Тесто - 210 г муки,140 г маргарина,70 г сахара,1 яйцо.
Начинка - фруктовое повидло,180 г молотого грецкого ореха,180 г сахара,3 яйца,молотая корица.
Приготовить тесто средней консистенции.Треть всего теста оставить для оформления пирога,а остальное уложить пластом на дно смазанного маслом противня.
Сверху положить фруктовое повидло и покрыть его ореховой начинкой.
Из оставшейся части теста скатать тонкие жгутики и положить их на начинку в виде сетки.
Пирог выпекать при средней температуре.
Способ приготовления начинки - все продукты,кроме повидла,тщательно растереть и вымешать до консистенции пены.
Приятного аппетита!
Уважаемые читатели,теперь вы можете увидеть наши рецепты на сайте
http://superserfer.ru/Добро пожаловать!
Нет комментариев