🔪Ингредиенты: 🥒Огурцы короткоплодные; 🥒Соль - 2 ст.л; 🥒Чеснок - 1 головка; 🥒Укроп - 30 г; 🥒Минеральная вода - 1 л; 🥒Чёрный перец горошком - 8 шт; 🥒Листья смородины ~ 10 шт; 🔪Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. 🧑🏻🍳Подписывайтесь на группу https://ok.ru/chefvibe, чт
🍵Ингредиенты: 🍋Лимон - 3 дольки; 🍋Апельсин - 3 дольки; 🍋Ягоды граната - горсть ~100 г; 🍋Гвоздика - 5 бутонов; 🍋Мята - 30 г; 🍋Чёрный листовой чай - 2 ст.л; 🍋Корица - 1 палочка; 🍋Мёд - 1 ст.л; 🍵Приготовление: Все ингредиенты, кроме мёда, выкладываем в чайник, заливаем горячей водой (~90 градусов), закрываем крышкой и завариваем 10 минут. Открываем крышку, добавляем мёд и перемешиваем. Вкусный и полезный чай готов. Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного чаепития!
Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую! 🧑🏻🍳П
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.