Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легкий и простой рецепт действительно вкусных, тонких, кружевных блинчиков! Легко запомнить рецепт:
3 яйца 0,5 ч л соли 2 ст л сахара 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан кипятка 3 ст л растительного масла Приготовление: Яйца смешиваем с сахаром, солью, добавляем половину муки, молоко, вторую часть муки, кипяток. Не забывайте перемешивать все венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Жарьте с двух сторон на достаточно сильном огне, если хотите красивые кружева на блинах, смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.
Ириски из сметаны с сахаром. Готовьте сразу двойную порцию, вы не заметите, как они исчезнут.
Нам понадобится: - Сметана 200гр. - Сахар 100гр. - Ванильный сахар или ванилин по вкусу Приготовление: Разогреть сметану с сахаром и ванилином, довести до кипения. уменьшить огонь и уваривать 30-40 мин. периодически помешивая, пока масса загустеет и станет светло коричневого цвета. Массу выложить в форму и охладить час в холодильнике
Куриные отбивные! Очень вкусные, мягкие, нежные, подходят для праздничного ужина!
Нам понадобится: - Куриное филе 700гр. - Специи для курицы, черный перец, соль - Ананасы консервированные - Сыр Моцарелла Для соуса: - Творожный сыр 1ст.л - Сметана 2 ст.л можно майонез - Чеснок, зелень Приготовление: Куриное филе нарезаем на стейки, немного отбиваем. Добавляем любимые специи. Окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной-золотистой корочки, на небольшом количестве растительного масла. Для соус смешиваем сметану, творожный сыр, чеснок и зелень. Каждую отбивную смазываем соусом, сверху выкладываем консервированные ананасы и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовк
Лепешки "Шелпек" на кефире. Румяные, мягкие, простые, очень вкусные и бюджетные. Тесто для казахского шелпека замешивается на муке и кефире без добавления яиц и без дрожжей. Нам понадобится: +/- 450 г мука - 300 мл тёплый кефир - 45 г сливочное масло - 2 чл разрыхлитель - 1 чл соль - 0,5 ст л сахар Приготовление: Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль, добавляем масло и перемешиваем, выливаем тёплый кефир, замешиваем тесто и даём отдохнуть 30 минут. Делим на 7 частей, раскатываем лепешки и обжариваем в большом количестве масла. Обсушиваем бумажными салфетками
Рекомендую взять на заметку Забираем себе рецепт в закладочки, чтобы не потерять
Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец : 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр : 100 г. Лук: 1 шт. Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук : 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Процесс приготовления на видео
Комментарии 3