Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!557
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!154

🔥Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Шикарный рецепт🔥

Очень вкусные маринованные баклажаны.

Нужно:
- баклажаны 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
  • Класс!0

Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН!

Эластичный и Гибкий Бисквит!!

Делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается.
Ингредиенты:
🔸 Бисквитный рулет
🔸 Яйца средние С1 - 4 шт
🔸 Соль - щепотка
🔸 Ванилин - щепотка
🔸 Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки)
🔸 Вода - 4 ст.л (45 г)
🔸 Мука - 100 г (5 ст.л без верха)
Пропитка:
🔸 Вода - 60 мл
🔸 Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л)
🔸 Сахарная пудра - 1 ст.л
Крем:
🔸 Яичные белки от средних яиц - 3 шт
🔸 Сахар - 150 г ( 6 ст.л с горкой)
🔸 Лим. кислота - щепотка
🔸 По желанию ванилин - щепотка
🔸 Сверху рулет поливаем растопленным шоколадом
  • Класс!0

Самый пышный и очень вкусный БИСКВИТ!

Идеальный бисквит, который никогда не опадает!!

Ингредиенты:
🔸 4 яйца
🔸 Сахар 60 + 120 г
🔸 Мука 170 г
🔸 Кукурузный крахмал 15 г
🔸 Разрыхлитель 10 г
Крем:
🔸 2 яйца
🔸 Сахар 90 г
🔸 1 ч.л. ванильного сахара
🔸 Кукурузный крахмал 45 г
🔸 Молоко 600 мл +120 мл
Приготовление:
1. Четыре куриных яйца разбиваю в миску. Для бисквита я всегда использую яйца комнатной температуры, а по размеру стараюсь выбирать самые крупные яйца, которые можно найти в магазине. Теперь аккуратненько отделяю желтки от белков. Вы можете сделать это при помощи ложки или сразу же разбить яйцо и разделить желтки и белки в разные миски. Делайте так, как вам удобнее и привычнее. Г
  • Класс!0

Закусочный кабачковый торт! Просто супер!!

Нам понадобится:
- Кабачки 2 крупных
- Яйцо 2шт
- Мука 5-6 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Мука 5-6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очень важно натереть кабачки на тёрке и хорошо!! Отжать всю жидкость, только потом добавить яйца, муку, специи, зелень.
Для «крема»:
- Плавленый сыр 1шт.
- Майонез (либо сметана густая, важно чтобы она была густой)
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
Помидоры нарезать тонкими пластинами для прослойки.
Натереть чеснок на мелкой тёрке, так же поступить с плавленым сыром и все смешать с майонезом (сметаной) и зеленью.
00:59
Кабачковый тoрт
4 377 просмотров
  • Класс!0

Вкуснее магазинного! Хлеб в рукаве.

Нам понадобится:
- Тепла вода 400мл.
- Сахар 1чл.
- Дрожжи свежие 25 гр (сухие 11 гр)
- Соль 1,5чл.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука 650гр.
Приготовление:
В тёплую воду добавить сахар, дрожжи. Дать постоять 10 минут (должна быть реакция, это означает что дрожжи хорошо работают)
Добавить соль, растительное масло. Постепенно вводить муку, замешивая тесто. Хорошо вымесить минут 5-7, смазывая руки маслом.
Убрать в тёплое место на 1,5 часа.
Обмять тесто и снова на расстойку на 30 минут.
Стол припылить мукой, тесто хорошо обмять.
Делаем прямоугольный пласт и скатываем в рулет, хорошо закрепляя края.
Делаем ножом надсечки.
Швов вниз выложить хлеб в рукав для
00:59
Хлеб в рyкаве
7 740 просмотров
  • Класс!3

Безумно ароматный и вкyсный! Лимонно-мандариновый кекс.

Нам понадобится:
- Мука 270гр.
- Сахар 170гр.
- Яйца 4шт.
- Масло сливочное 200гр.
- Цедра одного лимона
- Мандарин 4шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 пакетик
- Куркума 0,5 ч. л.
- Щепотка соли для взбивания белков
Приготовление:
Отделяем белки от желтков!
Отдельно взбиваем желтки вместе с сахаром и ванилином! Далее добавляем сливочное масло комнатной температуры, продолжаем взбивать.
Натираем цедру одного лимона.
И выжимаем сок удобным способом из двух мандарин, добавляем к желткам с маслом и ещё пару минут взбиваем, просто до однородной консистенции. Далее двумя частыми просеиваем муку с разрыхлителем и куркумой.
Белки взбиваем
00:59
  • Класс!0

Я и без отпуска этим пользуюсь. Классная идея😊👍

01:04
  • Класс!67

Быстрая закуска рулет из лаваша - ленивый рецепт начинки

  • Класс!7

Еще один способ нарезки арбуза в копилочку 👀

Еще один способ нарезки арбуза в копилочку 👀 - 969244336950
  • Класс!12

Формовка идеальных сырничков

Формовка идеальных сырничков - 969244222262
  • Класс!7

Маринованная Редиска 🥗👍 Ароматно, в меру остренько и особенно вкусно.

