Фильтр
Все темы
CHEF.VIBE
добавлена 16 октября в 17:08

ТОТ САМЫЙ ВКУС | 3 Выпуск

ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании!
Ингредиенты:
Говядина - 500 г;
Картофель - 500 г;
Капуста - 500 г;
Свёкла - 1 шт (крупная);
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 5 зуб;
Лавровый лист - 2 шт;
Сахар - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец горошком - 5 шт;
Уксус столовый - 30 мл;
Зелень/Сметана - для подачи;
Приготовление:
Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности.
На сковороде разогреваем растительное масло;
Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным;
Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
20:52
ТОТ САМЫЙ ВКУС | 3 выпуск
3 108 432 просмотра
  • Класс!253
CHEF.VIBE
добавлена 2 января в 18:58

Не у всех получится понятно объяснить 😅

Не у всех получится понятно объяснить 😅 - 949552940958
Не у всех получится понятно объяснить 😅 - 949552940958
  • Класс!3 890
CHEF.VIBE
добавлена 14 ноября 2023 в 01:53

ДАРЮ СТИКЕРЫ !🎁

Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам!❤️
Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"!
Периодически я буду добавлять в данный набор
новые стикеры!
Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь!
Забирайте набор стикеров по ссылке👉 https://ok.ru/stickers/set/2458
Стикеры от CHEF.VIBE
  • Класс!110
CHEF.VIBE
добавлена сегодня в 16:20

Третий вкус из линейки популярных ликёров «Бэйлис» готов✅

На моё удивление, вкус «Мятный шоколад» получился даже вкуснее карамельного! А самое приятное, это то, что он готовится всего за 10 минут!
Очень рекомендую попробовать!
Рецепт уже в моём тг-канале: chefvibe1 🔞
Ссылка на видео в историях группы!
Третий вкус из линейки популярных ликёров «Бэйлис» готов✅ - 957100792222
Третий вкус из линейки популярных ликёров «Бэйлис» готов✅ - 957100792222
  • Класс!96
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 23:54

СОЧНЫЙ САЛАТ В АНАНАСЕ🍍

Ингредиенты:
🍍 Ананас - 1/2 шт;
🍍 Яйцо куриное - 2 шт;
🍍 Креветки - 500 гр;
🍍 Майонез - 90 гр (2 ст.л.);
Приготовление:
Ананас разрезаем пополам, достаем мякоть и нарезаем кубиком. Яйца отвариваем, очищаем от скоролупы и нарезаем кубиком. Креветки отвариваем (при желании можно обжарить с чесноком на сливочном масле), очищаем и также нарезаем на равные кусочки. Все ингредиенты выкладываем в глубокую ёмкость, заправляем майонезом, перемешиваем и для красивой подачи выкладываем в половинку ананаса, из которой доставали мякоть. Перчим по вкусу и наслаждаемся…
Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
00:23
  • Класс!390
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 23:45

Морковные котлетки

Ингредиенты: Морковь - 1 кг Молоко - ½ стакана Манная крупа - ½ стакана Панировочные сухари - ½ стакана Куриное яйцо - 3 штуки Сахар - 1 чайная ложка Растительное масло - 3 столовые ложки Приготовление: 1. Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. 2. Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8–10 минут. 3. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. 4. Из охлажденной массы
Морковные котлетки - 957088012702
  • Класс!234
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 23:36

Буузы — традиционное бурятское блюдо.

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 500 г
Говяжий фарш - 500 г
Лук - 1 головка
Вода - 300 мл
Куриное яйцо - 1 штука
Соль - 2 чайные ложки
Молотый черный перец - щепотка
Свинина - 200 г
Приготовление:
1. Сначала необходимо приготовить фарш. Традиционно, фарш готовится из говядины и свинины (свинина должна быть с салом), поскольку свинина придает сочность блюду. Пропустите через мясорубку говядину, свинину, лук, добавьте соль (примерно 2 чайных ложки, пробуйте на вкус), перец (2–3 щепотки, но не слишком много) и немного воды, примерно 1–2 столовых ложки. Перемешайте все и оставьте до тех пор, пока не приготовите тесто.
2. Затем нужно приготовить тесто, н
Буузы — традиционное бурятское блюдо. - 957087955614
  • Класс!328
CHEF.VIBE
добавлена 8 ноября в 21:00

