Фильтр
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Для любителей шоколада. Ароматный и очень вкусный

🔊Темный шоколад ( но можно использовать и белый) - 100г
🔊Сливочное масло - 60 г
🔊Яйцо - 2 шт
🔊Сахар - 40 г
🔊Соль - 1 г
🔊Мука - 40 г
🔊Мороженное на любителя
🔊Цедра лимона чуток сверху
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
На сколько кусков распадётся верёвка, если её разрезать так, как показано на рисунке? - 959564686427
На сколько кусков распадётся верёвка, если её разрезать так, как показано на рисунке? - 959564686427
На сколько кусков распадётся верёвка, если её разрезать так, как показано на рисунке?
Результаты после участия
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Ажурные блины на кефире. Как вам такой рецепт

Ингредиенты:
- кефир - 500 мл
- яйца - 2 шт
- сахар - 2 ст.л
- соль - 0,5 ч.л
- мука - 300 гр
- сода - 1 ч.л
- кипяток - 500 мл
- растительное масло - 50 мл.
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 15:10
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Ванильные маффины


Ингредиенты:
Сливочное масло - 125 гр
Сахар - 125 гр
Яйца - 2 шт
Мука -125 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - щепотка
Сметана или натуральный йогурт - 1 ст.л

Приготовление:
1. Приготовьте тесто, как показано на видео и оставьте на 15 минут настояться. Формы заполняйте на 1/3, не больше.
2. Выпекаем при 180 градусах примерно 15 - 20 мин. Зависит от духовки, проверяйте палочкой готовность
Ванильные маффины - 959539370587
Ванильные маффины - 959539370587
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

В обход таможни

В обход таможни - 959573815387
В обход таможни - 959573815387
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Песочные печенье с джемом

Ингредиенты:
сахар – 100 г.
яйцо – 1 шт.
мука – 300 г.
масло сливочное – 200 г.
ванильный экстракт – 1/2 ч. л.
джем вишневый
Приготовление:
1. Растапливаем масло, соединяем с сахаром, добавляем яйцо, ванильный экстракт, перемешиваем. Добавляем муку, вымешиваем тесто.
2. Формируем печенье, ложкой делаем углубления в форме сердечек, как показано на видео, выкладываем джем в углубления и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Песочные печенье с джемом - 959539332187
Песочные печенье с джемом - 959539332187
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Слойки с грушей. Этот рецепт ищут все!

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 250гр (1лист)
Груша - 1шт
Сахар - 1ст.л
Сливочное масло - 1ст.л
Цедра апельсина - 1ч.л
Корица - 1/3ч.л
Соль - маленькая шепотка.
Творог мягкий - 1 упаковка
Яйцо для смазывания булочек
Приготовление:
Груша даст сок на сковороде, нужно карамелизировать ее на среднем огне, постоянно помешивая, до испарения жидкости. Это займет 4-5 минут. Грушу обязательно нужно подсолить, чтобы оттенить сладость.
Мягкий творог можно подсластить по вкусу. Готовые булочки смазать яйцом. Выпекать при 180 минут 15-20.
Слойки с грушей. - 959545780827
Слойки с грушей. - 959545780827
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Как назывался газированный напиток с кисло-сладко-горьким вкусом? - 959559729499
Как назывался газированный напиток с кисло-сладко-горьким вкусом? - 959559729499
Как назывался газированный напиток с кисло-сладко-горьким вкусом?
Результаты после участия
  • Класс!26
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Эффективный способ

00:34
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!8
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Грушевый тарт

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 250 г.
Груша - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г.
Ванильный Сахар - 1 ч. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1. Форму смазать сливочным маслом.
2. Раскатать слоеное тесто толщиной в 3-5 мм и переложить в форму для запекания. Наколоть вилкой.
3. Груши нарезать тонкими пластинками и разложить по кругу в нахлест, заполняя всю форму.
4. Подготовить заливку. Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить ванильный сахар, сметану и крахмал. Перемешать.
5. Поверх груш распределить заливку.
6. Пирог отправить в разогретую до 190 С на 25-30 минут.
Грушевый тарт - 959539291483
Грушевый тарт - 959539291483
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Шоколадная овсянка без сахара. На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти

Ингредиенты:
Овсянка - 40-50 гр
Кокосовое молоко - 30-40 мл + вода 20-40 мл
Йогурт греческий/кокосовый - 120 гр (если берете кокосовый, дополнительно к завтраку возьмите еще 2 яйца)
Семена чиа - 1 ч. л
Ягоды по вкусу ~ 100-150 гр (очень вкусно с малиной), либо можно размять их в кашицу
Мед - 0,5 ч л
На украшение:
Шоколад по желанию
Хрустящие шарики
Приготовление:
Все ингредиенты для каши смешиваем, выливаем в емкость из которой планируете кушать, если ягоды решили размять, тогда сверху на овсяную массу добавляем ягодный «джем» и украшаем шоколадом, а после хрустящими шариками (это по желанию)
Шоколадная овсянка без сахара. - 959545745499
Шоколадная овсянка без сахара. - 959545745499
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!5
Показать ещё