Ингредиенты: — Творог — 200 г. — Сыр сулугуни — 50 г. — Кукурузная мука — 50 г. — Яйцо — 1 шт. — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Сыр сулугуни натереть на терке и смешать с творогом. К творогу добавить яйцо, 40 грамм кукурузной муки и все хорошо перемешать. 2. Сформировать руками сырники и обвалять в оставшейся кукурузной муке. Разогретую сковороду смазать каплей масла и жарить сырники с двух сторон до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.
Какое блюдо считается классическим десертом Франции и состоит из слоев карамелизованного сахара, крема и тонкого слоя хрустящего карамельного покрытия?
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Творожный сыр - 400 г
Сливочное масло - 80 г
Сахарная пудра - 120 г
Кокос - 25 г (в половину порции)
Тёмный шоколад (50-60%) - 180 г
Растительное масло - 50 мл.
Белый шоколад - 180 г