Обалденная закуска на праздничный стол, к шашлыкам, а так же просто под водочку. Тонкие ломтики окрашиваются в нежно-розовый цвет. Замечательная закусочка с пикантным чудесным вкусом, прекрасно подойдет к любому столу. Делается такая закуска невероятно просто. Потребуется:
Редиска - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка
Вода - 1 л
Сахар - 6 ч л
Соль - 3 ч л
Уксус 9% - 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика
И этот новый рецепт точно разнообразит Ваше меню.
Готовьте с удовольствием👍💕
  • Класс!5

КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ

Рецепт приготовления не сложный, поэтому справится практически каждый. Кесадилья — мексиканская закуска быстрого приготовления, которая состоит из сложенных пополам лепёшек тортилий, поджаренных на сковороде, с начинкой из овощей и мяса. Обязательный компонент начинки для кесадильи — сыр. И лучший сыр тот, который хорошо плавится.
01:07
Кесадилья с курицей
1 758 просмотров
  • Класс!8

ПОМИДОРЫ B ПАКЕТЕ ВКУСНОТИЩА ЗА 5 МИНУТ!🍅 🍅🥦🧄🤪

Рецепт как за пять минут сделать Быстрые Малосольные Помидоры в Пакете. Малосольные помидоры быстрые или как без хлопот приготовить вкусную закуску. Домашние и гости в восторге! Малосольные помидоры летом — это что-то!
Рецепт:
Помидоры -1 кг
Соль-1 ч.л.
Сахар -1 ч.л.
Перец черный молотый -1 ч.л.
Укроп зонтики - 3-4 шт
Чеснок -4-5 зубчиков.
Малосолить при комнатной температуре!
  • Класс!4

Крутые Идеи Ремонт Отделка Дизайн Красота

01:50
Классная идея
13 224 просмотра
  • Класс!4

Буквально каждый, кто пробует устрицы 😂

  • Класс!4

Топ 6 вкуснейших начинок для рулетов из лаваша на любой вкус и кошелек!

Рулет из лаваша - всегда вкусно!

Для приготовления потребуется:
1. Рулет из лаваша с грибами:
Лаваш тонкий - 1 шт
Грибы жареные - 150 г
Сыр мягкий плавленый (янтарь и т.д) - 50-70 г
зелень - по вкусу
2 Лаваш с морковью по - корейски:
Лаваш - 1 шт
Майонез - 2-3 ст .л.
Корейская морковка - 50 г
Ветчина - 50 г
Твердый сыр - 30 г
Зелень
3 Рулет из лаваша с рыбной консервацией:
Лаваш - 1 шт
Майонез - 2-3 ст.л
Рыбная консервация - 1 бан.
Яйца - 2 шт
Плавленый сырок - 1шт
4 С красной рыбой:
Лаваш - 1 шт
Сыр плавленый мягкий - 50-70 г
Творог - 50 г
Красная рыба - 100 г
Чеснок - по желанию
Зелень
5 С крабовыми палочка
  • Класс!15

КРЕМЛЁВСКАЯ ХРЯПА 🥕🧅 В 80-тые мы называли этот салат "ЩЕТКА".

Маринад:
800 мл воды
100 мл уксуса
100 мл растительного масла
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Довести до кипения и снять с огня.
Полностью растворить соль и сахар.
И сразу залить горячим маринадом овощи.
Оставить до полного остывания.
  • Класс!8

ВКУСНЕЕ ТОРТА! ПИРОГ

Нам понадобится:
- Сливочное масло 80г.
- Яйцо 1шт.
- Мука рисовая 160г.
- Сах.зам. по вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Молоко 30мл.
Творожная начинка:
- Сметана 160мл.
- Творог 400г.
- Яйцо 1шт.
- Крахмал - 2 ст. л.
- Сах.зам по вкусу.
Ягодная начинка:
- Ягоды (у меня вишня) 300г.
- Сах.зам. по вкусу;
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сверху:
- Яблоко 1 шт (по желанию).
Для теста соединим сах.зам, яйцо, молоко, муку, разрыхлитель и сливочное масло. Замесим мягкое эластичное тесто и распределим его по дну и бортикам формы, лучше разъёмной (у меня 18 см).
Для ягодной начинки смешиваем ягоды, сах.зам. и крахмал. Греем массу на среднем огне до загустения.
Для творожной начи
01:01
Пирог с вишнями
6 980 просмотров
  • Класс!19

ХРУСТЯЩАЯ САМСА! ТЕСТО ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ

Нам понадобится:
- Мука 450гр.
- Вода 250гр.
- Соль 10гр.
- Баранина 500гр.
- Репчатый лук 200гр.
- Соль 5гр.
- Перец 2гр.
- Яйцо 1шт.
- Кунжут 5гр.
Приготовление:
Соединяем муку, соль и воду, тесто отдыхает 30 минут.
Тонко раскатываем тесто и смазываем топленным сливочным маслом, закручиваем в рулет и убираем в мороз на 20 минут. Затем нарезаем на 12 равных частей
Баранину и лук нарезаем кубиком соединяем с солью, перцем и зирой.
Раскатываем шайбы теста в круг, выкладываем начинку и лепим треугольники, формуя самсу.
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем 45 минут 180 градусов
01:21
Хрустящая сaмса
15 449 просмотров
  • Класс!25

🤩🙌🌭

Готовый хот дог на пару минут в сильно разогретую духовку, булочка получится с хрустящей корочкой🌭

01:12
  • Класс!7
Показать ещё