Ингредиенты:
• 250 г риса
• 500 мл молока
• 125 мл воды
• 25 г топленого масла
• 1 ст. ложка сахарной пудры
• соль
Рис перебрать и хорошо промыть. В кастрюлю налить воды, дать закипеть. Положить рис и немного соли.
Когда рис сварится, постепенно налить молоко, при этом кашу следует постоянно помешивать.
По готовности снять кастрюлю с огня и дать постоять каше под крышкой в течение 5–6 минут.
Затем положить ее на блюдо, полить топленым маслом, посыпать сахарной пудрой, подать к столу.
Ош бўлсин
👥 Вкусного плова ВСЕМ НАМ 🤝 https://t.me/all_pilaf
https://yandex.ru/maps/org/minor_somsa_1/168468766282 Обзор самсы оттуда https://youtube.com/shorts/KRIyhqV8knE?feature=share
https://yandex.ru/maps/org/minor_somsa_1/168468766282 Обзор самсы оттуда https://youtube.com/shorts/KRIyhqV8knE?feature=share
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев