Всего полкило фарша, а котлет целая гора. Вкусные, сочные котлеты за копейки
Привет друзья!
А вы пробовали приготовить целую гору котлет всего из полкило фарша?
Я да. И хочу предложить вам такой рецепт.
Котлеты получаются необыкновенно сочными, мягкими и вкусными.
Первым делом, лук нарезаю некрупно и обжариваю до прозрачности.
Чеснок измельчаю и отправляю к луку обжариваться ещё минуты 2-3.
Затем перекладываю лук с чесноком в тарелку, чтобы они немного остыли.
Сырой картофель тру на мелкой тёрке и перекладываю его к фаршу.
Сюда же перекладываю лук с чесноком.
Добавляю соль, черный молотый перец и майонез. Тщательно вымешиваю и немного отбиваю фарш.
Формирую котлеты. Обваливаю в муке.
Обжарив
Комментарии 1