Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Когда до зарплаты остаётся ещё целая неделя:

  • Класс!0

Нарвала одуванчиков и сделала красивый стол!

  • Класс!44

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

ЗАКУСОЧНЫЕ ЯЗЫЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ 🔥🔥🔥

  • Класс!18

Ой, я прям вспотела, переживая за официанта😳

01:00
  • Класс!4

НАСТОЯЩИЙ БЕШБАРМАК С ГОВЯДИНОЙ!

Ингредиенты:
▪2-3 кг говядины на кости
▪3 зубчика чеснока
▪5 луковиц
▪1 морковь
▪2 упаковки лапши для бешбармака
▪лавровый лист
▪соль, перец по вкусу
На самом деле, мясо можно взять любое. Бешбармак готовят из конины, баранины, говядины и даже курицы, так что выбирайте то, что больше приходится вам по вкусу.
Само мясо обязательно маринуем примерно сутки. Для маринада используем чеснок, соль и перец. Хорошо растираем мясо специями и убираем в холодильник. Накрывать не нужно, чтобы мясо не задохнулось. Спустя сутки хорошо промываем мясо и ставим варится на 3-5 часов в зависимости от того, насколько молодое мясо. Воду для бульона не солим! После первого закипан
  • Класс!14

УЛЁТНЫЕ ЗАПЕЧЁННЫЕ КАБАЧКИ «Гармошка» с помидорами и сыром: летом делаю очень часто!

📃Ингредиенты:
● Кабачки 2-3 шт
● Яйца 3 шт
● Мука 150 гр
● Помидоры 3-4 шт
● Грудинка (по желанию)
● Сыр твердый 150гр
● Соль,перец, паприка
● Зелень
Приготовление
Выпекать 30 минут 200-220гр,затем добавляем начинку и ещё минут на 15 в духовку.
  • Класс!16

Скумбрия: удачный маринад, эффектная подача и вкусно невероятно! Сочная и потрясающе ароматная.

😍Ингредиенты:

• Скумбрия 3 шт
• Сметана
• Чеснок
• Укроп
• Подсолнечное масло
• Соевый соус 1-2 ст/л
• Красный перец
• Паприка
• Кари для рыбы
• Огуречный рассол 50 гр
отправил в разогретую духовку на 180 гр на 25 минут.
  • Класс!22

Икра очень вкусная, сразу предупреждаю до зимы не дотянет!!😃 - Самый вкусный рецепт.

Лучшая КАБАЧКОВАЯ ИКРА. Ароматная, Вкусная и Нежная КАБАЧКОВАЯ ИКРА на зиму!

Ингредиенты:
- Кабачки 3 кг.
- Морковь 1-1,5 кг.
- Лук 1 кг.
- Чеснок 5 зубч.(можно без него).
- Томатная паста 4 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Растительное масло 100 мл.
- Чёрный молотый перец
Если на зиму закрывать то 3 ст.л.9% уксуса.
Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем кубиками.
Лук так же режем кубиками.
Морковь трём на тёрку.
Чеснок измельчаем.
В казан наливаем растительное масло немного и отправляем туда кабачки примерно на час.
Кабачки дадут сок его желательно убрать в конце.
Отдельно в сковороде на раст
  • Класс!45

🌮 Мексиканские тако (tacos) с курицей 🌮 — один из вкусных рецептов, который стоит попробовать!

