Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Генеральная уборка у всех своя:

  • Класс!0

Перепечи — открытые пирожки ватрушки.

Обалденное блюдо удмуртской кухни.

😍Нам понадобятся:
Тесто:
440 гр. муки
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 50 грамм
Пол ч. ложки соли
Начинка:
Шампиньоны - 500 грамм
Лук - 1
Сливки - 100 мл
Сыр - 100 грамм
Перец, соль - по вкусу
  • Класс!0

Очень вкусный Медовик за 30 минут 🍯🐝

Лучший быстрый рецепт медовика без раскатки коржей 🔥

Ингредиенты:
Для коржей:
✅Масло сливочное 140г
✅Сахар -100г
✅мёд 2ст.ложки
✅Сода -1 ч.ложка
✅Яйца - 2 шт.
✅Мука-200-220г
Для крема:
✅250гр творожного сыра
✅200мл сливок 33%
✅200гр сгущёнки
Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности !
♨ Как приготовить:
В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая!
Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.
Убрать с плиты и дать остыть.
Добавить яйца и перемешать венчиком.
После добавить частями муку.
Духовку заранее разогреть до 180 градусов, а пр
  • Класс!7

ПЫШНАЯ АPОМАТНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШAРЛОТКА

Какие продyкты нужны:
на фоpму 22 см:
- Яйцa - 5 штук
- Сaхар - 200 гр.
- Вaнилин
- Сoль - щепотка
- Рaзрыхлитель - 1 ч.л
- Мyка - 200гр.
- Яблоки - 3-4 шт.
Готовим очень просто и с удовольствиeм:
  • Класс!6

Лепешки с сыром. Готовятся очень прoсто

Нам понадобится:
330 гр муки
125 мл теплого молока
125 воды теплой
Соль, сахар, щепотку
3 ст л растительного масла
Сыр моцарелла 200гр.
Сливочное масло для смазывания 50гр.
Приготовление:
В просеянную муку добавляем теплую воду, теплое молоко, соль, сахар, подсолнечное масло и еще раз просеиваем муку. Даем отдохнуть тесту 1 час. После делим тесто на 11 шариков, затем тоненько раскатываем. Тесто смазываем растопленным сливочным маслом, в середину посыпаем сыр моцареллу, зеленый лук и шпинат. Обжариваем на сухой горячей сковороде, на среднем огне
  • Класс!13

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ😋

Вкус его настолько приятен, что хочется кушать только его!👍🏻

✅Кабачки-2,400
✅Лук-4 шт.
✅Морковь-2 шт.
✅Сладкий перец-3 шт.
✅Острый перец Чили- четвертинка
✅Чеснок-10 зубчиков
✅Помидоры-2 кг
✅Уксус 9%-100 мл
✅Сахар-180 гр
✅Соль-2 ст.л.
✅Растительное масло-160 мл

Кабачки нарезать брусочками, лук четверть кольцами, морковь натереть на терке.
Помидоры пропустить через мясорубку, должно получиться 1,600 л сока
Сладкий перец и перец чили пропустить через мясорубку.
На растительном масле обжарить лук до мягкости,добавить морковь и все вместе обжарить.
В кастрюлю отправить томатный сок,сладкий перец и перец Чили, обжаренные лук и морковь,половину чеснока
  • Класс!11

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР

Ингредиенты:
Тёмный шоколад - 80 гр
Молочный шоколад - 80 гр
Сгущенное молоко - 300 гр
Сливки - 700 гр
В морозилку на 4 часа
Приятного аппетита!
  • Класс!19

Необыкновенно вкусный ТОРТ «МРАМОРНЫЙ»

Красивый в разрезе и очень вкусный тортик, чтобы не потерять, запишите рецепт✍

Рецепт мрамора
✅3 яйца
✅115 г сахара
✅ 165 г муки
✅90 г сливок
✅ 95 г сливочного масла
✅ 3 г дрожжей
✅40 г темного шоколада
✅ 40 г молочного шоколада
Разбейте яйца, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло,
перемешайте, а затем муку + дрожжи. Разделите тесто на две части.
В одну часть добавьте растопленный шоколад.
Поместите тесто в два кондитерских мешка и сделайте чередующиеся полоски (одну шоколадную/одну ванильную) и так далее. Ножом придайте эффект мрамора (см. видео), накройте крышкой и готовьте при температуре 180 °С примерно~ 45 мин.
После
  • Класс!2

Меренгой рулет со сливочно-малиновым кремом ❤

Ингредиенты:
✅200 г белка
✅270 г сах. пудры
✅20 г кукурузного крахмала
✅1 ст.л лимонного сока
Крем:
✅300 творожного сыра
✅50 г сливок 33%
✅50 г сах. пудры
✅50 г малинового пюре
Как приготовить см. видео 👇
  • Класс!3

Солянка - такой суп захочешь еще! Потрясающе Вкусный Рецепт! Идеальный суп Солянка!

