Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 200 мл кефира 150 гр. сахара 2 яйца 350-400гр муки 2 столовые ложки растопленного сливочного масла 10 гр. разрыхлителя Ванильный сахар Приготовление: Для теста смешать сахар и яйца, добавить кефир и растопленное масло. Постепенно ввести муку, хорошо промешивая, разрыхлитель, ваниль, сухофрукты.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Ингредиенты: (на 6 порций) - Мука — 350–450 г - Вода — 150 мл - Соль — 2 щепотки - Творог — 350–400 г - Сахар — по вкусу - Ванилин — 1 пакетик - Сметана — 300–400 г Приготовление: 1. Муку просейте. Добавьте воду и щепотку соли. Замесите тесто. Оно должно получиться плотным, в меру мягким и не липким. 2․ Заверните тесто в плёнку и оставьте на полчаса. 3․ Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 2 мм. С помощью стакана сделайте круглые заготовки. 4․ Творог разомните вилкой и слегка посолите. 5․ На каждую заготовку положите творог и защипните края. Если на несколько заготовок не хватит начинки, их также можно сварить, не сворачивая. 6․