Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Эти хрустящие нектариновые слойки готовятся максимально просто, а вкус у них просто фантастический!
Мой вам совет - срочно бегите в магазин за бездрожжевым тестом и нектаринами! Ещё понадобится немного мёда, капелька растительного масла и щепотка сахарной пудры. Вы будете жалеть всю жизнь, если не приготовите и не попробуете их! Скоро выложу видео с рецептом
Уже монтирую, тороплюсь, как могу
Ингредиенты: Киви – 6 шт; Водка – 700 мл; Лайм – 1 штука; Сахар – 60 г (Мёд не сочетается с киви!); Мята - 12 листочков; Приготовление: Киви почистить от кожуры, мякоть нарезать кружочками и закинуть в стеклянную банку (у меня 1,3 л); Лайм помыть, обдать кипятком, вытереть, снять цедру без альбедо(нужна только зеленая часть кожуры без горькой белой мякоти); Цедру лайма и листья свежей мяты закинуть в банку к киви, выжать сок из половинки лайма, добавить сахар; Залить водкой, чтобы она полностью покрыла мякоть киви. Плотно закрыть, перемешать, убрать в тёмное место на 10 дней. Желательно раз в сутки встряхивать. Процедить через 2-3 слоя марли (мякоть о
Вы знали, что вкус киви абсолютно не сочетается с мёдом, но отлично сочетается с лаймом и свежей мятой? А ещё из них можно сделать не сильно крепкий, и очень вкусный домашний ликёрчик!
Кому не терпится увидеть рецепт, он уже ждёт Вас в моём Тg-канале: chefvibe1
Ссылка на видео в моментах (историях) группы.
По этому рецепту, у вас получится очень вкусный салат, в котором баклажаны действительно будут приятно хрустеть! 🔪Ингредиенты: 🍆Баклажан - 1 шт (крупный, либо 2 шт среднего размера); 🍆Кукурузный крахмал -...
Ингредиенты: Сливы - 600 г; Лист хрена - 1 шт; Листья черной смородины - 2 шт; Листья вишни - 4 шт; Соцветие укропа - 1 шт; Семена аниса или укропа - 1 ч.л; Сахар - 1/2 ст.л; Соль - 1 ст. л. Приготовление: Сливы вымыть и вытереть насухо; Все листья вымыть и обдать кипятком; В чистую банку на дно выложить зонтик укропа, листья хрена, черной смородины и вишни. Насыпать семена аниса или укропа; Сверху уложить сливы; В тёплой воде (не кипятке) развести сахар и соль в соотношении 1 ст.л. соли и 1/2 ст.л. сахара на пол литра воды, размешать до полного растворения и полученным рассолом залить сливы; Закрыть банку крышкой и оставить на 3 дня при комнатной тем
Поставить класс и оставить любой комментарий под этим постом (можно отправить любимый стикер или смайлик) ПРИЗ - Ящик многофункционального кислородного очистителя Елизар! 16 сентября с помощью рандомайзера мы определим победителя и отправим ему целый ящик ( 6 кг ) средства «Елизар», которое станет отличным помощником в доме! Желаю удачи Реклама. ООО «ЕАТК». ИНН 1215180588 erid: 2SDnjcF6bWa
Ингредиенты: Слива - 2 кг; Сахар - 2 кг; Вы можете готовить любое количество, главное соблюдать пропорцию 1:1. Приготовление: Подготавливаем сливы (повреждённые не используем): тщательно моем, насухо вытираем, убираем плодоножки, разрезаем пополам, извлекаем косточки. Порционно выкладываем половинки слив в глубокую кастрюлю, посыпая сахаром. Закрываем крышкой, оставляем при комнатной температуре на ночь (10-12 часов). Снимаем крышку, ставим на медленный огонь и варим 12 минут, снимая всю пену и периодически аккуратно помешивая. Затем убираем с огня, закрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Снимаем крышку, ставим на медленный огон
Ингредиенты: Нектарины - 1 кг; Водка - 700 мл; Маракуйя - 2 шт; Мёд цветочный - 70 мл; Сок 1/2 лайма; Приготовление: Нектарины тщательно моем, насухо вытираем, разрезаем пополам, извлекаем косточки и нарезаем мелким кубиком. Закидываем в стеклянную банку (у меня 1,3л), немного давим мадлером (не в кашу). Маракуйю тщательно моем, вытираем, разрезаем пополам и выкладываем поверх нектаринов. Добавляем цветочный мёд, выжимаем сок из половинки лайма и заливаем водкой. Плотно закрываем крышкой, перемешиваем и убираем в тёмное место на 10 дней. Периодически достаем и встряхиваем банку. Процеживаем через сито и 2 слоя марли, переливаем в бутылку и убира
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Если вы её попробуете - то врядли остановитесь!
Это одна из самых вкусных настоек, что я пробовал Она настолько ароматная и мягкая, что её можно пить, не закусывая, но есть шанс спиться
Для тех, кого этот факт не пугает, рецепт авторской нектариновой настойки с неповторимым вкусом я уже выложил в свой Тg-канал: chefvibe1
Ссылка на видео в моментах (историях) группы.
Комментарии 38
Что такое "шрирача соус"?Можно его чем-то заменить?
В чем проблема? Для тех, кто любит готовить это интересно.