Виноградная настойка🍵

🍇Ингредиенты:
🍃Виноград Киш-Миш - 400 г;
🍃Листья мяты - 15 г;
🍃Лайм - 1 шт;
🍃Мёд - 3 ст.л;
🍃Водка - 0,5 л;
🍇Приготовление:
Виноград тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, снимаем с веточек и закидываем в стеклянную банку;
Добавляем листья свежей мяты, лайм, разрезанный на 4 части и цветочный мёд;
Тщательно разминаем мадлером, заливаем водкой, закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 10 дней;
Процеживаем через сито с марлей, переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник.
🤤Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
 , чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔞Ещё больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
  • Класс!379
CHEF.VIBE
добавлена 8 ноября в 01:38

Мандариново-шоколадный десерт🍊

🔪 Ингредиенты:
🍊 Мандарины - 5 шт;
🍊 Белый шоколад - 180 гр (2 плитки);
🍊 Молоко 3,2% - 500 мл;
🍊 Желатин - 10 гр;
🔪 Приготовление:
🍫 Шоколад мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю, вливаем молоко, высыпаем пакетик желатина и разогреваем, не доводя до кипения, постоянно помешивая венчиком;
🍫 Мандарины очищаем, кладём в пластиковую бутылку, заливаем шоколадно-молочной массой и убираем на ночь в холодильник;
🍫 Нарезаем на кусочки и наслаждаемся!
Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать новые рецепты!
😋Приятного аппетита!
  • Класс!574
CHEF.VIBE
добавлена 7 ноября в 23:34

5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣

❤️Сохраняйте и делитесь подборкой с друзьями!
Солите красную рыбу самостоятельно?
Базовая формула для посола красной рыбы: 2 части соли + 1 часть сахара (или мёда), полученной смесью натереть все открытые части филе.
Если же классический вариант вам надоел, смотрите инструкцию, как разнообразить привычный посол!
Степень солёности будет зависеть от времени засолки:
⏱️4-6 часов - очень слабый посол;
⏱️6-12 часов - слабый посол;
⏱️12-18 часов - умеренный посол;
⏱️от 18 часов - насыщенный посол.
Рецепты подойдут для любых лососёвых: сёмга, форель, горбуша, кета, нерка и др.
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппети
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048862622
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048863646
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048863134
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048863390
    5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ🍣 - 957048862878
  • Класс!365
CHEF.VIBE
добавлена 7 ноября в 07:01

Всем доброе утро☀️

Если бы вы целый месяц могли есть на завтрак только еду, начинающуюся на первую букву вашего имени, чтобы это было?)
Пишите в комментариях😉
Всем доброе утро☀️ - 957026666142
Всем доброе утро☀️ - 957026666142
  • Класс!171
CHEF.VIBE
добавлена 6 ноября в 22:57

Виноградная настойка🍇

🍇Ингредиенты:
🍃Виноград Киш-Миш - 400 г;
🍃Листья мяты - 15 г;
🍃Лайм - 1 шт;
🍃Мёд - 3 ст.л;
🍃Водка - 0,5 л;
🍵Видео с рецептом в моём ТG-канале: chefvibe1
🔥Ссылка на видео в моментах (историях группы)
🍇Приготовление:
Виноград тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, снимаем с веточек и закидываем в стеклянную банку;
Добавляем листья свежей мяты, лайм, разрезанный на 4 части и цветочный мёд;
Тщательно разминаем мадлером, заливаем водкой, закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 10 дней;
Процеживаем через сито с марлей, переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник.
🤤Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускат
Виноградная настойка🍇 - 957025011102
Виноградная настойка🍇 - 957025011102
  • Класс!247
CHEF.VIBE
добавлена 6 ноября в 22:19

Внимание! Конкурс и 2 рецепта тыквенного супа!

Условия конкурса:
Для участия в конкурсе нужно сделать всего два действия:
1. Подписаться на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
 
2. Найти 3 отличия между старым и новым рецептом (рецепты смотрите ниже). Например: изменился визуал, формат, подача. Написать отличия в комментариях под этим постом.
Среди всех комментариев мы определим 3 победителя, которые получат сертификаты на 10 000 рублей в Hoff.
Участвует вся Россия.
Итоги мы объявим уже 11 ноября.
Первый рецепт тыквенного супа
https://ok.ru/video/5834249341598
я снимал в июле 2023 года, а в 2024 немного усовершенствовал его и решил снять заново! Смотрите оба видео, найдите все отличия, которые сможете, напишите их в комментариях под этим
00:48
Тыквенный крем-суп
50 085 просмотров
  • Класс!446
CHEF.VIBE
добавлена 6 ноября в 03:25

