КОТЛЕТЫ "БУЛЛЕТЫ" - НЕВЕРОЯТНО СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ, ПЫШНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.
1 кг фарш (свинина + говядина);
250 г лук;
100 мл молоко;
1 ст л майонез или горчица;
125 г хлеб;
1 зубчик чеснока;
1 шт яйцо;
1 чл перец;
2 чл соль;
1 ст л сливочное масло для жарки + 15 г для смазывания.
____________________________________________
Буду рада вашим комментариям и отзывам
____________________________________________
Замачиваем хлеб в молоке, разминаем, не отжимаем.
Лук и чеснок нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
Смешиваем фарш, хлеб, яйцо и 1 ст л майонез, добавляем обжаренный лук и чеснок, солим, перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш и формируем котлеты, смазываем сливочным масло
Комментарии 1