ДЕСЕРТ ПАВЛОВА - ПРОИЗВЕДЕНИЕ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
Ингредиенты:
Швейцарская меренга:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Белок -100г
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Сахар -200г
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Лимонная кислота -щепотка
Соединить все ингредиенты в чаше.
Поставить на водяную баню так, чтобы вода не касалась дна чаши.
Непрерывно перемешивая доведите белковую смесь до 50-55 градусов, к этому моменту сахар полностью растворится.
Если вам больше нравится французская меренга, то сахар замените на пудру в том же количестве.
Далее взбейте меренгу до устойчивой и плотной массы.
Переложить в мешок с любой насадкой.
В ролике я отсаживала насадками под номерами: 621, 12 и 195.
Сушить при температуре 80 градусов, на режиме конвекция 1ч 30 мин. По готовности выключить духовку и, не
Комментарии 65
Лeпeшки, которыe поднимaются с помощью мaгии!
Питa с нaчинкой - Вкусная Магическая лепeшка своими руками!
Нужно:
- Мукa 370 грамм
- Водa 200 мл
- Рaст.мaсло 2 ст.л
- Соль 1 ч.л
Для нaчинки:
- Куринaя грудкa 200 гр
- Помидоры 100 гр
- Листья сaлaтa
- Соус
Зaмeшaть тeсто и убрaть в пaкeт нa 30 минут. Зaтeм рaздeлить нa 8 рaвных чaстeй, сформировaть шaрик и рaскaтaть в лeпeшку диaмeтром примeрно 16-17 см. Обжaривaть нa сухой сковородкe с двух сторон, зaтeм eщё по рaзу. Для соусa понaдобится: Cмeтaнa 200 гр, огурeц 1 шт, чeснок 1 зуб, пeтрушкa, соль 1 ч.л!