Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как это было вкусно! Предлагаю готовить и вам. Ингредиенты: Творог 950гр Яйца 5 шт. Мука рисовая 3-4 ст.л. Сметана - 300гр Изюм - 100 гр. Приготовление: Готовить мы будем очень вкусную, воздушную, творожную запеканку с изюмом. Готовить очень просто. Нужно всё смешать, к творогу добавим яйца, сметану и всё перебьём блендером до кремовой текстуры. Дальше добавим рисовой муки и всё снова перемешаем блендером. Наше тесто готово. А теперь уже можно добавить изюм, либо другие сухофрукты по вашему желанию. Всё выкладываем в форму и отправляем выпекаться в духовку при 160° примерно 40-50 минут. Так запеканка получится очень нежный напоминающий пудинг
СЛОЙКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 15 МИНУТ! ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г томатная паста: 30 г орегано: 5 г сыр: 200 г петрушка: 15 г яйцо: 1 шт. копченый бекон: 200 г Соус: сливочный сыр: 250 г чеснок: 25 г петрушка: 7 г лайм: 1 шт. растительное масло: 20 мл
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ - ВОЗДУШНОЕ, СЛАДКОЕ, НЕЖНОЕ ОБЛАКО! ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ
Десерт, который не оставит равнодушным никого. Мечта сладкоежек. Меренговый торт, получается очень нежный и воздушный, просто тает во рту! Ингредиенты (на 2 коржа): 5 охлажденных белков 220 гр. сахара Щепотка соли Пару капель лимонного сока ⠀ Для крема: (на все 4 коржа) ⠀ 200 гр сахарной пудры 600 мл 33% сливок 400 гр маскарпоне или творожного сыра Свежая малина, клубника, голубика и банан для прослойки (по вашему желанию). Процесс приготовления: - Взбить белки с щепоткой соли, лимонным соком и сахаром до устойчивых пиков. - Отсадить белковую массу на пергамент, как на видео (форма диаметром 20 см.) - Выпекать коржи в те
ЗАКУСКА НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ! УЛЕТИТ ПЕРВОЙ С ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Такая красота, а готовится из самых обычных продуктов!
Слоёное тесто; Кунжут; Делаем из теста трубочки и на 15 мин в духовку при 180 гр; Начинка: Помидоры; Ветчина; Зелёный лук; Творожный сыр; Майонез; Соль; Для оформления закуски: Рукола Кусочки помидора (пламя свечи)
ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ "МУРАВЕЙНИК" С КАРТОШКОЙ ФРИ - ВСЕГДА СЪЕДАЕТСЯ ПЕРВЫМ!
Хрустящий картофель в сочетании свежих овощей и отварного куриного мяса, это очень Вкусно! Ингредиенты: - Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка - 2 огурца - 3 помидора(у меня веточка Черри) - 3 картофелины - 150 г сыра(любого желтого) - Соль, перец - Майонез Приготовление: Натереть огурцы на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце. В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку, выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натере
2 кг кабачки 10 шт репчатый лук 10 шт помидор 5 шт болгарский перец 400 гр томатная паста 250 гр сахар 1,5 столовые ложки соли 250 мл растительное масло 100 мл уксус 9% Кабачки и помидоры нарезать кубиками, репчатый лук и перец полукольцами. Добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать. Довести до кипения и варить 25 минут. Далее добавить томатную пасту и варить ещё 15 минут, за пять минут до готовности добавить уксус. Раскладываем салат в чистые банки, укутываем и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ! НА МОЛОКЕ! ГУСТОЙ И ВКУСНЮЩИЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
Готовится на раз, два, три. Не расслаивается и отлично хранится в холодильнике пару недель.
Ингредиенты: - 300 мл раст.масла - 150 мл молока - 1 ч.л горчицы(у меня дижонская) - 1 ч.л соли - 2 ч.л сахара - 1 ч.л лимонного сока или уксуса Приготовление: В глубокой миске смешиваем растительное масло без запаха, молоко, горчицу, соль, сахар все это взбиваем. В конце добавляем лимонный сок и все пробиваем блендером. Так же этот майонез можно приготовить миксером. Получается майонез густой и при этом очень нежным и любой салатик с таким майонез получится очень вкусным
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ! ВКУСНЫЙ СУПЧИК ЗА МИНУТЫ - НАХОДКА ЗАНЯТЫМ ХОЗЯЙКАМ
Сэкономит время на приготовлении супа, достаточно будет открыть банку и выложить в кипящий бульон. У каждой из нас бывают моменты, когда времени в обрез, а обед приготовить нужно, в этом случае очень поможет заготовка в банке. Ингредиенты: Огурец - 2 кг Лук - 1 кг Морковь - 1 кг Томатная паста - 3 ст.л Крупа перловая - 300 гр Сахар - 250 гр Масло растительное - 200 мл Соль - 4 ст.л Уксус 9% - 100 мл Вода кипяток - 200 мл Все овощи вымыть и очистить. Огурцы и лук - мелко нарезать на кубики. Морковь натереть на тёрке. Крупу промыть и отварить до полуготовности. В большую кастрюлю влить растительное масло и обжарить вмест
Комментарии 1