Мои уплетали его с большим аппетитом!
Автор: Александра Курпис
📝Ингредиенты:
- Огурцы - 2 кг
- Лук репчатый - 300 г
- Морковь - 300 г
- Чеснок - 1 головка
- Зелень: укроп, петрушка - по вкусу
- Соль - 2 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Уксус 9% - 7 ст. л.
- Растительное масло - 1 стакан
📝Как готовить:
1. Все овощи порежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке. Смешайте их в большой кастрюле и дайте настояться в течение 3-4 часов.
2. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Поварите 10 минут.
3. Закатайте рассольник (или солянку) в банки и переверните их.
4. Зимой вы сможете наслаждаться вкусным рассольником (или солянкой)!
Теперь у вас будет запас вкусного рассольника на зиму, который подарит вам радость и сытость в холодные дни! 🍲❄️
- 1 средняя морковь
- 2 средних луковицы
- 2ст.л. муки
- 750 мл. томатного сока (смотрите по густоте, которая вам больше нравится)
- соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки (чтоб покрывало всю сковороду)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев