Тесто - 8 яиц,80 г картофельного крахмала,160 г сахарной пудры,80 г муки.
Начинка - 0,25 г молока,25 г картофельного крахмала,150 г сахарной пудры,сок от половинки лимона.
Помада - 200 г сахарной пудры,1 ст.ложка горячей воды,2 ст.ложки лимонного сока,1 ч.ложка растительного масла.
Взбить в пену яичные желтки вместе с сахарной пудрой.Примешать картофельный крахмал,густую пену,взбитую из яичных белков,присоединить сок и измельченную цедру от 1 лимона,муку (желательно высшего сорта).
Тесто выложить ровным слоем на противень,смазанный маслом и обсыпанный мукой.Испечь.
Затем изделие охладить и разрезать поперек на 2 части,которые смазать начинкой и сложить вместе.
Глазуровать лимонной помадой,а когда она остынет,разрезать пирог на куски.
Приятного аппетита!
Уважаемые читатели,теперь вы можете увидеть наши рецепты на сайте
http://superserfer.ru/Добро пожаловать!
Нет комментариев