) салат с жареной сёмгой, возьмите любую готовую смесь салатных листьев «СКОРО» или «Прованс» (2 упаковки), 300 г рыбы, 150 г свежих огурцов, немного свежего перца чили, любимую зелень, например, зелёный лук, укроп и петрушку; соль и молотый перец по вкусу, немного растительного масла. Для соуса понадобится 50 мл оливкового масла, по 10 г мёда и горчицы, крупный зубчик чеснока или 2 небольших, 30 мл лимонного сока.
✅Готовим: филе лосося натираем солью и перцем, нарезаем на небольшие квадратные кусочки, обжариваем на горячей сковороде на масле по образования хрустящей корочки. Нарезаем огурцы – колечками или полукольцами, чили чистим и режем полукольцами, рубим зелень. В банке готовим соус: смешиваем масло, лимонный сок, горчицу и жидкий мёд, добавляем р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев