Шоколадный Сан-Себастьян
Творожный сыр - 550 гр.
Сахар -120 гр.
Кукурузный крахмал -18 гр.
Какао -38 гр.
Яйца -3 больших или 4 маленьких
Сливки 33% - 370 мл.
Размять сыр в чаше миксера с насадкой весло (можно с ложкой ,с силиконовой лопатой).
Смешать кукурузный крахмал, какао с сахаром.
Когда смесь станет однородной, ввести кукурузный крахмал, какао, сахар .
Добавить яйца по одному перемешать все до однородности.
Влить сливки и перемешать.
Перелить в застеленную форму (диаметр 18-20 см)и выпекать 30-35 минут при температуре 230-250° .
Достаём из духовки, не оставляем в ней остывать.
Остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник на 8-12 часов .
Снять к
Комментарии 6