НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ, ДЖЕМОМ, ВАРЕНЬЕМ. ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!
Очень Вкусное Рассыпчатое песочное тесто и ароматная начинка! Лучший рецепт домашнего песочного пирога! Что может быть лучше кусочка ароматного, домашнего пирога с чашечкой согревающего чая? Рецепт очень простой, этот пирог сможет приготовить каждый, чтобы порадовать себя и своих близких! Всем приятного просмотра!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый удачный рецепт всемирно известного пирожного! Получится у всех с первого раза!!
Пирожное Павлова - лёгкое в приготовлении, невероятно красивое, нежное и вкусное! Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время! Это пирожное, приготовленное из меренги (взбитых белков), с тонкой хрустящей корочкой и невесомым суфле внутри. Ингредиенты (10−12 штук): 150 грамм белка 300 грамм сахара 1 чайная ложка сока лимона 1 столовая ложка крахмала (можно любого) Для крема: -250 г. сливок 33% -250 г. сливочного сыра -30 г. сахарной пудры ⠀ Для украшения: -ягоды В качестве наполнителя можно использовать джем, либо ягоды.
Этому трюку я научилась у подруги из Италии, теперь лосося готовлю только так
По-другому я лосося не готовлю! Ингредиенты: Лосось: 1 кг мягкое сливочное масло: 100 г Чеснок: 20 г черный перец: 5 г Соль: 5г Лук: 2 шт. Грибы: 100 г Чеснок: 15 г Помидоры черри: 150 г сушеные помидоры: 50 г Шпинат: 100 г Готовим сливки: 200 мл. Соль: 10 г черный перец: 5 г Лимон: 70 г Пармезан: 100 г Масло: 30 мл
Манты на овощной подушке в сковороде - отличный вариант обеда, ужина или праздничного блюда!
Это тесто подойдёт так же на пельмени, вареники, хинкал и курзе! Тесто: Мука - 500 гр (-/+ ) Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Масло растительное - 50 мл Все соединяем и замешиваем тугое тесто и даём отдохнут 15 минут. Раскатываем в тонкий пласт и вырезаем круги. Начинка: Фарш - 500 гр Картошка - 1 шт средняя Лук - 1 шт Перец - 1 шт маленький Помидор - 1 шт Соль и специи по вкусу я взяла по 1 ч.л Зелень по желанию Лук, перец, и помидор пробиваем блендером, а картошку режим на мелкие кубики и соединяем с фаршем с остальными ингредиентами и все хорошо перемешиваем! Пассировка: Лук - 1 шт Мо
Нам понадобится: Кефир 1 стакан Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Мука 1 стакан Сода 0.5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Приготовление: Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Берите посуду большего объема, так как кефир начнёт пениться и может даже выльется. За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену. Смешиваем яичную массу и кефир. Понемногу добавляем просеянную муку. Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Вливаем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем до однородности. Панкейки жарим на сухой сковороде, на медленном огне.
Заварной Крем Пломбир для Торта. Вкус как Мороженое
Как сделать Заварной крем для торта со вкусом мороженое пломбир. Крем для прослойки и выравнивания тортов. И для начинки эклеров, корзиночек, пирожных и блинчиков. Ингредиенты для Крема: Молоко - 500 мл Сахар - 120-150 гр Яйца - 2 шт Крахмал кукурузный - 3 ст.л Ванильный сахар - 1 ч.л Шоколад белый - 200 гр (можно молочный или же темный) Творожный сыр - 250 гр (3 ст.л горкой) Я использую сыр Хохланд, Виолетте или Альметте. Должен быть именно творожный сливочный сыр, никак не плавленный! В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. Далее к
Цукаты из тыквы это отличный способ сохранить осеннюю тыкву в виде полезного и вкусного лакомства. Готовить их совсем не сложно, и они могут стать отличной заменой покупным сладостям. В домашних условиях такие цукаты получаются ароматными, нежными и сладкими. Давайте начнём! Ингредиенты: Тыква 1 кг Лимон 0,5 шт. Сахар 200-250 г Корица 0,5 палочки Приготовление: Начнём с самой тыквы. Её нужно очистить от кожуры и семян, а затем нарезать небольшими кубиками или полосками как вам больше нравится. Главное, чтобы кусочки были не слишком крупными, иначе они будут дольше сушиться. Теперь займёмся лимоном. Нам понадобится половинка лимона (на 1 кг тыквы). Нарезаем
Необыкновенно вкусное, сытное блюдо Такая подача приятно удивит домочадцев и гостей!
Готовится проще некуда! Сохраняйте не раздумывая. Ингредиенты: Картофель - 700 гр Сливочное масло - 30 гр Желток - 1 шт Сыр - 50 гр Соль Для тефтелей: Фарш - 300 гр (у меня куриный) Лук - 1 шт Сыр - 50 гр Соль, перец специи (карри, паприка) Так же немного сыра чтоб посыпать сверху Приготовление: Картошку отварить и растолочь. Добавить желток, слив масло и сыр, соль, перец перемешать. Готовим тефтельки: В фарш добавить все ингредиенты и перемешать. Далее смазываем форм для запекания маслом и формируем как бы гнезда для тефтелей под их размер, как на видео Выкладываем в эти проемы наши тефтели и отправл
ОДИН СЕКРЕТ И МЯСО РАСТАЕТ ВО РТУ! ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ТАК, ТО ВКУС УЛУЧШАЕТСЯ В РАЗЫ!!
Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво: 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель: 500 г моцарелла: 400 г майонез: 200 г йогурт: 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок: 2 зубчика Какое пиво подойдет для маринования мяса? При мариновании курицы, свинины или говядины следует учитывать некоторые тонкости того, как замариновать мясо для шашлыка в пиве. Не следует брать пастеризованное. Лучше отдать предпочтение «живому» или нефильтрованному. Именно в таком продукте сохраняется аромат хмеля и солода в полной мере. Для свинины или курицы больше подходит некрепкий светлый напиток – пшеничный сорт, легкий эль. Ес
На праздничный стол или просто так - решать вам, но приготовить их нужно обязательно
Ммм, как же это вкусноИ так, нам понадобятся: Для блинов: Яйца - 2 шт Соль - 1/2 ч л Молоко - 250 гр Мука ~ 180-200 гр Сода - 1/2 ч л Кипяток - 200 гр Масло растительное - 60 гр Выход: 18-20 штук! Для начинки: Фарш мясной(любой)-700 гр Шампиньоны свежие-7-10 шт (средних) Лук репчатый-2 шт Соль и перец по вкусу Масло для жарки Готовим: Для блинов хорошо взбить миксером или просто венчиком яйца с солью, добавить туда молоко, соду, муку (её добавляем частями, чтобы не было комков). Получаем густое тесто, примерно как на оладьи и теперь тонкой струйкой вливаем кипяток и одновременно перевешиваем венчиком.
Пирожное «Муравейник» с вареной сгущенкой! Хит в СССР в 1980-х годах.
Нам понадобится: - Сливочное масло 200г. - Сахар 2ст л - Яйцо 2шт. - Мука 370г - Разрыхлитель 1ч л - Вареная сгущенка 1 банка - Сливочное масло 60г. Приготовление: Для начала соединяем мягкое сливочное масло, яйца и сахар. К муке добавляем разрыхлитель и соединяем все ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто и делим на 3 части, скатываем в колбаску и убираем в холодильник на 20 минут. Затем измельчаем с помощью терки или мясорубки. Выпекаем при 200 градусах 20-25 минут. После остывания измельчаем руками. Соединяем вареную сгущенку и растопленное сливочное масло, добавляем к тесту. Стакан смачиваем водой и хорошенько утрамбов
Нет комментариев