Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Поговорим на кухне 🥩
Лента
Темы
3 334
Фото
3 865
Видео
793
Участники
4 120
Обсуждаемые темы
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 21 февраля в 02:17
Есть такая узбекская поговорка «лой-мой-чой», что означает первый чай - глина, второй - грязь, а вот третий уже туда-сюда - пить можно - это уже чай.
...
Комментарии
1
0
Класс!
3
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 10 февраля в 14:46
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЗЕЛЕНИ (КЎК ЧУЧВАРА)
...
24 класса
Комментарии
1
1
Класс!
24
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 5 февраля в 20:44
Ош бўлсин, ош бўлсин!!!
...
00:19
Едим плов руками
669 просмотров
Комментарии
2
1
Класс!
10
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 3 февраля в 22:13
Риштанский плов из чунгары на думбе с бараниной 🐑
...
36 классов
Комментарии
1
1
Класс!
36
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 2 февраля в 18:20
Каждый Четверг или "пайшанба"- День Плова в Узбекистане.
...
Комментарии
1
1
Класс!
96
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 31 января в 22:06
НАВАТ | НОВВАТ СВОИМИ РУКАМИ
...
Комментарии
1
1
Класс!
7
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 30 января в 21:24
Соус для ХАНУМ
...
Комментарии
1
2
Класс!
12
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 30 января в 21:22
ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ЦЫПЛЁНКА ТАПАКА И МЯСНЫХ БЛЮД 🍅🧄🌶
...
12 классов
Комментарии
1
2
Класс!
12
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 25 января в 14:35
Рецепт САЛАТА «ТАШКЕНТ» 🥗
...
Комментарии
1
1
Класс!
16
Поговорим на кухне 🥩
последний комментарий 24 января в 13:39
🌶🥬🔥 КИМЧИ
...
17 классов
Комментарии
1
3
Класс!
17
загрузка
Показать ещё
Левая колонка
Всё
3 334
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться