Предыдущая публикация
), тончайшие слайсы зелёных яблок.
Но самое главное – секретная заправка с лимонным соком, сохраняйте рецепт в подборку полезностей.
Возьмите несколько пёрышек зелёного лука и немного петрушки, по 60 мл лимонного сока, подсолнечного и оливкового масла; 1,5 чайной ложки сахара; 0,5 чайной ложки горчичного порошка; ¼ чайной ложки соли; щепотку молотого чёрного перца.
Измельчите лук и петрушку. Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой и потрясите несколько минут, что все ингредиенты смешались. Вуаля!
С зелёным приветом, «Прованс» 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев