Фильтр
Все темы
CHEF.VIBE
добавлена 2 января в 18:58

Не у всех получится понятно объяснить 😅

  • Класс!3 832
CHEF.VIBE
добавлена 14 ноября 2023 в 01:53

ДАРЮ СТИКЕРЫ !🎁

Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам!❤️
Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"!
Периодически я буду добавлять в данный набор
новые стикеры!
Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь!
Забирайте набор стикеров по ссылке👉 https://ok.ru/stickers/set/2458
  • Класс!110
CHEF.VIBE
добавлена сегодня в 04:00

Попробуй найти 10 отличий между картинками😻

Получилось? Напиши в комментариях👇🏼
  • Класс!7
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 18:57

Зелень сохранит свежесть долго🍀

🍀 Промыть свежую зелень холодной водой;
🍀 Подрезать стебли;
🍀 Поставить в холодную воду;
🍀 Накрыть полиэтиленовым пакетом;
🍀 Хранить в холодильнике;
🍀 Не забыть подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
и поставить класс!
  • Класс!94
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 18:52

Очень вкусные шампиньоны на углях🔥

Ингредиенты:
Шампиньоны крупные - 400 г;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - щепотка;
Майонез - 200 г;
Соевый соус - 30 мл;
Сырокопчёный бекон - 360 г;
Приготовление:
Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомен
  • Класс!445
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 18:49

Вкуснейший тортик за 5 минут без выпечки🍰

Ингредиенты:
Сметана - 500 гр;
Варёная сгущёнка - 300 гр;
Печенье «Рыбки» - 250 гр;
Бананы - 2 шт;
Грецкие орехи ~ 30 гр;
Шоколад ~ 50 гр;
Подписывайся на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
  • Класс!236
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 18:41

Рёбрышки в остро-сладкой глазури

Ингредиенты:
Свиные ребра - 2 кг;
Тростниковый сахар ~ 40 гр;
Чили кайенский перец ~ 30 гр;
Копчёная паприка ~ 30 гр;
Гранулированный чеснок ~ 25 гр;
Сухой репчатый лук ~ 30 гр;
Морская соль ~ 30 гр;
Для глазури:
Пчелиный мёд;
Яблочный уксус;
Сок лимона;
Шрирача соус;
Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
  • Класс!416
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 18:31

Миндальное печенье🍪

🍪 Для миндального молока и халвы:
🌰 Миндаль - 200 г (замочить на 4 часа);
🌰 Вода - 1 л;
🌰 Мёд - 1 ст.л;
🌰 Корица - 1/2 ч.л;
🍪 Для печенья:
🌰 Халва из миндаля - 100 г;
🌰 Фундук - 50 г;
🌰 Арахис - 50 г;
🌰 Молочный шоколад -100 г (1 плитка);
🍪 Для глазури:
🌰 Молочный шоколад - 100 г;
🌰 Сливки 33% - 50 мл;
👍 Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать новые рецепты!
😋 Приятного аппетита!
00:28
Миндальное печенье🍪
12 896 просмотров
  • Класс!135
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 18:12

Хрустящие малосольные огурчики🥒

🔪Ингредиенты:
🥒Огурцы короткоплодные;
🥒Соль - 2 ст.л;
🥒Чеснок - 1 головка;
🥒Укроп - 30 г;
🥒Минеральная вода - 1 л;
🥒Чёрный перец горошком - 8 шт;
🥒Листья смородины ~ 10 шт;
🔪Приготовление:
Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики.
Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не
  • Класс!151
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 18:02

Салат «Лесная полянка»🌲

✔️ Ингредиенты:
🔸 Картофель отварной - 2 шт;
🔸 Ветчина - 400 гр;
🔸 Яйцо куриное - 3 шт;
🔸 Опята маринованные - 100 гр;
🔸 Лук зелёный - 20 гр;
🔸 Майонез, соль, перец - по вкусу.
🔪 Картофель лучше отваривать прямо в мундире. Грибы промыть. Ветчину при желании можно заменить копченой или варёной курицей. Салат советую выкладывать слоями через кондитерское кольцо, каждый слой смазывая майонезом. Я использовал кольцо диаметром 14 см. После приготовления рекомендую убрать салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Подпишись на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать новые рецепты!
Приятного аппетита!
00:27
  • Класс!213
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 17:53

Хрустящая кукуруза🌽

🔪Ингредиенты:
🌽Кукуруза;
🌽Кукурузный крахмал;
🌽Соль;
🌽Паприка;
🌽Сушеный чеснок;
🌽Масло растительное;
🔪Приготовление:
Кукурузу разрезаем на 3 части, затем каждую часть - пополам. Каждый ряд протыкаем зубочисткой и отделяем.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут. Выкладываем в глубокую ёмкость, присыпаем сверху кукурузным крахмалом. Хорошо встряхиваем, чтобы крахмал прилип к каждой шпажке. Закидываем в разогретое фритюрное масло на 4-5 минут до появления золотистого цвета. Перед подачей посыпаем паприкой, сушёным чесноком и солью.
Это очень вкусно и ХРУСТно!
Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать новые рецепты!
Приятного аппетита!
00:20
Хрустящая кукуруза🌽
21 544 просмотра
  • Класс!147
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 17:45

Сливочный ликёр Бэйлиз за 5 минут дома!

Состав:
🥃 Виски - 250 гр;
🥃 Кофе растворимый - 2 ч.л;
🥃 Ванильный сахар - 8 гр;
🥃 Сгущенное молоко - 380 гр;
🥃 Сливки 20% - 250 мл;
Приготовление:
В бокал с виски высыпать две чайных ложки растворимого кофе (можно заменить на 50 мл эспрессо), добавить пакетик ванильного сахара (8г) и тщательно перемешать.
В глубокую ёмкость вылить банку сгущённого молока, (банку из под сгущёнки можно использовать как мерный стаканчик) и влить столько же сливок. Затем вливаем подготовленный виски с кофе и сахаром, после чего перемешиваем миксером до однородности, переливаем в стеклянную бутылку и по возможности даём настояться ночь в холодильнике.
Подписывайтесь
00:20
  • Класс!364
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 17:26

Стейк Рибай в пикантном сливочном масле🥩

Ингредиенты:
Стейк из говядины (толстый край) - 300 гр;
Розмарин свежий - 1 ветка;
Чеснок - 2 зуб.;
Сливочное масло ~ 100 гр;
Соль/перец - по вкусу;
Пикантное масло для заправки:
Сливочное масло - 150 гр;
Чеснок - 2 зуб;
Панировочные сухари - 60 гр;
Петрушка - 30 гр;
Розмарин свежий - 1 ветка;
Соль - по вкусу.
Подпишись на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
  • Класс!50
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 17:02

Куриные стрипсы дома 🔥 Вкуснее, чем в известном фастфуде!

✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍗 Куриное филе грудки - 4 шт;
🍗 Растительное масло - 500 мл;
✔️ Кляр:
🍗 Мука - 200 гр;
🍗 Паприка, соль, чили перец - по 1 ч.л.
🍗 Яйцо куриное - 2 шт;
🍗 Вода 150-200 мл;
✔️ Мука на обвалку:
🍗 Мука - 200 гр;
🍗 Паприка, соль, перец чили - по 2 ч.л.
🔪 Приготовление:
Куриное филе грудки нарезаем на вытянутые кусочки шириной примерно по 2 см. Готовим кляр: в глубокой ёмкости смешиваем муку, соль, паприку, молотый острый перец, добавляем воду и перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Кусочки курицы погружаем в кляр, перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа. В отдельной емкости соединяем муку, папри
00:34
Куриные стрипсы ДОМА 🔥
115 614 просмотров
  • Класс!695
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 16:44

Торт "Молочная девочка"🍰

Ингредиенты:
Для коржей:
🍰 Сгущенное молоко — 380 мл (1 б.);
🍰 Яйцо куриное — 2 шт;
🍰 Мука — 150 г;
🍰 Разрыхлитель теста — 10 г;
Для крема:
🍰 Творожный сыр — 400 г;
🍰 Сливки 33% — 450 мл;
🍰 Сахарная пудра — 80 г;
Для выравнивания:
🍰 Творожный сыр — 250 г;
🍰 Сливки 33% — 50 мл;
🍰 Сахарная пудра — 50 г;
Для украшения:
🍰 Свежие ягоды;
🍰 Листья мяты;
🍰 Натуральное ягодное пюре;
Приготовление:
В глубокой миске соедините яйца и сгущенное молоко. Взбейте с помощью миксера до воздушной консистенции с пузырьками.
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и в несколько этапов добавьте в жидкую смесь. Муки может понадобиться больше или меньше. Взбейте миксером
  • Класс!283
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 16:31

