Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Нежный, вкусный тортик Молочный Ломтик..

Вкус очень напоминает всем известное лакомство. Только домашний и ещё вкуснее!! Надеюсь вы оцените😍

Ингредиенты на торт d=18 cм:
Бисквит:
яйцо - 4 шт.
мука - 120 гр.
сахар - 120 гр.
мёд - 80 гр.
сода - 1 ч.л.
какао - 40 гр.

Крем-мусс:
желатин - 8 гр.
сливки 33% - 300 гр.
сгущённое молоко - 180 гр.

Ганаш:
шоколад молочный - 300 гр.
сливочное масло - 150 гр.
00:59
Торт Молочный Ломтик
16 503 просмотра
  • Класс!3

ПЕСОЧНЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ

Ни одной баночки варенья у меня не остаётся весной, всё уходит на этот вкусный пирог!🥧 Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 гр
Яйца - 2 шт
Сахарная пудра, либо заменитель - 60 гр
Мука - 400 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Любимый конфитюр, варенье, джем или ягоды
🥧 Приготовление:
К холодному сливочному маслу добавь сахарную пудру, соль, муку и разрыхлитель. Перемешай всё руками до состояния крошки.
В эту крошку введи взбитые яйца и замеси тесто.
Раздели тесто на две части: одна побольше, другая поменьше.
Оберни их в пищевую плёнку и положи большую часть в холодильник на 30 минут, а меньшую - в морозилку.
Собери пирог, раскатав большую часть
  • Класс!5

Зимой открываю банку таких огурчиков к картошке и не могу нарадоваться!!

Огурцы - 1,5 кг
Лук - 150 гр
Чеснок - 130 гр
Соль - 50 гр
Сахар - 120гр
Уксус 9% - 70 мл
Укроп по вкусу
(вышло 2 банки по 700 гр и одна 350 гр)
Готовим:
Всё смешать убрать в холодильник на 12 часов
Разложить огурцы в чистые стерилизованные банки ,залить выделившимся соком и убрать в прохладное место.
Приятного аппетита!
01:12
СВЕЖИЕ ОГУРЧИКИ НА ЗИМУ
152 660 просмотров
  • Класс!33

Блин, суперская, вау👍👍👍Кормилица!

Курочка Ряба в современном варианте

01:04
С доставкой на дом
6 039 просмотров
  • Класс!66

НАСТОЯЩАЯ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА

Без всяких добавок... Всё натуральное и полезное.

Молоко домашнее -6л
Уксус 9%-6 ст.л
Вода-6ст.л
Соль по вкусу
У меня молоко было жирное,поэтому я решила предварительно снять сливки.Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно,попробуйте ☕️
Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее).
Довести молоко почти кипения,но не кипятить.Влить уксус с водой и помешивать.Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ).
Сыворотку слить,а массу переложить на дуршлаг.Сверху кладём плоское блюдо и груз,оставляем так примерно на 20 минут.
Я люблю когда у брынзы края немного соленые,поэтому в сыв
  • Класс!7

Невероятно ароматная и восхитительно вкусная заготовка на зиму!

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:
перец - 5 кг
капуста - З кг
морковь - 2 крупные
петрушки - пучок
Маринад:
вода - 4 л.
растительное масло - 400 мл.
уксус 9% - 200 мл.
соль - 6 ст.л
сахар - 3 ст.л
перец горошком - 1 ст.л перца
Приготовление:
Вымойте перчики, срежьте "крышечку" и выньте семена и перегородки.
Очищенные перцы помещаем в кипящую воду и выдерживаем 5 минут, после чего достаем.
А пока они остывают натрем капусту и морковь, нарубим зелень. Хорошо перемешаем и начинка готова.
Набиваем остывшие перчики начинкой. Распределяем его в чистые банки.
Готовим маринад, используя составляющие, котор
  • Класс!12

Муж попросил станцевать. Ну не могу я отказать

  • Класс!97

ВКУСНЕЕ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ. ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНА!

ОВОЩНАЯ ИКРА "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Ингредиенты:
1 кг помидор, 500 г лука, 500 г моркови,
500 г сладкого перца, 500 г яблок, 1 шт острого перца,
150 г сахара, 30 г соли, 0.5 чайных ложки чёрного перца,
0.25 чайной ложки молотого лаврового листа,
3 зубчика чеснока, 45 мл 6% яблочного уксуса
Приготовление:
Нарезаем произвольно: 1 кг помидор, 500 г лука, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 500 г яблок и 1 штуку острого перца.
Измельчаем всё на мясорубке, а если её нет, то натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.
Всыпаем 30 гр. соли, 150 г сахара, пол чайной ложки чёрного перца и 1/4 чайной ложки молотого лаврового листа. Всё смешиваем и отправляе
  • Класс!13

Самое вкусное сало, которое только можно представить!

Сало - 600 гр
Вода - 2 л
Соль крупная - 200гр
Чеснок - 1 шт
Паприка - 1 ч.л
Перец молотый - 1 ч.л
Шелуха луковая на глаз у меня )
Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки. Кастрюлю используем старую, а то красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем. Опускаем куски сала, доводим до кипения. И выключаем. Оставляем на 6-8 часов.
Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком, паприкой и перцем. Если любите по острее, используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замороженных продуктов или контейнер, убираем
  • Класс!18

СЛОИСТЫЕ ЛЕПЁШКИ КАТЛАМА.

