Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яйца перец помидоры красный лук зелень любая (у меня укроп) соль, специи (у меня итальянские травы)
Обжариваем 2-3 минуты лук с перцем, добавляем помидорки и специи. Томим 3 минуты. Разбиваем яйца, солим и обжариваем на среднем огне. Когда белки почти готовы, накрываем крышкой. В самом конце посыпаем зеленью и подаём)
ряженка 4 % 400 гр желатин 10 гр (быстрорастворимый) приготовленный кофе 100 мл (можно растворимый 1 ч.л на 100 мл волы) сах.зам или мёд (можно другой подсластитель по вкусу) 1 ст.л ванилин на кончике ножа (по желанию)
Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! В приготовленный кофе добавляем желатин, мешаем до растворения . Если желатин обычный (не быстрорастворимый), то распускаем и ставим на медленный огонь до растворения. Добавляем ряженку и подсластитель, перемешиваем венчиком. Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -к творогу добавляем мягкое слив масло, кокос стружку, сах пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой-ненадолго убрать в морозилку) -формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30мин -для глазури шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем раст масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем -сырок надеваем на шпажку и несколько раз полностью
Молодая капуста режем на стейки 2-3 см Фарш любой (желательно не постный ) Томат Сыр Специи (у меня орегано, перец) Соль Масло Зелень для подачи
Делаем как на гиф и накрываем фольгой. Отправляем запекаться на 30 минут (в разогретую!) Духовку при 190 Снимаем фольгу и даём ещё 15 мин что б появился цвет у сыра) Приятно) Можно подавать со сметаной.