Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Лаваш - 1 уп, лучше брать не листовой, а скрученный трубочкой, так рулеты получаются толще и сочнее. - Фарш - 1 кг, у меня из грудки курицы и индейки в равных пропорциях - Лук - 2 - 3 шт, перемолотые на мясорубке или в блендере - Зелень - Соль, специи - по вкусу (сразу в фарш) - Сыр - 80 гр
Приготовление: В форму для запекания смазанную растительным маслом выложи нарезанное кубиком куриное филе, помидорки черри и брокколи, разобранные на небольшие соцветия. Для заливки в форме смешать яйца, соль, черный молотый перец, сметану и сыр. Заливку вылить к курице с овощами, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут. Фольгу убрать за 5-7 минут до готовности, чтобы верхний слой подрумянился. Готово! Приятного аппетита