✅Версия ПП для тех, кто готовит фигуру к лету: 200 г куриного филе (грудка) следует запечь в фольге с небольшим количеством специй (25 мин., 180 градусов). На тарелку выложить листья салата – конечно, хрустящий романо; 6 помидорок черри нарезать на половинки, яйцо – на четвертинки, добавить немного нарезанного тончайшими слайсами пармезана (овощечистка вам в помощь). Пармезан, если рьяно взялись на подготовку к пляжному сезону, можно заменить моцареллой, которую так же следует нарезать слайсами.
✅Соус для такого салата должен быть максимально лёгким: 1.5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. зернистой горчицы, 2 ч.л. лимонного сока, щепотка соли; всё взболтаем в банке с крышкой до состояния эмульсии с ложечкой тонко натёртого пармезана. Гренки по желанию!
С зелёным приветом, «Прованс» и «СКОРО»💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев