Готовлю всё лето и не надоедает: Литовский борщ-один из лучших освежающих супов
Холодник на кефире – идеальное блюдо лeтом Освещающий и очень вкусный суп. Отлично утоляет голод.!
Для холодильника с колбаской нам понадобится: Яйца, огурец, колбаска лекарственная, свекла отварная, укроп, петрушка, горчица, соль, сок лимона, вода с газом, айран.
Все смешиваем и отправляем в холодильник, как только холодник стал холодным уже можно пробовать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЕЛАЕТ ПИРОЖКИ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫМИ!
Самые вкусные пирожки, которые таят во рту Самое нежное дрожжевое тесто для пирожков.
300 мл газированная вода 7 г сухие дрожжи 1 ст л сахар 100 мл растительное масло 1 чл соль Начинка: 700 г картофель 1 чл соль Укроп 1 шт лук Смешиваем газированную воду с дрожжами и сахаром и оставляем на 20 мин. Добавляем растительное масло, соль и муку и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Оставляем на 1 - 1,5 часа на расстойку. Картофель отвариваем, лук обжариваем, добавляем Укроп. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон. Приятного Аппетита!
Для теста: Кефир-150гр Яйцо-1шт Сода -1ч.л без бугра Разрыхлитель -0,5ч.л Сметана -120гр Мука-450гр Сахар-100гр Растительное масло -2ст.л Сливочное масло -100гр Ванилин или ванильный Сахар Ореховая начинка : Грецкие орехи-180гр Сахар-100гр Абрикосовая начинка : Курага-150гр Сахар-100гр Для теста смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пакетик и убрать в холод примерно на час. Пока тесто в холодильнике сделайте начинки. Орехи измельчить в блендере и смешать с сахаром. Курагу отварить, в небольшом количестве воды, после закипания варим 5 минут, сливаем воду и пробиваем блендером с сахаром. Делим холодное тесто на три части
Возраст состояние души! Радуйтесь если старость наступила! Ко многим она так и не пришла! Никого не щадит время, и немногие умеют с достоинством принимать свой возраст!
Ух ты, вот это прелесть! Первый раз вижу такую формовку пирожков! Обязательно сделаю!
Наконец-то я нашла действительно ленивый способ - очень не люблю замешивать и раскатывать тесто, а потом отмывать после него стол. Тесто у них просто великолепное – пышное, мягкое. Такие пирожки удобно готовятся и очень быстро, не требуют больших затрат и расходятся буквально на «Ура». Начинка может быть разной. Приготовить их можно меньше, чем за час - отсюда и название. Ленивые пирожки с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком, Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания. Рецепт: Молоко - 500 мл яйцо -
Простой и быстрый, из доступных продуктов, заливной пирог с капустой - помощник для любого случая, быстрого ужина, когда нет времени долго стоять у плиты. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте! Ингредиенты: Стакан объемом 250 мл Мука - 3 ст Яйца - 4 шт Кефир (обязательно комнатной температуры) - 2 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 10 г НАЧИНКА: Каруста - 400 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Зелень Соль, специи - по вкусу Растительное масло, кунжут ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180 °C 40-45 мин
Нет комментариев