Скоро будет окрошка, если пожелаете, особенная, с пряной рукколой «Прованс» или «СКОРО».
✅Для необычной интерпретации любимого холодного супа возьмите 2 огурца, 5-6 редисок, 3 отваренных картошки, 2 отваренных яйца, по пучку зелёного лука и рукколы, куриная грудка, минеральная вода, кефир или квас, сметана, соль, перец, любимая зелень.
✅Суть в том, как приготовить грудку для окрошки: разрежьте на половинки, замаринуйте в соевом соусе на час-полтора, обжарьте на сковородке-гриль, остудите, нарежьте кубиком. Нарезаем всё оставшиеся ингредиенты как на обычную окрошку; зелёный лук, рукколу и зелень смешиваем в миске, солим и несильно перетираем толкушкой, чтобы пошёл сок. Желтки также лучше растереть. Все ингредиенты смешиваем в кастрюльке. Можно заранее залить квасом, чтобы ингредиенты подружились, и окрошка приобрела насыщенный вкус. Подать со сметаной, горчицей и чёрным хлебом.
С зелёным приветом, «Прованс» и «СКОРО» 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев