Предыдущая публикация
Ингредиенты тесто:
300 мл тёплого молока
2 ч.л дрожжей
1 ч.л соли
1 яйцо
1 ст.л сахара
3 ст.л раст масла
480-500 г муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
700 гр. - горбуши ( в этот раз добавила больше , а так обычно добавляю 450гр)
450гр. - репчатого лука
150гр. - рис ( сухой)
55гр. - сливочного масла .
соль и перец по вкусу.
Растительное масло для жарки лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
РЫБНЫЙ ПИРОГ Нереально вкусный и нежный.
Ингредиенты тесто:
300 мл тёплого молока
2 ч.л дрожжей
1 ч.л соли
1 яйцо
1 ст.л сахара
3 ст.л раст масла
480-500 г муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
700 гр. - горбуши ( в этот раз добавила больше , а так обычно добавляю 450гр)
450гр. - репчатого лука
150гр. - рис ( сухой)
55гр. - сливочного масла .
соль и перец по вкусу.
Растительное масло для жарки лука.
Замесить тесто и убрать в тёплое место, пока тесто не поднимется (минимум час). А в это время начинаем готовить начинку.
Рис отварить в подсоленной воде, и добавить кусочек сливочного масла ( 15гр),
Далее лук нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле, далее горбушу очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Готовое тесто разделить на 2-3 части. Раскатать тесто
...ЕщёРЫБНЫЙ ПИРОГ Нереально вкусный и нежный.
Ингредиенты тесто:
300 мл тёплого молока
2 ч.л дрожжей
1 ч.л соли
1 яйцо
1 ст.л сахара
3 ст.л раст масла
480-500 г муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
700 гр. - горбуши ( в этот раз добавила больше , а так обычно добавляю 450гр)
450гр. - репчатого лука
150гр. - рис ( сухой)
55гр. - сливочного масла .
соль и перец по вкусу.
Растительное масло для жарки лука.
Замесить тесто и убрать в тёплое место, пока тесто не поднимется (минимум час). А в это время начинаем готовить начинку.
Рис отварить в подсоленной воде, и добавить кусочек сливочного масла ( 15гр),
Далее лук нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле, далее горбушу очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Готовое тесто разделить на 2-3 части. Раскатать тесто в круг (подсыпать муку, чтобы оно не прилипло), выложить рис, затем лук, далее рыбу. На рыбу ложем пластинки сливочного масла (40гр.) и сверху накрываем вторым пластом теста.
По желанию смазываем желтком разбавленным молоком. Выпекать примерно 1 час при температуре 180 С . Готовый пирог в горячем виде смазать сливочном маслом, накрыть чистым сухим полотенцем и оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!