Творожная запеканка на тортилье🥙

Хрустящая тортилья и творожно-сырный верх с яйцом и овощами. Идеальный завтрак😋
🔪Ингредиенты:
🥙Тортилья пшеничная - 2 шт;
🥙Яйцо куриное - 3 шт;
🥙Творог - 100 г;
🥙Помидор - 1 шт;
🥙Шпинат - 40 г;
🥙Сыр Моцарелла - 70 г;
🥙Смесь перцев;
🥙Соль - по вкусу;
🔪Приготовление:
В форму для запекания выложить одну или две пшеничные тортильи таким образом, чтобы по краям образовались небольшие бортики. Разбить 3 яйца, добавить творог, посолить, поперчить, перемешать. Выложить помидор, нарезанный средним кубиком, свежие листья шпината, посолить, поперчить и сверху посыпать моцареллой. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
🧑🏻‍🍳Подписыва
  • Класс!392
CHEF.VIBE
добавлена 4 ноября в 01:59

С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!

Народов много — Родина одна!
00:41
  • Класс!185
CHEF.VIBE
добавлена 4 ноября в 01:37

Рецепт Дубайского шоколада🍫

Ингредиенты (на 2 шт):
Шоколад молочный - 200 г;
Тесто Катаифи обжаренное - 180 г;
Фисташковая паста - 100 г;
Кунжутная паста Тахини - 80 г;
Декор:
Глазурь белая - 20 г;
Пищевой краситель гелевый - 1 капля;
🎦 Видео с процессом приготовления ТУТ
https://rutube.ru/video/f4f2ac4bb5a3a7c608b71b1a7ae825b8/
 
Приготовление:
🍫Растапливаем глазурь в микроволновке, добавляем краситель, перемешиваем и выкладываем в кондитерский мешок. Произвольно выдавливаем на силиконовые формы для шоколада и убираем в морозилку на 15 минут;
🍫Шоколад растапливаем на водяной бане, заливаем поверх глазури, лишний шоколад сливаем обратно в ёмкость, а формы убираем в морозилку на 30 минут;
🍫Обжаренное тесто катаифи разминаем, добавляем фисташк
Рецепт Дубайского шоколада🍫 - 956965106334
  • Класс!153
CHEF.VIBE
добавлена 3 ноября в 02:32

Всем хороших выходных♥️

У кого какие планы? Делитесь в комментариях😉 У нас выходные начались с посещения любимого кафе, девиз которого: «Путь к сердцу - лежит через рёбра♥️» Здесь подают неповторимые рёбрышки в очень необычных маринадах и множество других сочных блюд. Уникальная технология приготовления рёбер (больше суток), душевный персонал и играющий хип-хоп создают по-настоящему классную атмосферу и продолжают завоёвывать сердца посетителей… Подписывайтесь на CHEF.VIBE, здесь всё о вкусной еде
    Всем хороших выходных♥️ - 956949383582
    Всем хороших выходных♥️ - 956949383838
    Всем хороших выходных♥️ - 956949384350
    Всем хороших выходных♥️ - 956949384094
  • Класс!188
CHEF.VIBE
добавлена 2 ноября в 15:58

Клюквенная настойка❤️

❤️ Ингредиенты:⁣⁣⠀
🍒 Клюква - 350 г⁣;
🍒 Водка - 500 мл⁣⁣;
🍒 Сахарный сироп - 100 мл⁣⁣;
❤️ Приготовление:
🍷Свежую клюкву отправляем в банку (если используете замороженную - предварительно разморозьте). Давим немного мадлером.⠀
🍷Заливаем ягоды водкой и отправляем в тёмное место на 2-3 недели. Раз в 2-3 дня взбалтываем.
🍷Процеживаем через сито с марлей. Вливаем сахарный сироп и перемешиваем венчиком. Переливаем в бутылку, закрываем крышкой и убираем на 2 дня в холодильник.
🍷Клюквенная настойка готова! Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на авторскую группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔞Ещё больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
00:24
  • Класс!912
CHEF.VIBE
добавлена 2 ноября в 12:00

Дорогие друзья!

