиваем рулет.
  • Класс!106
Кулинарная новинка
добавлена 9 сентября в 07:05

Сёмга с картошкой в духовке

Нам потребуется:
семга
картофель
сливки 200 мл 20%
тимьян
черный перец молотый
сладкая паприка
лук
Приятного аппетита!
  • Класс!256
Кулинарная новинка
добавлена 8 сентября в 19:21
  • Класс!109
Кулинарная новинка
добавлена 8 сентября в 17:40

Конвертики с курицей и сыром

Ингредиенты на 4 конвертика:
Куриное филе 300 гр
Лук 1/2 головки
Соль по вкусу
Твёрдый сыр 100 гр
Пучок зелени (петрушка, укроп)
Сметана - 3 ст. л
Майонез - 2 ст. л
Армянский лаваш
  • Класс!222
Кулинарная новинка
добавлена 8 сентября в 12:20

Рецепт вкусного мороженого

300 мл сгущенного молока
300 мл жирной сметаны или сливок
100 г черного шоколада
Приготовление:
1. На водяной бане, периодически помешивая растопите кусочки черного шоколада. Налейте в бумажные стаканчики по 2-3 ст.л растопленного черного шоколада и распределите его по стенкам стаканчика. Поставьте стаканчики с шоколадом в холодильник на 10 минут.
2. Взбейте холодные сливки до консистенции упругой пены, добавьте сгущенное молоко и перемешайте ингредиенты до однородной массы. Разложите сливочную смесь по стаканчикам с застывшим шоколадом и поставьте стаканчики в морозилку на 10 минут. В каждый стаканчик с мороженым погрузите деревянную палочку и снова поставьте ста
01:02
  • Класс!98
Кулинарная новинка
добавлена 8 сентября в 07:05

ПЕЧЕНЬЕ «ПЕРСИКИ»

Многие помнят вкусное и увлекательное печенье «Персики» из детства. Оно также известно как «Грецкий орешек», и его приготовление подобно процессу создания другого популярного вида печенья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 300 г;
сахар — 2 ст. л.;
сливочное масло — 90 г;
вареное сгущенное молоко — 150 г;
сахарная пудра — 120 г;
яйца — 2 шт.;
ванилин — 10 г.
Приготовление:
В глубокой миске смешать теплое сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, взбить до однородной массы. Добавить яйца, постепенно добавляя и перемешивая муку.
Замешивать тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку до получения эластичного теста. Сформировать 22 небольших «персика». Разложить шарики теста на противн
  • Класс!103
Кулинарная новинка
добавлена 7 сентября в 19:22
  • Класс!105
Кулинарная новинка
добавлена 7 сентября в 17:40

Салат с креветками

- креветки 250-300гр
- крабовые палочки 6-7 шт
- морковь по корейски 100-150 гр
- помидоры черри 200 гр
- сыр твердый 100 гр
- горчица 1 ч/л
- сметана 3-4 ст/л
Креветки отвариваем в подсоленной воде с лимоном. Черри режем пополам, сыр трем на крупной терке и соединяем все ингредиенты.
Заправляем сметаной с горчицей.
Приятного аппетита
  • Класс!98
Кулинарная новинка
добавлена 7 сентября в 12:20

Запеченые баклажаны

- баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- зелень
- лук 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- сыр твердый 50 гр
Баклажаны режем вдоль иделаем насечки. Присыпаем солью и оставляем на 30 минут.
Для начинки режем помидоры, зелень, чеснок и заправляем растительным маслом.
Баклажаны через 30 минут промакиваем салфеткой и смазываем смесью из растительного масла, паприки и чеснока.
Начинку выкладываем сверху и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Затем присыпаем тертым сыром и еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!153
Показать ещё