Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!568
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!163

ИДЕЯ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА В ФОЛЬГЕ👍🏻ВЫЗЫВЕТ ВОСТОРГ У КАЖДОГО!

Ингредиенты:
- Куриные ножки
- Картофель
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук
- Шампиньоны
- Чеснок
- Сливочное масло
- Приправа для курицы
- Соль, Смесь перцев
- Паприка
- Итальянские травы
В духовку 180% на один час.
01:39
  • Класс!2

Делaeм oчень кpасивые pозочки из помидоp.

01:01
Poзa из пoмидop. Macтep kлacc
11 805 просмотров
  • Класс!7

Это ж не ужин, это сказка!

  • Класс!0

Очень нежное и сочное! Запеченное мясо 🥩🔥😋

Нам понадобится:
- Свиная шея (или любая другая часть) 1-1,5кг.
- Лук репчатый 3шт.
- Чеснок 3 зуб
- Масло сливочное 70гр.
- Соевый соус 3 ст.л
- Уксус винный 1,5 ч.л
- Вода 100гр.
- Соль/перец/приправы по вкусу
Приготовление:
Мясо необходимо натереть специями, смазать маслом, нашпиговать чесноком и оставить мариноваться на 1 час.
Лук порезать полукольцами и выложить на противень.
Смешайте соевый соус, винный уксус, воду, перемешайте и полейте равномерно лук.
Мясо перевязать нитью, что бы оно держало форму. Переложите на жаровню и вокруг положите нарезанное кубиками сливочное масло. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Запека
01:02
Зaпeчeнoe мяco
4 828 просмотров
  • Класс!5

ЕСЛИ КУШАТЬ ХОЧЕТ РОТ - СДЕЛАЙ С САЙРОЙ БУТЕРБРОД

Вкусная закусочка с сайрой 👍Бутер с намазкой из сайры на поджаренном хлебушке!
Какие продукты берем для приготовления:
--банка сайры (250г),
--батон, яйца 3 шт,
--небольшая головка лука,
--сыр 70г,
--майонез 2-3 ст.л.,
--зубчик чеснока,
--половинка огурца
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс!2

Только ради этого покупаю ребрышки. Готовлю самые вкусные в мире ребра!!!

Это самые вкусные ребрышки, которые я когда-либо ела!

Ингредиенты:
1,5 кг ребрышек
1 ч л соли
1 ч л сладкой паприки
1 ч л карри
1 ч л черного перца
1 ч л чесночного порошка
1 ч л сушеного базилика
4 веточки розмарина
1 ст л меда
2 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла
1 ст л горчицы
2 ст л кетчупа
2 ст л соуса барбекю.
  • Класс!11

ГОТОВЛЮ КРУГЛЫЙ ГОД!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы - 800г
Соль - 2ст л(для засолки)
Лук репчатый - 1шт
Лук зелёный - 50г
Морковь - 1шт
Чеснок - 6 зубчиков
Сахар - 1стл
Паприка - 1чл
Перец острый - 1/2ч
Вода - 50мл
Соевый соус - 5ст л
Кунжут - 2ст л
01:21
Огурчики Кимчи
2 669 просмотров
  • Класс!9

ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ

Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 450 мл
Сахар — 170 г
Мука пшеничная / Мука — 700-800 г
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное — 30 мл
Дрожжи — 11 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Начинка:
Сахар — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Орехи грецкие — 100 г
Тесто
01:00
Оpeхoвыe булoчки кaк Πух
1 427 просмотров
  • Класс!7

😋Вкусный и лёгкий рецепт для домашнего ужина

👨‍🍳Ингредиенты:
Макароны - 500 гр
Фарш - 500 гр
Томат протёртый - 500 гр
Моцарелла - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Итальянские травы
Цукини или баклажан - 1 шт.
  • Класс!4

ДОРАЯКИ - ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ С НАЧИНКОЙ 😍ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО

Яйца - 2 шт.
Сахар - 40 гр.
Мёд - 1 ст.л.
Мука - 90 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин
Вода - 10 мл.
Начинка - по желанию
Приготовление:
1. Панкейки готовятся без масла, поэтому нужна сковородка с антипригарным покрытием.
2. Следите за температурой. Ее определите с опытом: чуть сильнее минимального огня.
3. Следите за консистенцией, если тесто густое - добавьте ещё немного воды.
  • Класс!4

Как просто и быстро накормить большую семью вкусным ужином? А вот так, например:

Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 гр
Макароны - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 2 ст/л
Растительное масло - 6 ст/л
Соль, Перец
Вода - 300 мл
Вода - 800 мл
  • Класс!5

Я обожаю эту вкуснятину❤️ Съедается на Ура! 👌 НУДЛИ - блюдо объедение!

