Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
  • Класс!9

ΠžΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ 3 ΡˆΡ‚
- яйцо 3 ΡˆΡ‚
- ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ 75 Π³Ρ€
- Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 10 Π³Ρ€
- ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
- Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π‘ 30-35 ΠΌΠΈΠ½
  • Класс!4

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° 🌯

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€: 158/22.2/ 3.8/8.3
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π›Π°Π²Π°Ρˆ - 1 ΡƒΠΏ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ листовой, Π° скручСнный Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅ ΠΈ сочнСС.
- Π€Π°Ρ€Ρˆ - 1 ΠΊΠ³, Ρƒ мСня ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях
- Π›ΡƒΠΊ - 2 - 3 ΡˆΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ Π½Π° мясорубкС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
- Боль, спСции - ΠΏΠΎ вкусу (сразу Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ)
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 80 Π³Ρ€
  • Класс!6

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя для большСй ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

  • Класс!39

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠšΠ°Ρ€ΡƒΡΠ΅Π»ΡŒ"

πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 138.18 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 5.98/8.48/10.13πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
0,5 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
200-250Π³Ρ€. корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
150-200Π³Ρ€ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сухариков
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ,ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухарики.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
  • Класс!8

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 63 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘/Π–/Π£ 1.9 / 0.2 / 14.4
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚.
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚.
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 Ρ‡.Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ. Π‘ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
  • Класс!6

Козинаки Π±Π΅Π· сахара ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ядра подсолнСчника 100 Π³Ρ€
- сироп Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π° 40 Π³Ρ€
  • Класс!7

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСсСрт Π² самом ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ - быстрый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: 382/20/28/9
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
- Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 10 Π³Ρ€
- кокосовая струТка 10 Π³Ρ€
- шоколад Π±Π΅Π· сахара 30 Π³Ρ€
- сах.Π·Π°ΠΌ
  • Класс!4

Ароматный Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€: 121/8.5/3.5/13.3
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- вишня 100 Π³Ρ€
- Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 100 Π³Ρ€
- яйцо 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
- тСсто Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ 80 Π³Ρ€
  • Класс!6

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π½ΡƒΡ‚ консСрвированный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ 200 Π³Ρ€
- ΠΌΡ‘Π΄ 50 Π³Ρ€
- масло ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ кокосовоС масло 60 Π³Ρ€
- ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 30 Π³Ρ€
- миндаль 30 Π³Ρ€
  • Класс!3

ПП Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 270 Π³Ρ€
- яйцо 1 ΡˆΡ‚
- лаваш 1 ΡˆΡ‚
- ягоды
- ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
  • Класс!15

ПокС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ πŸ₯­

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”Ά ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис
πŸ”· Авокадо
πŸ”Ά Манго
πŸ”· Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
πŸ”Ά Лист Π½ΠΎΡ€ΠΈ
πŸ”· ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚
πŸ”Ά Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ˜‹
  • Класс!2

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт

πŸ”ΆΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΉΠ ΡΠΆΠ΅Π½ΠΊΠ° - 300 ΠΌΠ»
πŸ”ΉΠšΠ°ΠΊΠ°ΠΎ - 2 ст.Π»
πŸ”ΉΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ( ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ)
πŸ”ΉΠ–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ - 10 Π³Ρ€
πŸ”ΉΠ’ΠΎΠ΄Π° - 50 Π³Ρ€
πŸ”ΉΠ―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹/Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹/ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ/Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
πŸ”Ά ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ растапливаСм Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вмСстС ряТСнку, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ однородности, добавляСм ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ кусочками. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час. ДСсСрт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
  • Класс!23
ΠžΠ’Π’Π•Π’:
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ послС участия
  • Класс!319

Вкусный, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ изысканный салат с Π±ΡƒΡ€Π°Ρ‚Ρ‚ΠΎΠΉ πŸ₯—

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”Ά ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (я обоТаю с Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ)
πŸ”· ЧСснок
πŸ”Ά Боль (Ρƒ мСня с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ боТСствСнно 😍 ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΈ обычная)
πŸ”· Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
πŸ”Ά Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
πŸ”· Π‘Ρ‹Ρ€ Π±ΡƒΡ€Π°Ρ‚Ρ‚Π°
πŸ”Ά Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ)
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ˜‹
  • Класс!11
  • Класс!2

🍲 ВрСска с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

🍁 82 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³ 🍁 Π‘/Π–/Π£: 13.7 / 2.1 / 2 🍁
Π‘Ρ‹Π» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ кусок Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски с большой Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΡŽΡˆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ просто ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кусок. Но ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° свСрнула, поняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ )) Π’Π°ΠΊ получился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ трСски с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ )
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски 500 Π³
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚
Π»ΡƒΠΊ 1 ΡˆΡ‚
ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло (Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ) 1 ст Π»
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Ρ€ΡŽΡˆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ просто ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π°, свСрнула ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ куски ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π»Π° вдоль.
Начинка. Π‘ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π»ΡƒΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ куски трСски, остатки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСр
  • Класс!3

🍧 Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

🍁 77.27 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³ 🍁 Π‘/Π–/Π£: 6.41 / 0.2 / 12.3 🍁
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
200 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Π½Π΅ мягкого!)
125 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
сок 1 лимона
3 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°
1 Ρ‡. Π». ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
300 Π³ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ягод
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:1, Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь. Пока ΠΎΠ½Π° охлаТдаСтся, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ остороТно ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ снизу ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.
  • Класс!11
  • Класс!7

ПАБВА Π˜Π— ΠšΠΠ‘ΠΠ§ΠšΠžΠ’ 😍

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, добавляСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции, Β«Π»Π°ΠΏΡˆΡƒΒ» ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°, 2 ст.Π» смСтаны, соль. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
  • Класс!30

🍧 Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-шоколадная с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

🍁 151.15 ΠΊΠΊΠ°Π»/100 Π³ 🍁 Π‘/Π–/Π£: 14.63 / 2.45 / 19.09 🍁
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 350Π³Ρ€
2 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° яиц
ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ 20 Π³Ρ€
овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ° 20 Π³Ρ€. (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ гСркулСс)
2 нСбольшиС Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ
ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°
2 ст.Π»., ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
1 Ρ‡.Π»., сода, гашСнная Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком
стСвия 1/4 Ρ‡.Π» ( ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄)
кокосовая струТка 10Π³Ρ€
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³+Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ+ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½+ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ+стСвия+сода, гашСнная Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ.
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСнькиС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто.
ВсС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху кокосовой струТкой.
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Класс!5
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