Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ🍦🍨🍧В 100 раз лучше Магазинного!

Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 г
Сгущённое молоко - 350 г
Шоколад - 150 г
Вафельные коржи/печенье
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!0

Суповые заготовки

Огурцы 1,5 кг
Морковь 0,5 кг
Лук 0,5 кг
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 0,5 кг
Уксус 9% 80 мл
Растительное масло 200 мл смотри
Сахар 2 ст.л
Соль 2 ст.л
Перловка 2 стакана
Измельченные овощи засыпаем уксусом, маслом, отваренные перловкой, солью и сахаром. Томим на медленном огне 30 минут. Распределяем по целлофановым пакетам и отправляем в морозилку.
01:05
Суповые заготовки
225 просмотров
  • Класс!2

🍰НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ, ДЖЕМОМ, ВАРЕНЬЕМ. ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!

Очень Вкусное Рассыпчатое песочное тесто и ароматная начинка! Лучший рецепт домашнего песочного пирога!
Что может быть лучше кусочка ароматного, домашнего пирога с чашечкой согревающего чая?
Рецепт очень простой, этот пирог сможет приготовить каждый, чтобы порадовать себя и своих близких! Всем приятного просмотра!

Очень вкусный насыпной пирог 🥧Ингредиенты:

Масло сливочное 200г.
Сахар 1ст. (Стакан 200мл)
Яйцо С1 2шт.
Ванилин щепотка
Разрыхлитель 1ч.л
Мука 3ст. (Стакан 200мл.)
Начинка:
Джем, варенье или ягоды.
Приготовление на видео!
  • Класс!8

Вοздушнοе и нежнοе твοрοжнοе сyфле

Нам пοнадοбится:
Твοрοг 200г.
Желтки 3шт..
Рисοвая мука,
Мοлοкο
Сметана,
Цедра апельсина
Сοль,
Сахар,
Лимοнный сοк
  • Класс!0

Эту вкуснятину я готовлю КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ...

Просто выкладываю ЛОЖКОЙ НА СКОВОРОДКУ 💥 Самые вкусные КУРИНЫЕ РАСТРЕПКИ 💥 БЫСТРО и ПРОСТО

Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт
яйца - 3 шт
петрушка - 30 г
соль - 10 г
черный перец - 5 г
мука - 200 г
моцарелла - 100 г
майонез - 50 г
растительное масло - 40 мл
Жарить на медленном огне 5 минут с обеих сторон
Для соуса:
растительное масло - 20 мл
сливочное масло - 40 г
мука - 70 г
молоко - 400 мл
мускатный орех - 4 г
белый перец - 4 г
соль - 10 г
  • Класс!11
  • Класс!1

Прекрасный Малиновый Мармелад за 30 минут

Как приготовить полезный мармелад дома:

Малиновое пюре (без косточки) - 60 г
Сахар - 40 г
Пектин цитрусовый - 4 г
Глюкозный сироп - 30 г
1. Пюре довести до кипения, дождиком ввести сахар объединенный с пектином, постоянно помешиваем.
2. Затем сразу вводим глюкозный сироп и увариваем массу около 2 минут (по истечению этого времени, масса станет достаточно вязкой)
3. Как проверить готовность массы? Нанесите капельку ягодной смеси на доску или тарелку, если она схватилась и пружинит - значит всё готово
4. Распределить горячую массу по силиконовым формам и убрать в холодильник на 15-20 минут
5. Вынуть из формы после стабилизации
  • Класс!10

ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!

Готовлю школьную пиццу по-домашнему, дети будут в восторге!

Ингредиенты:
Опара
-дрожжи 11 г
-сахар 40г
-молоко 300 г (тёплое)
Тесто:
-сл.масло 30 г (растопить)
-яйца 2 шт
-соль 1 ч.л с горкой
-мука 550г
Начинка:
-колбаса
-соленые огурцы
-сыр
-маслины по желанию
Соус:
Майонез + кетчуп
  • Класс!13

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ОГУРЧИКИ С КУРКУМОЙ НА ЗИМУ🥒🥒🥒

В маринад добавим куркуму, это и будет нашим маленьким секретом.
Нам понадобится для маринада:
Вода 4 стакана.
Стакан объемом 200 мл
Сахар 1 стакан
Соль 2 ст.л
Уксус 9% 1 стакан
Куркума 1 ч.л с горкой
Чеснок 5-6 зубчиков
Укроп и горчица в зёрнах по 1 ч.л в банку
Ингредиенты на 5 банок по 0,5 л
Огурцы тщательно моем, отрезаем хвостики носики, очищаем от кожицы, разрезаем вдоль на четыре части.
На дно банок выкладываем укроп, чеснок, одну чайную ложку горчицы в зернах. Аккуратно укладываем в банки огурцы. Готовим маринад.
В воду добавляем соль, сахар, куркуму и уксус. Даем закипеть и снимаем с огня. Горячим маринадом
  • Класс!10

Простой и такой классный декор капкейков тюльпанами из крема 🌷🌷🌷Как вам такой декор?