Мы с командой амбассадоров ОК решили подарить вам возможность проявить свои кулинарные таланты и объявляем конкурс!
Что нужно сделать:
1. Подписаться на всех кулинарных Амбассадоров ОК:
👨🏻‍🍳 CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
 
👨🏻‍🍳 Zaya momfood
https://ok.ru/group/64329067266273
 
👨🏻‍🍳 Рябов на кухне
https://ok.ru/fdyou
 
👨🏻‍🍳 Рецепты от Газдановой Нины
https://ok.ru/nina.gazdanova
 
👨🏻‍🍳 Chefonline
https://ok.ru/group/70000001805137
 
👨🏻‍🍳 Рецепты Для Лентяев
https://ok.ru/retseptydlyalentyayev
 
👨🏻‍🍳 Кухня с Викторией Мирошниченко
https://ok.ru/group/70000003990382
 
👨🏻‍🍳 Машка Знает
https://ok.ru/mashkaznaet

2. Выбрать один из предложенных нами рецептов с яблоком, приготовить его и поделиться фотографией вашего шедевра в комментариях.
Выбирайте рецепт:
🍽️ Запеченное яблоко в тесте
https://ok.ru/chefvibe/topic/156624853970334
 
🍽️ Слойки с яблоком
https://ok.ru/fdyou/topic/158298006002481
 
🍽️ Бисквитный рулет
https://ok.ru/nina.gazdanova/topic/158585229865197
 
🍽️ Яблочный штрудель
https://ok.ru/group/70000003990382/topic/157673575652718
 
🍽️ Шарлотка
https://ok.ru/group/64329067266273/topic/156876808710369
 
🍽️ Пирог с яблокам
https://ok.ru/retseptydlyalentyayev/topic/158629079212987
Дорогие друзья! - 956932098974
  • Класс!185
CHEF.VIBE
добавлена 27 октября в 02:18

Апельсиновая хурма 🍊

🍹Ингредиенты:
🍊Хурма - 4 шт;
🍊Апельсины - 2 шт;
🍊Водка - 500 мл;
🍊Сахар - 100 г.
🍹Приготовление:
🍊Апельсины обдать кипятком, промыть, насухо вытереть и снять цедру (без альбедо). Апельсины очистить от белых частей, косточек, а мякоть нарезать.
🍊Хурму помыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать.
🍊Закинуть кусочки хурмы, апельсинов и цедру в стеклянную банку. Всыпать сахар, плотно закрыть, несколько раз встряхнуть и оставить в тёплом месте на сутки.
🍊Залить водкой, закрыть и убрать в тёмное место на 2 недели. Раз в 2-3 дня встряхивать.
🍊Процедить через сито с несколькими слоями марли, не отжимая мякоть.
🍊Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 3-4 дня дл
00:27
Апельсиновая хурма 🍊
84 314 просмотров
  • Класс!798
CHEF.VIBE
добавлена 26 октября в 05:00

Разминка для глаз! Попробуй найти 5 отличий между картинками за 30 секунд!

Получилось? Напиши в комментариях👇
Разминка для глаз! - 956796054942
  • Класс!303
CHEF.VIBE
добавлена 25 октября в 22:20

Запечённый картофель с селёдочкой🔥

Ингредиенты:
Картофель белый: 6 шт;
Филе сельди: 200 г;
Классическая горчица: 1 ч.л;
Зернистая горчица: 1 ч.л;
Масло растительное: 40 мл;
Укроп свежий: 20 г.
Ялтинский лук: 2 шт;
Маринад:
Холодная вода: 300 мл;
Сахарный песок: 1 ч.л;
Уксус столовый 9%: 3 ст.л;
Соль поваренная: 1 ч.л.
Процесс приготовления:
-В глубокую ёмкость наливаем холодную воду, добавляем сахар, соль, уксус и перемешиваем.
-Лук нарезаем кольцами, высыпаем в маринад. Оставляем на 10-15 минут.
-Картофель в мундире тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом со всех сторон. Убираем в разогретую до 180
  • Класс!532
CHEF.VIBE
добавлена 25 октября в 16:36

Запеченное яблоко в тесте с начинкой🍎

Ингредиенты:
🍎Яблоки (крупные) - 2 шт;
🍎Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г;
🍎Сливочное масло - 30 г;
🍎Сахар коричневый - 2 ст.л;
🍎Корица - 1/2 ч.л;
🍎Орехи грецкие - 2 ст.л;
🍎Соль - щепотка;
🍎Сок лимона - 1 ст.л;
🍎Сливочный пломбир - 2 шарика;
Приготовление:
🍏У яблок срезать верх и вырезать сердцевину.
На сковороде растопить 30 г сливочного масла. Мякоть яблок нарезать на небольшие кусочки и отправить в сковороду, туда же добавить тростниковый сахар, корицу, соль, грецкие орехи и сок лимона - обжарить еще пару минут, постоянно помешивая;
🍏Яблоки оборачиваем слоеным тестом, как на видео, внутрь выкладываем начинку и запекаем 30 минут при 16
  • Класс!2 752
Показать ещё