На 4 порции возьмите - 400 г лапши (лучше широкой),соль,350 г зеленого горошка глубокой заморозки,200 г замороженных стручков фасоли,500 мл сливок высокой жирности,1 лимон,молотый черный перец,сахарный песок,100 г сыра (например,гауда или голландский),1/2 пучка базилика. Лапшу сварить в подсоленной воде.За 3 минуты до готовности добавить неразмороженные зеленый горошек и стручки фасоли. Сливки на сильном огне уварить примерно на 1/3 объема.Лимон вымыть горячей водой и обсушить.Цедру натереть на терке и добавить в сливки.Приправить соус солью,перцем и сахаром. Лапшу и овощи откинуть на дуршлаг,дать воде стечь,добавить в соус и разогреть. Сыр натереть на крупной терке.Базилик вымыть,отряхнуть от капель,оборвать листики и нарезать их полосками.Базилик и 1/2 сыра добавить к овощам и лапше.Разложить все по тарелкам,посыпать оставшимся сыром и подать на стол. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев