5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ
Сохраняйте и делитесь подборкой с друзьями!
Солите красную рыбу самостоятельно?
Базовая формула для посола красной рыбы: 2 части соли + 1 часть сахара (или мёда), полученной смесью натереть все открытые части филе.
Если же классический вариант вам надоел, смотрите инструкцию, как разнообразить привычный посол!
Степень солёности будет зависеть от времени засолки:
4-6 часов - очень слабый посол;
6-12 часов - слабый посол;
12-18 часов - умеренный посол;
от 18 часов - насыщенный посол.
Рецепты подойдут для любых лососёвых: сёмга, форель, горбуша, кета, нерка и др.
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппети
Комментарии 43
Пряники 500г, сметана 500гр,бананы или киви (на любителя). Всё слоями, каждый слой сметаной. Никакого сахара. Посыпать крошкой при обрезке пряников. В холодильник. Лучше на ночь.