Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 200 г слоеного теста 200 г свинины 200 г говядины 5 яиц 2 луковицы 1 пучок зелени 1 яичный желток Соль по вкусу Черный перец по вкусу Пропустите через мясорубку мясо, затем — 4 сваренных вкрутую яйца и лук. Вбейте в массу сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте. Слоёное тесто раскатайте и нарежьте очень тонкими длинными полосками. Из приготовленного фарша влажными руками сформируйте небольшие тефтельки. Затем оберните их полосками теста, как клубочки ниткой. Переложите обернутые тестом мясные шарики на противень, выстеленный пергаментом. С помощью кисточки смажьте их желтком. Отправьте тефт
Ингредиенты: 1 слой: - Печенье Юбилейное - 240 г - Масло сливочное - 70 г * Печенье измельчаю до состояния крошки. Сливочное масло растапливаю на водяной бане. Всё смешиваю и утрамбовываю ровным слоем в форме для запекания. Диаметр моей формы - 20 см. Отправляю в холодильник на 1 час. ⠀ 2 слой: - Сливки - 250 мл - Сахар - 150 г - Сливочный сыр - 400 г - Желатин - 20 г * Желатин заливаю холодной водой и оставляю на 1 час. Сливки с сахаром взбиваю миксером до загустения. Добавляю сливочный сыр, перемешиваю миксером на низких оборотах. Загустевший желатин растапливаю на водяной бане и добавляю в сливочно сырную массу. Перемешиваю и заливаю в форму вторым слоем. Отправля
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ! Бутерброды в духовке со шпротами.
Ингредиенты: Батон - 8 ломтиков Томат Шпроты - 1 банка Сыр - 70 гр. Соус: Майонез - 100 гр. Сушеная петрушка - 0.5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Запекаем в духовке около 10-15 минут
Слоёный пирог с мясом Ингредиенты: Молоко 200 мл тёплое Вода 200 мл тёплая Сахар 1 ст.л Дрожжи 1/2 ст.л Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Мука 650г Растительное масло 50мл. Для начинки: Мясо 600г. Лук репчатый 2шт. Соль, перец, паприка Для смазки: Растопленное сл. масло 60г. Яичный желток 2шт. Приготовление: Замесите мягкое тесто, оставьте на час. Затем нужно слегка обмять, и оставить ещё на 30 мин. Разделите на 4 части, тонко раскатайте, смажьте растопленным сливочным маслом, выложите 1/4 часть начинки, сверху накройте ещё одним слоем теста, так же смажьте маслом+начинка, скрутить в рулет, потом в «улитку», отправить в холодильник на 10 мин. Присыпать мукой, раск
МОРОЖЕНОЕ ИЗ КИНДЕР СЮРПРИЗОВ! ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ
Ингредиенты: Киндер сюрприз - 1 шт Сливки (жирность не менее 33%) - 150 мл Сахарная пудра - по вкусу Любую ягоду или фрукт Приготовление: Взбейте сливки с сахарной пудрой (лучше всего взять холодные сливки). Киндер разделите на половинки, в одну половинку положите клубнику и сливки, другую полностью заполните сливками. Посередине половинки шоколадного яйца поставьте палочку, и соедините все это с другой половинкой яйца. Уберите все в холодильник на 2 часа.
Мороженое - Йогурт! Штука вкусная, замороженный йогурт с ягодами - топ! Это рецепт я не могла обойти это стороной, ибо выглядит весьма интересно! Берем любимые ягоды (клубника, малина, голубика, манго и тд), добавляем густой йогурт и замораживаем. Топим шоколад и покрываем замороженный йогурт с ягодами https://ok.ru/video/6124370790966
"КОРН ПОПС" - МИНИ СОСИСКИ В КЛЯРЕ - КАК СЕМЕЧКИ - НЕ ОТОРВАТЬСЯ
Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 100 г Мука кукурузная — 100 г Паприка сладкая — 1 ст. л. Разрыхлитель теста (1 пакетик) — 11 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 8 ст. л. Сахар (неполная) — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Сосиска (средние, хорошего качества) — 10 шт Масло растительное (для жарки)
Комментарии 1