Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ

Простая и очень вкусная выпечка из обычных продуктов.
Тесто заварное, мягкое и воздушное. Крем сметанный, заварной с изумительным вкусом.
Ингредиенты
Для теста
— Мука пшеничная — 150 г
— Вода — 125 мл
— Молоко — 125 мл
— Сливочное масло — 100 г
— Сахар — 1 ч. ложка
— Яйца — 4 шт.
— Соль — щепотка
— Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Для крема
— Сахар — 70 г
— Сметана 25% — 200 г
— Яйцо — 1 шт.
— Сливочное масло — 150 г
— Мука пшеничная — 1 ст. ложка
— Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Рецепт приготовления
В сотейнике с толстым дном смешиваем муку, сахар и ванильный сахар. Все венчиком перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем сметану, перемешиваем и ставим
ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ - 964879318340
  • Класс!105

Болгарские перцы фаршированные овощами в томатном соку на зиму 😍

#фаршированныйперец
Рецепт
Помидоры – 10 кг
Болгарский перец – 5 кг.
Морковь-1 кг
Капуста — 1,5 шт.
Лук — 5/6 шт.
1 пучок укропа или петрушки
Чеснок 8/10 зубчиков
Соль по вкусу я добавила 3 ​​ст.
Черный перец по вкусу
Острый перец – 1 шт.
Лавровый лист
Большой черный перец
После закипания голубцов добавьте лавровый лист, черный перец и острый перец по вкусу. Если соли недостаточно, можно добавить немного соли. Далее убавьте огонь и варите примерно 30–35 минут. раздавить и лопнуть после закипания. Стерилизовать 8 минут и накрыть крышкой, как показано на видео.
  • Класс!47
К какой кухне относятся пельмени ? - 964878995780
К какой кухне относятся пельмени ?
Результаты после участия
  • Класс!57
Фото
  • Класс!135

Салат «Графский» с курицей и свеклой ☺️

Ингредиенты:
✅курица 200 г.
✅горошек зеленый консервированный 200 г.
✅майонез 150 г.
✅свекла 150 г.
✅картофель 150 г.
✅яйца 3 шт.
✅лук репчатый фиолетовый 80 г.
✅чернослив 80 г.
✅уксус 1 ст.л.
✅вода 70 мл
✅сахар 1 ч.л.
✅соль 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу.
2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в
Салат «Графский» с курицей и свеклой ☺️ - 964879305028
  • Класс!593

Такого результата никто не ожидал! Простой и быстрый десерт из слоёного теста 😍

#десерты
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
персики: 3 шт
сахар: 40 г
вода: 100 мл
персики: 1 шт
яйца: 1 шт
растворимый кофе: 20 г
вода: 30 мл
молоко: 150 мл
#блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!325

Невероятно вкусный салат! Он настолько обалденный, что на столе не остается!

Ингредиенты:
🔸 копченая колбаса или ветчина – 200 гр
🔸 перец болгарский – 1 шт
🔸 яйца 3 шт – сварить заранее
🔸 помидоры – 2 шт обычного размера (у меня 5 шт маленьких)
🔸 огурец – 2 небольшие шт
🔸 сыр твердый – 150 гр
🔸 укроп
🔸 черный молотый перец – 0,5 ч. л
🔸 соль – 0,5 ч.л
🔸 майонез – 2-3 ст.л
Приготовление:
1. Свежий огурец разрезаем на мелкие кусочки и выкладываем в салатник.
2. Болгарский перец нарезаем кубиками и также положим в салатник.
3. Твердый сыр – 150 г. Вы можете нарезать его, если хотите, но я натираю на крупной терке и выкладываю в салатник.
4. Копченая колбаса или ветчина – 200 г. Наре
Невероятно вкусный салат! - 964816390980
  • Класс!427
  • Класс!451

Кляр для ,, Особенный,,. Не отваливается и не впитывает много масла. Готовьте и не пожалеете!

Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете!
У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не расползался и очень нежный на вкус, хрустящий!
Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить..
Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы не вымывать вкус рыбы.
Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную — лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу.
Самый безопасный и лу
Кляр для ,, Особенный,,. - 964808532548
  • Класс!622

Не рецепт, а золото для вашего ужина! Невероятно вкусно быстро и просто! 😍

#баклажаны
Ингредиенты:
баклажан - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
куриное филе - 2 шт
шампиньоны - 500 гр.
масло для жарки
кинза пучок
майонез - 2 -3 ст. л
специи на ваш вкус: (у меня соль, перец, сушенный чеснок, сванская соль)
Филе сварить.(посолить) и разделить на волокна. Грибы нарезать, обжарить с луком (посолить) Смешать мясо с грибами добавить специи + майонез + нарезанная зелень. Перемешать. Баклажаны обжарить на большом кол-ве масла и посолить. Собрать как на видео. Это очень вкусно 😍
Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!111

