Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яблоки - 2.5 кг Сахар - 1 кг Вода Приготовление: Яблоки промыть и нарезать на четвертинки вместе с сердцевиной. Нужно удалять только подгнившие места и червоточинки. Залить яблоки водой, чтобы они были полностью покрыты. Довести до кипения и варить, пока яблоки не развалятся. При помощи дуршлага и полотенца или марли отцедить сок. Добавить сахар по расчету 1 кг сахара на 1.5 л сока. Уварить до густоты сиропа. Разлить по стерильным баночкам. Закрыть. "Мед" остынет, настоится и будет похож на желе или на нежный мармелад.
Ингредиенты: Киви - 3 шт. Малина Семяна чиа - 2 столовые ложки Шоколад без сахара Кокосовое масло - 1/2 столовой ложки Приготовление:⠀ Смешайте каждый фрукт с 1 столовой ложкой семян чиа в отдельных мисках. Добавить в формочки или на блюдо из пергамента и заморозить Далее в растопленный шоколад. И в холодильник
Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 400 г Яблоки (очищенные) - 400 г Сахар - 300-400 г Вода - 50-100 мл Сок лимона - по вкусу Цедра лимона - по желанию Выход: 3 баночки по 0,25 л Приготовление: Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками. Положите кусочки в кастрюлю и засыпьте сахаром. Оставьте настаиваться до утр. Если сока выделилось мало, тогда добавьте воды. Доведите смесь до кипения. Нарежьте яблоки и высыпьте их в кипящую тыкву. Опять доведите до кипения, проварите 5 минут. Оставьте остывать на 6 часов. Кипятите и остужайте варенье раза 3. Когда в последний раз будете доводить варенье до кипения, добавьте в него цедру лимона. Залейте варенье в стерилизо
«Пыль» индийских дорог — романтическое название товара, который было так непросто достать. Его дарили и обменивали на другие товары. Им даже спекулировали! О чем идет речь?
Ингредиенты: Основа: Печенье - 40 г Абрикосы - 40 г 1 слой: Клубника - 60 г Творог - 40 г 2 слой: Абрикос - 40 г Творог - 40 г 3 слой: Творог - 70 г Мёд - 20 г Молочная смесь для 3 слоев: 150 г молока 10 г желатина Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку. Добавить абрикосы и ещё раз измельчить. 2. Полученную основу выложить в кольцо диаметром 10 см. Утрамбовать. 3. В молоке замочить желатин. Как набухнет, подогреть молоко до растворения желатина, но не доводя до кипения. 4. Для 1 слоя пробить погружным блендером клубнику, творог и 50 г молочной смеси. Вылить поверх основы и убрать в морозилку на 20 минут. 5. Для 2 слоя пробить погружным бле
Нет комментариев