овсяные хлопья молотые 150 г., кефир обезжиренный 200 мл., 2 яйца, вишня 200 г., стевия, разрыхлитель, какао 20 г.
Приготовление:
Сделать тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста при 180 градусах.
- Лаваш - 1 уп, лучше брать не листовой, а скрученный трубочкой, так рулеты получаются толще и сочнее. - Фарш - 1 кг, у меня из грудки курицы и индейки в равных пропорциях - Лук - 2 - 3 шт, перемолотые на мясорубке или в блендере - Зелень - Соль, специи - по вкусу (сразу в фарш) - Сыр - 80 гр
Приготовление: Апельсины очистить от кожуры и белых плёнок. С бананов снять кожуру и порезать на кусочки. Имбирь очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты измельчить блендером до однородности. Приятного аппетита!
Приготовление: Желатин заливаем водой и растапливаем на водяной бане, даём немного остыть. Взбиваем вместе ряженку, какао, подсластитель до однородности, добавляем желатин и перемешиваем. Разливаем по формочкам, можно добавить фрукты, ягоды. Очень вкусно с бананами ещё, но лучше не взбивать с ним а добавлять кусочками. Убираем в холодильник на час. Десерт готов!
Помидоры (я обожаю с розовыми) Чеснок Соль (у меня с трюфелем. Это божественно Конечно, подойдёт и обычная) Растительное масло Базилик Сыр буратта Гранатовый соус (можно без него)
82 ккал/100 г Б/Ж/У: 13.7 / 2.1 / 2 Был хороший крупный кусок филе трески с большой тонкой брюшной частью. Подумала, подумала, и решила свернуть брюшную часть пополам и просто пожарить как отдельный кусок. Но когда свернула, поняла, что внутрь можно что-нибудь положить )) Так получился рецепт трески с овощами ) Ингредиенты:
филе трески 500 г морковь 1 шт лук 1 шт оливковое масло (немного, для обжарки) 1 ст л соль, перец
Приготовление: Брюшную часть просто отрезала, свернула пополам. Остальные куски прорезала вдоль. Начинка. Спассеровать на оливковом масле лук, добавить к нему морковь, посолить, поперчить. Начинить куски трески, остатки овощей выложить свер
77.27 ккал/100 г Б/Ж/У: 6.41 / 0.2 / 12.3 Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога (не мягкого!) 125 г обезжиренного йогурта 2 яичных белка сок 1 лимона 3 ст. л. меда 1 ч. л. желатина 300 г любых нарезанных фруктов или ягод
Приготовление: Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.
Приготовление: Взбить блендером или просто смешать творог+белки+протеин+какао+стевия+сода, гашенная лимонным соком, добавить овсяную муку и клетчатку. Груши нарезать на маленькие квадратики и добавить в тесто. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовую форму и посыпать сверху кокосовой стружкой. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Нет комментариев