Вареники с адыгейским сыром🥰✅

С обычным творогом так вкусно не получится. Для этого рецепта использую заварное тесто (очень удобное в работе, готовится просто, не расползается даже после заморозки и получается вкусно).
Ингредиенты:
Тесто на кипятке:
●    Мука 3 стакана;
●    Кипяток 1 стакан;
●    Яйцо 1 шт;
●    Масло растительное 3 ст. л;
●    Соль 0,5 ч. л.
Начинка:
●    Адыгейский сыр 350 г;
●    Сливочное масло (растопленное) 3-4 ч. л;
●    Яичный желток 1 шт;
●    Соль щепотка.
🔑Приготовление:
В миску просеиваю муку. Добавляю яйцо растительное масло и соль. Перемешиваю вилочкой, чтоб яйцо перемешалось с мукой. И вливаю кипяток. Только вода закипела — сразу в тесто. И быстренько
Вареники с адыгейским сыром🥰✅ - 964808481092
  • Класс!385

Забудьте все рецепты! Это самая вкусная закуска, которую я когда-либо ела!

#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
сыр: 150 г
Йоркская ветчина: 200 г
кисло-сладкие огурцы: 100 г
яйца вареные: 2 шт.
яйца: 1 шт.
  • Класс!319
  • Класс!157

СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто дрожжевое – 500 грамм
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжевое тесто: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко, температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Постави
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ТЕСТЕ - 964808470852
  • Класс!250

Аля плов с гречкой. Старинный бабушкин рецепт! 😍

#плов
Ингредиенты
🔹пшеничная крупа кускус стакан
🔹гречка стакан
🔹мясо 500 гр
🔹морковь 2 шт
🔹лук 2 головки
🔹чёрный молотый перец
  • Класс!220

Эта рыба просто бесподобна, так нежно и вкусно, что невозможно оторваться 😉

#рыба #ужин
Рецепт:
Рыба хек - 500 г
соль по вкусу
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
плавленый сыр - 90 г
растительное масло - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мука
запекать 25 минут при 180С
  • Класс!330

ЛЕЧО от тещи - рецепт, который у вас постоянно будут просить! ☺

#лечо
Ингредиенты
5 кг. помидоры
2 кг. красный перец
7 шт. острый перец Чили
20 зуб. чеснок
6 шт лук
200 мл. подсолнечное масло
100 мл. уксус
100 гр. соль
100 гр. сахар
1 с/л чёрный перец горошек
8шт.лавровый лист
Приготовление
Помидоры, перцы и лук измельчаем в мясорубке. Обжариваем лук в масле 10мин. Добавляем красный перец, Обжариваем 10мин. Добавляем помидоры и варим до загустения 2часа примерно Добавляем соль, сахар, перец горошек, лавровый лист ,варим ещё 15 мин. Добавляем острые перцы Чили, чеснок измельчённый и варим 10 мин. Добавляем петрушку и отключаем огонь. Заливаем в баночки. #блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!80
Фото
  • Класс!1 290

Рецепт, который побил все рекорды по простоте приготовления!

✅Ингредиенты:
мясной фарш — 300 г
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
соль — ½ ч. л.
чёрный перец — ⅓ ч. л.
красная паприка — щепотка
сушёный базилик — 1 ст. л.
сыр — 150 г
сметана — 100 г
яйцо — 1 шт
лаваш 30х40 см — 4 шт.
✅Готовим:
Нарезаем лук крупными кубиками и измельчаем в блендере. Натираем на маленьких резцах терки морковь, вместе с луком выкладываем к фаршу.
Нарезаем маленьким кубиком очищенный сладкий перец, добавляем в фарш. Посыпаем смесь солью, черным перцем, красной паприкой и сушеным базиликом, перемешиваем компоненты вручную.
Натираем на крупной терке сыр.
Для смазки создаем соус — смешиваем
Рецепт, который побил все рекорды по простоте приготовления! - 964808447300
  • Класс!846

Мариную куриные голени в пластиковой бутылке! Вы никогда больше не запечете по другому 🐥

#куриныеголени
Ингредиенты:
куриные ножки: 12 шт.
чеснок: 15 г
сладкая паприка: 4 г
соль: 9 г
кориандр: 5 г
перец чили: 3 г
черный перец: 4 г
Кока-Кола: 400 мл
растительное масло: 15 мл
Тесто:
соевый соус: 40 мл
соль: 5 г
черный перец: 3 г
мед: 30 г
чеснок: 10 г
#блогерскаякухня #топконтент
  • Класс!147
Показать ещё