ПИКУЛИ ИЗ ОГУРЦОВ
КАК В МAKДOHAЛЬДСЕ!
Приготовила Пикули и придётся делать ещё, так как это очень вкусно.
![🤤](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f924@2x.png)
Подходят в салат, хотдоги, гамбургеры и так покушать очень даже
![😋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60b@2x.png)
Огурцы получаются пикантные, кисло-сладкие, просто
![💣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4a3@2x.png)
Нам потребуется:
![🥒](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f952@2x.png)
Огурцы-1 кг(в готовом виде)
![🧅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c5@2x.png)
Репчатый лук-2-3шт
![🧂](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9c2@2x.png)
Соль-3 ст.л(без горки)
![🍚](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f35a@2x.png)
Сахар-1ст(200 гр)
![🌾](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33e@2x.png)
Горчица в зёрнах-2 ст.л
![🌿](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33f@2x.png)
Куркума-0.5 ч.л
![🌯](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f32f@2x.png)
Перец чёрный горошком-0.5ч.л
![🍎](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f34e@2x.png)
Уксус Яблочный-2 ст(500 мл)
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Огурцы хорошо промываем,обрезаем конечности
Нарезаем тоненькими кружочками.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Выкладываем в таз,всыпаем всю соль и хорошо перемешиваем
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Накрываем тарелкой и ставим груз,оставляем на 3 часа..
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Огурцы пустили сок,сок сливаем..
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
В кастрюлю вливаем весь Яб
Комментарии 33
Кулич Краффин! Куличи на Пасху пеку уже 10 лет только по этому рецепту!
Тесто:
Готовим тесто: в чашу наливаем тёплое молоко, добавляем 1 ст.л сахара , дрожжи , и немного муки, перемешиваем , и даём постоять минут 10 чтобы дрожжи ожили.
Затем добавляем тёплую ряженку, яйца, сахар, ванилин по вкусу, соль , и размягченное сливочное масло. Перемешиваем , и добавляем муку . Замешиваем мягкое тесто , накрываем , и убираем в тёплое место на 1 час ( я ставлю всегда в духовку, t 40-45 градусов)
Подошедшее тесто делим на части , раскатываем, смазываем мягким маслом, и посыпаем сухофруктами. Заворачиваем в рулет, разрезаем его по с
...ЕщёКулич Краффин! Куличи на Пасху пеку уже 10 лет только по этому рецепту!
Тесто:
Готовим тесто: в чашу наливаем тёплое молоко, добавляем 1 ст.л сахара , дрожжи , и немного муки, перемешиваем , и даём постоять минут 10 чтобы дрожжи ожили.
Затем добавляем тёплую ряженку, яйца, сахар, ванилин по вкусу, соль , и размягченное сливочное масло. Перемешиваем , и добавляем муку . Замешиваем мягкое тесто , накрываем , и убираем в тёплое место на 1 час ( я ставлю всегда в духовку, t 40-45 градусов)
Подошедшее тесто делим на части , раскатываем, смазываем мягким маслом, и посыпаем сухофруктами. Заворачиваем в рулет, разрезаем его по середине , разрезанные края разворачиваем к верху , и сворачиваем в спиральку . Выкладываем в формы
Накрываем полотенцем , и даём постоять в тёплом месте минут 30-40.
Выпекаем при t 180° 30-40 мин