Очень вкусное и простое в приготовлении 😍
Ингредиенты:
Курица (Мясо можно использовать любое)
1 кг картофеля
2 моркови
2 лука
На Нудли:
1 стакан кефира
1 чайн ложки соли
1 чайн ложки соды
Муки сколько возьмёт тесто
3 зубчика чеснока
Укроп
Растительное масло
В кефир добавляем соду, соль и муку сколько возьмёт тесто. Замешиваем тесто и даём отдохнуть. Обжариваем курицу, добавляем лук и морковь. Добавляем картофель, немного обжариваем и вливаем воду, добавляем соль, перец и готовим до полуготовности. Раскатываем тесто в тонкий пласт, натираем маслом и втираем измельчённый чеснок, затем посыпаем укропом и сворачи
  • Класс!23

Пирожное Павлова - сама нежность и воздушность💃

Легкий, невесомы и очень вкусный десерт «Павлова» назван в честь балерины Анны Павловой, такой же легкий и невесомый🍰
Легкая и нежная Павлова... замечательный десерт🍓Ингредиенты:
Безе:
Белки ~ 3 шт (100 гр)
Сахар 200 гр
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Кукурузный крахмал 2 ч.л.
Крем:
Сливки 33% 200 гр
Творожный/сливочный сыр 100 гр
Сахарная пудра 2 ст.л.
Начинка и украшение:
Фрукты или ягоды по вкусу ~300 гр
( клубника, черника, малина, манго и т.д.)
  • Класс!19

Рецепт пушка 🔥 Сегодня же приготовлю!

01:04
  • Класс!4

Мясо тает во рту, как масло! Никто никогда раньше не делал ничего подобного!

Ингредиенты:
сливочное масло: 100 г
масло: 30 мл
говядина: 700 г
крахмал: 100 г
На среднем огне: 30 мин
красный лук: 3 шт.
брокколи: 150 г
чеснок: 10 г
горчица: 30 г
соевый соус: 30 мл
соль: 8 г
черный перец: 8 г
сладкая паприка: 8 г
вода: 100 мл
На среднем огне: 30 мин
зеленый лук: 30 г
  • Класс!19

🧑🏻‍🍳Яркий, ароматный, сытный суп с клёцками!

Необычный суп с клецками и курицей. Это даже проще, чем суп с галушками.
Бульон куриный - 3 литра
Картофель - 3 клубня
Морковь - 1/2
Лук - 1 головка
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 4 ст л
Сметана густая - 4 ст л
Соль, перец по щепотке
В него можно добавить любые овощи, по вкусу.
Как только клецки всплывут на поверхность, они готовы.
  • Класс!24

КОТЛЕТЫ СТОЛОВСКИЕ ИЗ СССР

По этому рецепту всегда получаются самые вкусные и сочные котлетки!
Школьные котлеты времен Советского Союза. Приятное и вкусное воспоминание - котлеты из школьной столовой, которые были ну ооочень вкусными, несмотря на большое количество хлеба внутри. Приготовим котлеты как в школьной столовой? Люблю ностальгировать 😍 Вспомним вкус детства! Нужно:
Мясной фарш - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 большие головки
Батон белого - 4 больших куска
Молоко - 100 мл
Соль - перец по вкусу
И в духовку на 50 минут, я готовила при 170 градусах.
Предвидя сарказм, а не мало ли хлеба?
Нет, не мало) 4 больших куска - почти треть батона.
Возможно во взрослых столовых добавлялось и больше;)
00:54
  • Класс!46

Грудинка По-домашнему🥩Почти Копчёная Грудинка🥓Ну оооочень вкусно!

Нужно:
Грудинка Свиная 1 кг
Луковая шелуха 2-3 кулачка
Соль 2 ст л
Лавровый лист 5 шт
Перец горошком и душистый по 10 штук каждого вида
Мясо, шелуху и специи отправить в холодную воду, поставить на средний огонь! После закипания, варить 30 минут! Затем дать полностью остыть в бульоне! Высушить, и натереть перцем с чесноком! Завернуть в фольгу и в холодильник на ночь!
  • Класс!25

Космический хлеб✨🌍🚀🍞 И снится нам не рокот космодромаа))

Как пекут Хлеб для космонавтов

  • Класс!59

ЗАКУСКА РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕЛЁДКОЙ "РЫБА МОЯ"

Рулетики из лаваша с селедкой ингредиенты:
лаваш - 1 шт
филе сельди - 200 гр
яйца отварные - 4 шт
лук зеленый - 50 гр
плавленый сыр - 100-150 гр
Зеленый лук мелко нарежем. Яйца натрем на крупной терке. Филе сельди отобьем молотком, чтобы оно стало тоньше. Лаваш смазываем плавленым сыром, выкладываем лук, яйца, сельдь как на видео и закручиваем в рулет. Отправляем в холодильник на 2 часа. Режем порционными кусочками.
Приятного аппетита! 💕 👍 👍 👍
00:47
  • Класс!26
Показать ещё