Минутка юмора)

Когда не понял суть диеты😂
00:16
  • Класс!427
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 16:17

Тыквенный крем-суп🎃

Ингредиенты:
🎃Тыква баттернат -1 шт;
🎃Томаты черри - 250 г;
🎃Лук красный - 1 шт;
🎃Морковь - 2/3 шт;
🎃Чеснок - 2 шт;
🎃Итальянские травы, базилик, орегано - по 1 ч.л;
🎃Оливковое масло - 2 ст.л;
🎃Бульон куриный или овощной: 500-600 мл;
🎃Кокосовое молоко или сливки 10%: 200 мл;
🎃Соль - по вкусу;
При подаче:
🎃Свежая петрушка/кинза;
🎃Перец чили;
🎃Сливки 10% ;
🎃Оливковое масло;
Приготовление:
🎃Все овощи выкладываем в форму для запекания, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом.
🎃Накрываем фольгой и запекаем 1 час в духовке при 180 градусах. Снимаем фольгу и запекаем ещё 40 минут при 220 градусах до хорошей румяности овощей.
🎃Далее отправляем их в кастрюл
00:48
Тыквенный крем-суп🎃
76 937 просмотров
  • Класс!159
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 16:15

Хинкали с вишней🍒

Ингредиенты (на 6 шт.):
🍒 Мука - 165 гр;
🍒 Какао - 30 гр;
🍒 Вода - 110 мл;⠀ ⠀
🍒 Вишня замороженная без косточек - 150 гр;
Приготовление:
Просеиваем муку с какао и выкладываем в глубокую ёмкость. Постепенно добавляем воду и замешиваем мягкое эластичное тесто. Кладём в пакет и оставляем на 30 минут.
Делим тесто на 6 равных частей и каждую раскатываем в максимально тонкий круг.
В центр кладем вишню без косточек (можно добавить немного сахара) и формируем хинкали как на видео. Сразу варим или замораживаем.
Воду доводим до кипения, опускаем хинкали и варим 5-6 минут.
Тонкое шоколадное тесто... сочная вишневая начинка... это невероятно вкусно😍
Подпишись на группу CHEF.
https://ok.ru/chefvibe
  • Класс!273
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 15:58

Ароматная грушевая настойка🍐

🍵Состав:
🍐Груша — 4 шт;
🍐Корица — палочка/ 1 ч.л;
🍐Гвоздика — 2-3 шт;
🍐Мёд — 100 г;
🍐Водка — 500 мл;
🍵Приготовление:
Груши нарезаем, высыпаем в стеклянную банку, добавляем гвоздику, палочку или чайную ложку корицы и мёд. Заливаем водкой и убираем в тёмное место на 10 дней. Процеживаем через сито, охлаждаем и наслаждаемся!
Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать новые рецепты!
  • Класс!285
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 15:42

Идеальные сырники🥯

Ингредиенты:
Творог 9% - 360 гр (2 брикета);
Желтки - 2 шт;
Рисовая мука - 2 ст.л. (При необходимости можно добавить больше);
Ванильный сахар - 1 ч.л.;
Белый рафинированный сахар - 4 ч.л.;
Подпишись на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
01:57
  • Класс!283
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 14:54

Картофельно-сырные колобки😋

Ингредиенты:
-Картофель;
-Сыр;
-Мука;
-Панировочные сухари;
-Яйцо;
-Растительно масло;
Подписывайся на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
  • Класс!208
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 14:19

Есть ценители пельмешек?😋 Рецепт из архива

Ингредиенты:
Пельмени - 500 гр;
Кипяток - 600 мл;
Сыр - 200 гр (творожный и твёрдый);
Масло сливочное - 20 гр;
Зелень по вкусу;
Соевый соус - 3 ст. ложки;
Для заправки - ещё 30 гр. сливочного масла 82,5%.
Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
00:54
  • Класс!453
Показать ещё