Готовятся легко, при этом очень вкусно🥰 Лепешки из муки на воде, без дрожжей, на сковороде

простой рецепт:
300 мл тёплая вода
+/- 480 - 550 г мука
1 чл соль
Для смазки:
50 г крахмал
50 г растительное масло
Соль по вкусу
Как приготовить Лепешки:
1. Из воды, муки и соли замешиваем тесто, делим на 6-8 частей, смазываем растительным маслом и оставляем на 15 минут.
2. Для смазки, смешиваем растительное масло, крахмал, соль. Формируем лепешки как на видео.
3. Сверху смазываем растительным маслом, обжариваем на смазанной маслом сковороде, 2 - 3 мин.
Приятного Аппетита!
00:59
  • Класс!36

Сдобное тесто для сладкой выпечки! ❤️

Вкуснейшие рулеты с маковой начинкой! 😍

✅Нам понадобится (на 3шт) для опары
🔹250г теплого молока🥛
🔹11г сухих дрожжей
🔹30г сахара
🔹3ст.л муки
для теста
🔹опара
🔹700г муки
🔹2 пакетика ванильного сахара
🔹100г сливочного масла
🔹2 яйца +1 белок
🔹120г сахара
🔹по 1ст.л коньяка и масла
🔹5г соли
для начинки
🔹700г маковой начинки
для смазки
🔹желток +30г молока
📌сахарная пудра
  • Класс!9

«КУБИК» Закуска из кабачков на зиму. Вкуснятина.

Рецепт очень прост и на приготовление у вас не займет много времени.
Овощи помыть и почистить, вес всех овощей берем в очищенном виде:
  • Класс!16

Булочки СИННАБОН, тающие во рту😘🥨

Самые нежные и вкусные булочки, которые я eла!

Понадобится:
- 250 мл.молока
- 70 гр.слив. масла
- 100 гр.сахара+ваниль по желанию
- 1ч.ложка дрожжей и щепотка соли
- 1 яйцо
- 550 гр.муки ⠀
Для начинки:
- 100 гр.сахара +корица или
- 100гр.сахара+2ст.ложки какао
- 50-70гр. слив.масла ⠀
Для крема:
- 200гр.творожного сыра
- 1ст.ложка сах.пудры
- 1пакетик ванильного сахара
- 3-4ст.ложки молока ⠀
Приготовление:
Для начала подогрейте молоко до 30-40гр. Если добавите дрожжи в горячее молоко-они умрут, если в холодное-они не оживут. Очень важно, чтобы жидкость, куда добавляют дрожжи, была теплой. Я сразу подогреваю со слив.маслом, мне так удобнее. Соединяем мол
01:00
Булочки Синнaбон
35 092 просмотра
  • Класс!30

Я в Молдавии! 😄

01:01
Я в Молдавии! 😄
6 598 просмотров
  • Класс!41

Царский Слоеный ШАШЛЫК🔥Нежный, сочный, приготовленный на углях. Да он просто тает во рту! 🤤

Нам понадобится:
Говядина контрфиле - 3 кг
Курдюк - 2 кг
Соль - по вкусу
Зира - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
01:00
Слоёный шашлык
38 405 просмотров
  • Класс!33

Заморозка томатов - Очень удoбно и вкусно. Все гениальное - просто!

Прaктикую уже неcколько лет и всем советую! Ингредиенты:
помидоры
болгарский перец
чеснок
соль
чёрный молотый перец
сладкая паприка
Помидоры перекрутить через мясорубку или в блендере.
◾Первый способ: разлить свежий томат по формам для кексов (можно также в контейнеры, одноразовые стаканчики)
Отправить в морозильную камеру до полной заморозки.
◾Второй способ: через мясорубку перекрутить болгарский перец и чеснок. Добавить к томату, посолить, добавить молотый перец и паприку. Разлить по формам и также отправить в морозилку. готовый томат извлечь с форм и хранить в пакетах в морозилке. Я использую этот томат в подливке, в
00:54
  • Класс!6
  • Класс!18

ГОЛУБЦЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Это блюдо из кабачков оценят все ваши родные и близкие. Готовится оно быстро и просто:
Кабачки - 2-3 шт (45 слайсов)
Начинка:
Фарш мясной - 350 гр
Рис - 1/2 стакана (90-100 гр)
Луковица - 1 шт
Морковь -1 шт
Соль - 1 ч. лож без горки
Паприка - 1/2 ч. ложки
Сухой чеснок-1/2 ч. ложки
Кабачки рубленые - 100-200 гр
Для заливки:
1,5-2 ст. ложки томатной пасты
1,5-2 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка хмели-сунели
1/2 ч.лож соли
300 мл. воды
Кабачки нарезаем тонкими длинными слайсами с помощью шинковки для капусты.
Тонкие и порванные части каба
00:55
ГОЛУБЦЫ ИЗ КАБАЧКОВ
195 738 просмотров
  • Класс!174

Печенье "Сахарные Крендельки"🥨 За 20 Минут!

Быстрый рецепт творожной выпечки к чаю. Творожные крендельки получаются очень вкусными и мягкими.

В тесте не будет много сахара, яйца вообще не будем использовать.
На ~32 штуки (~430 г):
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
творог, 230 г;
масло сливочное, 90 г;
ванильный сахар по вкусу;
соль щепотка;
мука, 170 г;
сахар, 1 – 2 ст.л;
сахар для посыпки;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Размягченное сливочное масло смешиваем с солью и сахаром. Ванилином по вкусу. Перетираем.
Вводим творог и перемешиваем массу до однородности.
Всыпаем часть просеянной муки с разрыхлителем, вымешиваем и всыпаем остаток частями муки.
Вымешиваем тесто.
Совет: тесто
  • Класс!17

Быстрая нарезка фруктов овощей. Интересные идеи

  • Класс!10
Показать ещё