Ингредиенты для бисквитов:
1. Мука – 350 гр;
2. Сахар – 320 гр;
3. Сливочное масло (мягкое) – 110 гр;
4. Растительное масло – 50 гр;
5. Кефир (простокваша) – 270 гр;
6. Яйца – 2 шт;
7. Какао – 5 гр;
8. Сода – 5 гр;
9. Разрыхлитель – 5 гр;
10. Соль – 3 гр;
11. Ванилин – 3 гр;
12. Гелевый краситель – 1 столовая ложка.
_
Ингредиенты для крема:
1. Маскарпоне – 450 гр;
2. Сахарная пудра – 100 гр;
3. Сливки (от 33%) – 300 гр.
_
Для прослойки:
1. Джем (варенье или сироп).
___
* Важно!
* Сливочное масло должно быть очень мягкое (можно растопленное);
* Растительное масло, это: подсолнечное масло, масло авокадо, рафинированное кокосовое масло либо иное другое масло имеющее растительное происхождение с точкой дымления не менее 180С;
* Краситель только гелевый, тк порошковый краситель не предназначен для окрашивания теста и крема;
* Маскарпоне и сливки охлаждённые из холодильника;
* Соблюдайте температурный режим и не превышайте её, иначе бисквиты потемнеют;
* Хранить торт в холодильнике в закрытом виде (пакетом);
* Срок годности не более 3х дней;
* Не допускается шоковая заморозка;
* Подавать охлаждённом виде.
https://ok.me/UcaF1 💥 Пoмимo изысканных цепoчки и браслета, кoмплект содержит крестик ручнoй работы.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев