Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печень говяжья 220 гр Лук 1 шт 120 гр Морковь 1 шт 130 гр Огурцы маринованные 150 гр Йогурт греческий 100 гр Чеснок сухой 1 ч л Оливковое масло 1 ч л Соль, перец по вкусу Зелень по желанию
Печень отварить и измельчить. Морковь и лук измельчить и обжарить на 1 ч л масла около 2 минут, затем добавить 30 мл воды, убавить огонь и потушить ещё минут 5-7. Огурцы измельчить. Выложить салат слоями, промазывая через слой йогуртом с чесноком. Если будете добавлять соль и перец то можно это сделать в процессе варки печени. Салат просто идеальный! Если не любите печень, то замените варёной курочкой. Это тоже бомбически вкусно
Приготовление: Яйца, сахар и щепотку соли взбить до пузырьков. Минуты 3-4. Добавить просеянную муку и взбить ещё раз(также 3-4 минуты). Добавить растопленное масло и перемешать. В форму вылить половину теста. Выложить яблоки кубиками и залить второй половиной теста. Выпекать при 160 градусах около часа. Готовность проверить зубочисткой.
Приготовление: Грибы, морковь и лук нарезать в произвольном порядке и обжарить на масле. Копчёный окорочок разобрать на мясо, положить мясо в блендер. Туда же добавить творог и овощи с грибами (масло после жарки тоже добавляем) Все взбиваем блендером, солим, перчим по вкусу. Обязательно готовим и потом делимся отзывами это очень вкусно
Приготовление: Из фарша лепим фрикадельки. Кидаем в кипящую воду, варим на среднем огне минут 10. Затем вытаскиваем фрикадельки, наливаем чистую воду, 1,2 л и кладём туда фрикадельки, картофель, лук и морковь кубиками. Варим 20 минут. Кладём макароны и варим ещё 10 минут. В конце немного подсаливаем по вкусу.