Обожаю солянку с детства😃👍🏻 Любимый рецепт, охотно делюсь с вами✍🏻 Сохраните себе, рекомендую

Берем:
●Колбасы вареные, сырокопченые, сосиски, оxотничьи сосиски, копчёности в общей сложности — 500г
●Куриное филе или мясное — 200г (если без него, то увeличьте порцию колбас)
●Бульон — 2,5 л
●Лук — 1шт (150г)
●Морковь - 1шт (130г)
●Огурцы солeные — 3шт (150 г)
●Маслины — 100г
●Томатная паста — 50г (3ст.л)
●Растительное масло — 2 ст.л
●Лимон — 1/2 шт
●Картофель — 3 шт
●Зелень
  • Класс!14

Какой милый малыш, скромный! Сидит ждёт, когда угостят его😐

  • Класс!14

Шашлык в интересном маринаде 🍊

  • Класс!9

Вкуснее рыбы я не ела.

Сочный МИНТАЙ с овощами на сковородке:

- Минтай
- Лук
- Помидоры
- Сладкий перец
- Сливочное масло
- Чеснок
- Сметана
- Томат паста
- Растительное масло
- Приправа для рыбы
- Размарин
- Соль, Перец
  • Класс!14

Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная свиная грудинка, запечённая в духовке.

Сочная грудинка в духовке🔥Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно!

Нам понадобится:
✅Грудинка
✅Приправа для мяса
✅Чеснок
✅Соль
✅Лавровый лист
✅Фольга
Духовка на 180-200 градусов.
Запекаем от 1 часа до 2 ориентируемся на свою духовку. Запекаться может и 2,5 - 3 часа.
Я прокалываю ножом и проверяю.
Еще время запекания зависит от самой грудинки, у меня всегда разное.
  • Класс!8

🫔ЧЕБУРЕКИ СОЧНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ 🫔

Чебуреки очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:
Тесто на 16 шт
🌶Мука 600 г
🌶Соль 2 чл
🌶Сахар 1 чл
🌶Вода 300 г
🌶Вoдка 2 стл
🌶Масло растительное 3 стл
Начинка:
🌶Фарш говяжий 500 г
🌶Лук реп. Средний 2шт
🌶Соль, перец по вкусу
🌶Вода 80 г
  • Класс!7

Лазанья из баклажанов или баклазанья 🍆😂

Баклажаны получились очень вкусными 🤤. Сохраняйте рецепт, чтоб точно не потерять. Понадобится:

2 баклажана
400-500 г. фарша (у меня говяжий)
2 помидора
180 г. сыра
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
4 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
черри по
Нарежьте баклажаны на полоски толщиной около 8 мм. Смажьте оливковым маслом с двух сторон.
Запекайте при высокой температуре (210-220С) 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, может понадобиться и меньше времени.
Мелко нарежьте лук, чеснок и обжарьте до прозрачности лука. Лук не жалейте, он придает небольшую сладость и много сочности. Положите к луку фарш, добавьте соль и пе
  • Класс!7

Вкусный, хрустящий лук Хризантема в кляре! Выглядит аппетитно!

  • Класс!24

Тещин язык на зиму🍆 Готовлю каждый год и в миг съедают

Ингредиенты:
- помидор - 1 кг
- баклажан - 1 кг
- перец болгарский - 300 гр
- чеснок - 6 зубчиков
- петрушка - 1 пучок
- уксус 9% - 50 мл
- соль - 1 ст.л
- сахар - 2 ст.л
- острый перец - по вкусу
00:53
  • Класс!16

ТОРТ «ИРИСКА»

🔥Это невероятно вкусный тортик 😍 Насладитесь этим Чудом! Вот что нам понадобится:

Яйца - 6 шт.
Сахар - 200 гр.
Мёд - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Какао - 2 ст.л.
Мука - 250 гр.
Для крема:
Масло сливочное - 250 гр.
Варёная сгущёнка - 1,5 банка.
Сгущенное молоко - 100 гр.
Приготовление:
К яйцам добавляем сахар и взбиваем пышной массы.
Далее добавляем разрыхлитель, мёд и взбиваем до однородности. Затем просеиваем муку и лопаточкой перемешиваем до однородной консистенции. Затем добавляем какао и ванилин, перемешиваем и тесто готово ✅
Тесто делим на 2 равные части.
Разравняем на пергаменте, отправляем в заранее разогретую духовку при 180 С° на 7-10 минут.
Для крема:
Взбиваем
  • Класс!31

ЯГОДНЫЕ И МЯТНЫЕ ЛЕДЯНЫЕ КУБИКИ НА ЗИМУ.

Зимой добавлять ледяные мятные или ягодные кубики в чай, коктейли, мохито, лимонад, компоты или просто в воду.
  • Класс!12
Показать ещё