Предыдущая публикация
✅Основа – цельнозерновой хлеб, который режем на одинаковые ломтики и слегка обжариваем на сухой сковороде. Особенно вкусно получится, если смазать тёплые кусочки сливочным маслом.
✅Консервированного тунца без масла выкладываем в миску, лишнюю жидкость нужно слить, если сэндвичу хочется придать особенный вкус, к тунцу добавляем рубленный маринованный огурец, красный лук и немного свежего укропа. Яйцо отварить, зажарить или приготовить пашот – любой вариант хорош.
✅Теперь собираем сэндвич: подготовленный ломтик хлеба, наполнитель из тунца с овощами, пряная руккола «Прованс» или «СКОРО», яйцо, половинка или целое. Безупречно!
С зелёным приветом, «Прованс» и «СКОРО» 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев