Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

ПРАЗДНИЧНЫЙ КРАСИВЫЙ РУЛЕТ

Для теста:
тёплое молоко 350 мл;
дрожжи сухие 10 гр;
сахар 50 гр;
яйцо 2 шт;
сливочное масло 80 гр;
ванильный сахар для аромата;
мука (до мягкой консистенции) 600-750 гр (+-50 гр);
Начинка может быть любой: ореховая, нутелла, сгущёнка варенная, у меня была маковая начинка, я купила ее готовой что бы добавить и всё.
Процесс приготовления:
В тёплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара, хорошо перемешать и оставить на 15 минут на столе.
Через 10-15 минут, как появится дрожжевая «шапочка» перемешать и добавить яйца. Растопленное сливочное масло, сахар и соль, ванильный сахар, тщательно перемешать.
Теперь просеять муку. Ввести муку постепенно: вначале можно перемешива
01:03
МАКОВЫЙ РУЛЕТ
1 753 просмотра
  • Класс!2

БРОЙЛЕР

  • Класс!7

ДА КАКИЕ ЖИИИРНЫЕ🐀🐀🐀

  • Класс!105

ЖАРЕННЫЕ В МАСЛЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

Дрожжевые пирожки с картофельным пюре получаются очень нежными и вкусными. Один из нескольких самых простых, самых вкусных и всеми любимых видов пирожков — пирожки с картошкой.
📝 Вам понадобятся:
• тёплая вода – 300 мл
• мука – 400-500 г
• растительное масло – 30 мл
• дрожжи – 7 г
• соль – 1 ч.л
• сахар – 1 ст.л
• яйца – 1 шт
• картофельное пюре – 500 г
• растительное масло – для жарки
  • Класс!6

КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА В СТАКАНЕ! САЛАТИК

Порционная подача в стакане. Таким способом очень быстро и легко выложить слоями все компоненты в стаканы. Состав на 4 стакана:
Слабосоленая семга ~ 300 гр;
Красный лук - 1 шт.;
Морковь - 2 шт.;
Картофели - 2 шт.;
Свекла - 2 шт.;
Яйца - 3 шт.;
Майонез;
Икра.(или имитацию икры она дешевая!)⠀
00:35
Салат "Королевская шуба" в стакане.
107 409 просмотров
Приготовление:
1. Сварить овощи и яйца.
2. Мелко нарезать лук и рыбку.
3. Овощи и яйца натираем на терке (желательно на мелкой).
4. Выкладываем слоями: рыба, лук, яйца, картофель, морковь, свекла.
5. Каждый слой смазываем майонезом.
6. Для шика добавьте сверху красной икорки.
7. Можно сверху затянуть пленкой и
  • Класс!4

МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ! НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ

Ингредиенты (на 2 коржа):
5 охлажденных белков
220 гр. сахара
Щепотка соли
Пару капель лимонного сока

Для крема: (на все 4 коржа)

200 гр сахарной пудры
600 мл 33% сливок
400 гр маскарпоне или творожного сыра
Свежая малина, клубника, голубика и банан для прослойки (по вашему желанию).
  • Класс!4

Просто восхитил объем работы и результат 🤩 🫶

  • Класс!124

СЛОЁНЫЕ ДОМАШНИЕ ЛЕПЕШКИ

Это реально очень вкусно! Никакой булки больше не нужно!

- Мука - 1кг;
- Молоко - 500 мл;
- Йогурт - 100 гр;
- Соль - 1ч.л;
- Разрыхлитель - 10гр;
- Топленное масло.
Приготовление:
В теплое молоко добавляем соль, йогурт, перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель. Жидкую массу вводим в муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 15 минут накрыв крышкой(полотенцем). Тем временем в отдельной посуде растопим сливочное масло и к нему добавляем растительное, перемешиваем. Это для смазки теста.
Далее отдохнувшее тесто делим на равные 6 кружочков. Раскатываем каждый шарик в пласт. Каждый пласт смазываем растопленным маслом и накладываем друг на друга. То есть из 3
00:58
  • Класс!9

Завидуйте, мелкие худышки 😎

  • Класс!26

СУТОЧНАЯ КАПУСТА С МОРКОВЬЮ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ. РАССОЛЬНАЯ КАПУСТА!

Хрустящая, яркая, кисло-сладкая, полезная! Суточная капуста с морковью, перцем и чесноком станет превосходной закуской к любому столу! Готовить ее в банке проще простого, на вкус она получается божественной!
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 крупная морковь
2 болгарских перца
3 зуб чеснока
Для рассола:
500 мл кипятка
1 ст л соли
2 ст л сахара
50 мл яблочного уксуса
50 мл масла
Приготовление:
Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Пере
  • Класс!10

ГРИБНОЙ РАЙ! Г Р У З Д Ь - ЦАРСКИЙ ГРИБ

01:07
Грибной Рай!
998 просмотров
  • Класс!62

СОЛИМ КРАСНУЮ ИКРУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Если разделывая красную рыбу вы обнаружили в ней икру - давайте её солить!

  • Класс!130

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЕЛАЕТ ПИРОЖКИ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫМИ!

Самые вкусные пирожки, которые таят во рту 👌 Самое нежное дрожжевое тесто для пирожков.

300 мл газированная вода
7 г сухие дрожжи
1 ст л сахар
100 мл растительное масло
1 чл соль
Начинка:
700 г картофель
1 чл соль
Укроп
1 шт лук
Смешиваем газированную воду с дрожжами и сахаром и оставляем на 20 мин.
Добавляем растительное масло, соль и муку и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Оставляем на 1 - 1,5 часа на расстойку.
Картофель отвариваем, лук обжариваем, добавляем Укроп.
Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон.
Приятного Аппетита!
  • Класс!9

Идеально!! Одно удовольствие смотреть на такую профессиональную работу!👌👍👍👍💕

  • Класс!114

ШЕДЕВР А НЕ ТОРТ 🥰🤗 ТАКОЙ ТОРТИК НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ

  • Класс!180

УРОК ОТ ПРОФЕССИОНАЛА! РАЗДЕЛКА ЗА МИНУТУ

  • Класс!21

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ТОРТИЛЬИ

  • Класс!2

КУРИЦА В КАЗАНЕ 🔥 ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

01:56
Курица в казане 🔥
1 377 просмотров
  • Класс!2

Ну молодчинка, а то пельменница уже сто лет лежит бесхозная.

00:59
  • Класс!47

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОЖОМ ДЛЯ КАПУСТЫ

  • Класс!10
Показать ещё