Ингредиенты:
- Тортилья, нарезанная кружочками
- Маринованные куриные грудки с двумя зубчиками чеснока и столовой ложкой лимонного сока
- Две столовые ложки масла для жарки
- Две луковицы и цветной перец, порезанные кубиками
- Специи: столовая ложка паприки, карри для курицы, соль, перец по вкусу, полстоловой ложки кориандра и тмина
- Нарезанный сыр моцарелла для украшения
Рецепт:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Разогрейте масло на сковороде. Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте до золотистости.
3. Добавьте лук и цветной перец, обжаривайте до мягкости.
4. Приправьте смесь специями: п
  • Класс!41

Это Самые Пышные, Мягенькие и Нежные Панкейки по проверенному рецепту 🥞

Их готовят из легкого и мягкого теста на сковороде. Ингредиенты

🧊Кефир-1 стакан
🧊Яйцо-1 шт.
🧊Сахар-2 ст.л.
🧊Мука-1 стакан
🧊Сода-0.5 ч.л.
🧊Раст. масло-2 ст.л.
Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут.
Берите посуду большего объема, так как, кефир начнёт пенится и может даже выльется.
За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену.
Смешиваем яичную массу и кефир.
Понемногу добавляем просеянную муку.
Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков.
Вливаем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем до однородности.
Панкейки жарим на сухой сковороде, на медленном огн
  • Класс!8

Если нужно быстро и вкусно перекусить, то это видео точно для вас.

02:19
Горячие бутики
1 080 просмотров
  • Класс!2
  • Класс!12

Сосиски в тесте или мини пончики.

Быстрый рецепт закуски с сосисками! Ингредиенты:

- Мука - 480 гр (+-20 гр)
- Теплое молоко - 250 мл
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Сосиски (любые, предпочтительно детские)
Приготовление:
Для теста в теплое молоко добавьте дрожжи, соль, сахар, яйцо, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое тесто. В конце добавьте мягкое сливочное масло. Оставьте тесто на час в теплом месте для поднятия.
Затем сформируйте небольшие шарики теста, внутрь каждого поместите сосиску и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле. Переворачивайте, чтобы получить крас
  • Класс!13

Шикapные идеи интерьера

01:15
  • Класс!16

Пончики

Для приготовления теста понадобится:
• 400 мл теплого молока
• 11 гр дрожжей
• 70-100 гр сахара
• 1 шт яйцо
• 30 гр сливочного масла
• ванильный сахар для аромата
• 650-750 гр муки (до получения мягкого теста) (+-50 гр)
Вымешанное тесто оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа.
После этого выкладываем пончики на хорошо посыпанную мукой поверхность ‼ Это важно, чтобы не нарушить воздушность. Оставляем пончики на поверхности под полотенцем еще 60-90 минут. Я обычно оставляю на 60 минут.
Затем жарим их на разогретом масле на слабом огне с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.
01:09
Пончики колечки
656 просмотров
  • Класс!9

Быстрая закуска из доступных продуктов

Ингредиенты:
Бородинский хлеб
Вареные яйца
Зеленый лук
Майонез
Филе слабосоленой сельди
Зернистая горчица
Укроп
01:19
ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ
1 358 просмотров
  • Класс!21

Запеканка с курицей и грибами 🔥

Этот рецепт запеканки стал любимым в нашей семье, и я с удовольствием делюсь им с вами! 😄
Ингредиенты:
- Куриное филе - 800 г
- Сметана - 1 ст. л.
- Майонез - 1 ч. л.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Соевый соус
- Картофель - 5 средних клубней
- Грибы - 700 г
- Лук - 2 шт.
- Зелень (например, кинза)
- Чеснок - 4 зубчика
- Помидоры
- Твердый сыр - 150 г
- Специи, соль
- Растительное масло
Приготовление:
1. **Маринование курицы:**
- Нарежьте куриное филе на средние кусочки.
- В миске смешайте курицу с черным перцем, паприкой, майонезом, сметаной, лимонным соком и соевым соусом.
- Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте мариноваться минимум 30 минут.
2. *
  • Класс!9

На самом деле очень хорошая профессия

  • Класс!9

Простые и полезные пляжные советы и хитрости.

04:00
Пляжные советы...
1 000 просмотров
  • Класс!3

Прекрасный тамада, и конкурсы интересные.

Атмосферная вечеринка 😃🍾👌 💦 🍻

  • Класс!5
Показать ещё