Думаю идея заслуживает 💕 Берите себе на заметку 📌

  • Класс!2

🥫 Настоящая кабачковая икра

- Кабачки 3 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук 700 гр.
- Соль 1 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Томатная паста 3 ст.л
- Уксус 9% 1.5 ст.л
- Растительное масло для жарки
  • Класс!26

ДЕСЕРТ ПАВЛОВА - ПРОИЗВЕДЕНИЕ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА

Ингредиенты:
Швейцарская меренга:
✅Белок -100г
✅Сахар -200г
✅Лимонная кислота -щепотка
Соединить все ингредиенты в чаше.
Поставить на водяную баню так, чтобы вода не касалась дна чаши.
Непрерывно перемешивая доведите белковую смесь до 50-55 градусов, к этому моменту сахар полностью растворится.
Если вам больше нравится французская меренга, то сахар замените на пудру в том же количестве.
Далее взбейте меренгу до устойчивой и плотной массы.
Переложить в мешок с любой насадкой.
В ролике я отсаживала насадками под номерами: 621, 12 и 195.
Сушить при температуре 80 градусов, на режиме конвекция 1ч 30 мин. По готовности выключить духовку и, не
  • Класс!14

В Японии придумали простой и гениальный бизнес на свежевыжатом соке 👍❤️

  • Класс!5

БАСТУРМА!

  • Класс!13

ВКУСНЕЙШИЕ ГОЛУБЦЫ🔥

Приготовьте вместо обычных!

Ингредиенты:
Капуста - 1
Начинка:
Фарш - 600 г
Полу отварной Рис - 150 г (вес сырого)
Лук - 2
Соль, перец
Зажарка:
Лук - 2
Морковь - 1
Сладкий перец - 2
Соль, перец
Томатный соус:
Томатная паста - 2 ст л
Вода - 250 мл
Растительное масло - 2 ст л
Соль, специи
  • Класс!11

Необычный тест на одиночество😞

  • Класс!7

ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ!

ТРИ лучших РЕЦЕПТА МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ🥒🥒🥒

Подписывайтесь, обсуждайте и готовьте вместе с нами 😉

Маринованные огурцы:

На 1 литровую банку
• Огурцы - 600 г
• Зонтик укропа - 1 шт
• Перец душистый -3-4 шт
• Черный перец - 8-10 шт
• Семена горчицы - 1 ч.л.
• Соль - 15 г
• Сахар - 30 г
• Уксус 9% - 2 ст.л.
_______________________________

Огурцы по фински:

• Огурцы - 3 кг
• Вода - 3 л
• Соль (каменная) - 6 ст.л.
• Сахар - 400 г
• Уксус 9% - 360 мл
• Семена горчицы - 2 ч.л.
• Лавровый лист - 3 шт
____________________________

Маринованные огурцы с луком:

• Огурцы
• Лук
• Зонтики укропа
• Перец горошком
• Лавровый лист
Рассол:
• Вода - 1 л
• Соль - 1 ст.л. (без г
  • Класс!10

Домашние вяленые колбаски из мяса, курицы, рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска!

Вам понадобится:
Говяжьи:
Фарш говяжий 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Ворчестерский соус 50г
Паприка 3г
Сушеный чеснок 3г
Сушеный лук 3г
Черный молотый перец 3г
Куриные:
Фарш из филе грудки 1кг
Соль20г
Сахар 5г
Соус терияки 50г
Хмели-сунели 3г
Чеснок сушеный 3г
Черный молотый перец 3г
Рыбные:
Фарш из горбуши 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Соевый соус 50г
Имбирь сушеный 3г
Чили перец 1г
Паприка 3г
Черный молотый перец 3г
Сушить при 60С 10-12 часов.
  • Класс!7

Долма - вкуснейшие голубцы в виноградных листьях не оставят вас равнодушными!

Вкусный ужин из долмы

Какие прοдукты нужны:
Фарш 400гр.
Рис
Лук 1-2шт.
Сοль, зира, черный перец
Винοградные листья
Картοфель 4шт.
Лук 1шт.
Тοмат 1 ст.л.
Сοль, вοда
Гοтοвим οчень прοстο и с удοвοльствием:
Для начинки смешиваем фарш, лук, рис, сοль, зиру и черный перец. Винοградные листья предварительнο οбдать кипяткοм, далее срезать кοрешки. На лист вылοжить немнοгο начинки, и такοй небοльшοй лайфхак вам так намнοгο легче завοрачивать и пοлучается οчень аккуратнο.
Теперь пригοтοвим зажарку. На растительнοм масле οбжариваем картοфель и мοркοвь дο зοлοтистοй кοрοчки, οтправляем лук 1 лοжку тοмата и οбжариваем пару
  • Класс!5

🍲 Картофельная бабка

Картошка - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Лук - 3-4 шт.
Фарш - 1 кг (говядина/баранина/свинина)
Соль - 0.5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Специи (семена укропа, кариандр)
Зелень - укроп
01:26
  • Класс!22
Показать ещё