Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные огурцы, как я их готовлю уже много лет. Мои дети любят только такой вариант. По желанию можно добавлять перец. Состав: - Огурцы; - Хрен; - Укроп; - Лавровый лист; - Чёрный перец горошком; - Чеснок; - Соль; - Сахар; - Таблетки ацетилсалициловой кислоты; - Уксус 9% Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 7-8 часов. Потом приступать к готовке. На 3-х литровую банку: Соль - 2 ст.л; Сахар - 1 ст.л с горкой; Ацетилсалициловая кислота - 3 таблетки; Уксус 9% - 2 ст.л. Готовьте с любовью!
Сегодня готовим селедку, которая получится так вкусно, что она точно будет круче красной рыбы, и вы будите ее готовить очень часто. Пробуйте не пожалеете!!! Ингредиенты: селедка 2шт лук 3шт лавровые листья 3-4 шт Для маринада: соль 1 ст.л кориандр горошком 20-30горошин черный перец 10-12 горошин душистый перец 10-12 горошин смесь перцев 0,5ч.л гвоздика 1 шт кетчуп 4 ст.л (или томатный соус) горчица 1 ч.л натуральный мед 1 ст.л яблочный уксус 60гр подсолнечное масло 120-130гр
Жареные Конвертики Лаваш с Колбасой С помощью лаваша очень хорошо разнообразить завтрак.
Лаваш дружит с любыми продуктами. Быстрое и очень вкусное блюдо из него: конвертики. На завтрак, в дорогу, на работу - выручат всегда! Для приготовления можно использовать предложенный мной набор продуктов или любые, какие найдёте в холодильнике. Понадобится: Лаваш Колбаса Свежий помидор Соленые огурцы Сыр Яйца Майонез Лаваш необходимо посередине разрезать,но не до конца. Каждый лист лаваша смазать майонезом или сметаной и выложить начинку на каждый сектор лаваша. Далее сложить,как показано на видео. Потом каждый конвертик обмакнуть в яйцо и обжарить с двух сторон,до румяной корочки. Завтрак готов!
ПУЗЫРЧАТЫЙ ДЕСЕРТ! ЧУДО-ТВОРОЖОК И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ! БЕЗУМНО ВКУСНО И ПРОСТО!
Пузырчатый десерт суфле с ряженкой и ягодами Ингредиенты Молоко 200 гр Желатин 15 гр Ряженка 200 гр Ягоды 350 гр Подсластитель по вкусу Готовим Нагреваем молоко, всыпаем желатин перемешиваем и даем ему набухнуть, в это время перебиваем ягоды с ряженкой блендером, соединяем с желатином и молоком, еще раз взбиваем блендером и разливаем по формам. Ставим на два часа в холодильник и наслаждаемся.
Очень вкусная буженина. Самое нежное и вкусное САЛО Обязательно сохраните! Делайте, не пожалеете
Ингредиенты: на 0.7 кг. грудинки брала - 1 ст.л. сахара и 3 ст.л. соли, остальное по рецепту. Заворачивать в 4-5 пакета! Приправы в видео на кусок сала 300-500 гр
Лепешки на майонезе сковороде пышные! Мука 400-450 гр. Майонез 5 ст. л. Вода 200 мл. Соль 0,5 ч.л. Сахар 1ч.л. Сода 0,5 ч.л. Дрожжи 1ч.л. Уксус 1 ч. л. Растительное масло
МАЙОНЕЗ В ТЕСТЕ ТВОРИТ ЧУДЕСА! СЛОИСТЫЕ ЛЕПЁШКИ!! ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Слоистые лепёшки из самых простых ингредиентов: - 400 мл тёплая вода - 1 чл сахар - 1 чл дрожжи - 1-2 чл соль - 1 ст л растительного масла +/- 800- 900 г мука Для смазки: - 150 г сл масло - 5 ст л майонез - 1 шт. яйцо для смазки Приготовление: В тёплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку в тёплое место на 1,5 часа. Смешиваем масло комнатной температуры и майонез. Тесто делим на 5 частей, каждую лепёшку тонко разминаем мукой, смазываем маслом и майонезом, формируем как на видео, верх смазываем маслом и яйцом. Выпекаем при 180 градусах 20 минут
ОТ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ!ШИКАРНЫЕ КУРНИКИ!
Для теста понадобится: Сметана - 200 гр Масло сливочное комнт. темп. - 100 гр Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 350- 400 гр Для начинки понадобится: Куриное филе бедра - 300 гр Картофель - 2 шт Лук - 2 шт Соль и Специи - по вкусу Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут. Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу. Делим тесто на 12 частей, и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на видео. Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 190 г 40-60 мин, ориентируйтес
Нет комментариев