1. Яйца взбиваем с солью и сахаром до пышной пены. 2. Затем аккуратно вливаем кипяток и сразу же перемешиваем венчиком или миксером. 3. Следом вливаем молоко, оно должно быть комнатной температуры, перемешать. 4. Теперь добавляем просеянную муку порциями, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто должно получиться без комочков. 5. Теперь вливаем масло и еще раз перемешиваем. 6. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, я выпекала без масла, если вы не уверены в своей сковородке, то можно смазать первый раз небольшим количеством масла.
Десертомания
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Сливочное масло - 190 г. - Сахарная пудра - 75 г. - Соль - щепотка - Ванильный сахар - 1 ч. л. - Яичный белок - 1 шт. - Мука - 225 г. Рецепт: 1. Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью. 2. Добавить белок и снова хорошо взбить. 3. Вмешать муку, тесто получается очень нежным. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой. Форму можно придать любую. 4. Выпекать при 180 градусах 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.
Ингредиенты: 25 гр. пшена (промываю и обдаю кипятком, чтобы не горчило) 20 гр. тыквы 200 мл молока 1/2 банана Приготовление: 1. Промыть и обдать кипятком пшено, что бы не горчило. 2. В сотейник добавить пшено, натертую тыкву и молоко. Варить примерно 20-25 минут, до готовности. 3. В готовую кашу добавить размятый вилкой банан и перемешать.
Ингредиенты: Миндаль, фундук или грецкие орехи — 100 г Ваниль — ½ стручка Мука — 250 г + 1 ст. ложка для присыпки Соль — 1 щепотка Сахарная пудра — 90 г Сливочное масло — 230 г Сахарная пудра — 85 г Ванильный сахар — 1 ст. ложка Приготовление: 1. Орехи мелко порубите. Стручок ванили разрежьте и счистите семена ножом. Ваниль можно заменить 2 чайными ложками ванильного экстракта. 2․ Смешайте муку, соль, сахарную пудру, орехи и ваниль. Разотрите сухую смесь с размягчённым сливочным маслом и быстро замесите тесто. 3․ Скатайте тесто в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 час. 4․ Разогрейте духовку до 175 градусов и застелите противень перг
Самый нежный и влажный из всех яблочных пирогов. Готовится быстро и просто, из продуктов, которые есть в каждом доме. Выпекаем 45-50 минут при 180°С. Вам понадобятся: Тесто: • мука – 300 г • сахар тростниковый или обычный – 130 г • молоко – 300 мл • ряженка, йогурт или кефир – 100 мл • масло растительное – 100 г • разрыхлитель – 10 г • корица – 1 ч.л • ванильный сахар – 1 упаковка Начинка: • яблоки – 6 шт. • сахар тростниковый или обычный – 60 г • корица – 1-2 ч.л • орехи – 50 г
⠀ Состав: ⠀ — Сметана — 250 г. — Сливочное масло — 110 г. — Сода — ½ ч. л. — Мука — 2 стакана — Лимон — 1,5 шт. — Сахар — 1 стакан — Желток — 1 шт. — Сахарная пудра ⠀ Рецепт: ⠀ 1. Сметану смешать с содой. В сметану добавить растопленное масло, перемешать до однородности массы. Постепенно добавлять муку небольшими порциями. Всыпать 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпать остальную половину стакана. Замесить тесто и разделить его на 2 равные части. 2. Лимоны нарезать на небольшие дольки (с коркой) взбить в блендере. Измельчённый лимон смешать с 1 ст. сахара. 3. Духовку нагреть до 180°. Половину теста выложить в качестве основы. Тесто распредел
Ингредиенты: — Слив. масло — 100 г. — Желтки — 1 шт. — Мука — 170 г. — Сахар — 60 г. — Ванильный Сахар — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Соединить мягкое сливочное масло с желтком, сахаром и перетереть вилкой до однородной консистенции. 2. Добавить муку, ванильный сахар и замесить однородное мягкое тесто. 3. Готовое тесто разделить на кусочки по 25 граммов и сформировать в виде брусков одинаковой длины. Обвалять в сахаре. 4. Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Кокосовая стружка - 70 гр. (может понадобиться больше) Сахзам (подсластитель) Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты в миске. В зависимости от размера яйца, возможно потребуется добавить больше кокосовой стружки. 2. Смесь должна быть густой и липкой. Выкладываем массу ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 15 минут.
Нет комментариев