Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
  • Класс!32
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
  • Класс!57
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
  • Класс!86
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
  • Класс!68
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
  • Класс!101
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 05:30

Секрет приготовления нежнейшей свиной корейки! Нежнейшее мясо, которое съедается моментально! 😊

#свинаякорейка
Ингредиенты:
свиная вырезка: 1 шт.
растительное масло: 30 мл
черный перец: 4 г
соль: 4 г
растительное масло: 10 мл
сливочное масло: 30 г
красный лук: 1 шт.
чеснок: 15 г
коричневые грибы: 100 г
белое вино: 100 мл
тимьян: 5 г
петрушка: 10 г
кулинарные сливки: 300 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
куркума: 3 г
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 20 МИН.
  • Класс!71
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 03:00

Сладости без муки, без яиц, без сахара! Быстрый, простой и полезный рецепт! 😊

#домашниеконфеты
Ингредиенты:
200 граммов миндаля
140 граммов фиников без косточек
20 граммов кокосовой стружки
30 граммов меда
150 граммов шоколада (темного, молочного или белого)
20 граммов рубленого арахиса
Инструкции:
В кухонном комбайне смешайте миндаль, финики, кокосовую стружку и мед. Измельчайте до тех пор, пока смесь не начнет собираться в единое целое и не образует липкую тестообразную консистенцию.
Скатайте из смеси небольшие шарики размером с укус и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставьте противень в морозилку примерно на 20 минут, чтобы шарики затвердели.
Тем временем
  • Класс!84
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 02:00
00:07
IMG_3340
4 986 369 просмотров
  • Класс!2
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
  • Класс!67
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:00

Рецепт изысканного многослойного кремового торта - идеальный вариант для выпечки на выходных!

Ингредиенты для крема:
2 больших яйца
150 граммов (3/4 стакана) сахарного песка
70 граммов (1/2 стакана) кукурузного крахмала
500 грамм (2 стакана) молока
8 граммов (1 столовая ложка) ванильного сахара или ванильного экстракта
50 граммов (1/4 стакана) несоленого масла
Для теста:
180 граммов (3/4 стакана) воды
90 грамм (1/3 стакана + 2 столовые ложки) масла
Щепотка соли
Щепотка сахара
130 грамм (1 стакан) универсальной муки
3-4 крупных яйца
Для сметанного слоя:
500 грамм (2 стакана) сметаны
150 граммов (3/4 стакана) сахарного песка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
8 граммов (1 столовая ложка)
  • Класс!119
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 21:30
00:15
Коты
2 549 просмотров
  • Класс!20
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:30

Королевское кизиловое варенье! Очень вкусный и ароматный рецепт на зиму!

#варенье
1 кг - кизила
1 кг сахара
200 мл. воды
Ягоду выбирайте спелую, крупную, плотную без вмятин.
Кизил промыть и просушить. Сахар воду соединяем и варим сироп на среднем огне. После закипания сиропа добавляем кизил и как вместе с кизилом масса закипит варим ровно 5 мин на среднем огне.
Перемешиваем 1 раз аккуратно не повреждая ягоду.(убираем пенку)
Выключаем и ждем полного остывания.
И так повторяем 3 раза !
( можно сварить один раз вечером оставить на ночь, а на следующий день проварить еще два раза) В третий раз варим после закипания 10-13 мин.
В чистые банки заливаем варенье в горячем виде и закручиваем.
Авто
  • Класс!472
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 18:00

Кабачки вкуснее мяса! Натрите кабачок и картошку Быстро и невероятно вкусно! Такая вкуснятина! 😍

#кабачки #котлеты
Ингредиенты
Кабачок (цуккини): 1, тертый
Картофель: 2 шт., тертый
Лук: 1, мелко нарезанный
Морковь: 2 шт., тертая
Свежая петрушка: горсть, нарезанная
Яйца: 2
Панировочные сухари: 4-6 столовых ложек
Сыр (Чеддер, Моцарелла или ваш любимый): по вкусу
Масло: Для жарки
Соль и перец: по вкусу
Подготовьте цуккини:
Натрите цуккини на терке и посолите. Оставьте на несколько минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Подготовьте овощи: Лук и петрушку мелко нарезать. Картофель и морковь натереть на терке. Удалите лишнюю влагу: Тщательно отожмите тертый картофель и цуккини, чтобы удалить лишнюю
  • Класс!1 200
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:30
  • Класс!406
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:00

Соленые зеленые помидоры – отличная зимняя закуска. 😉

ведро 12 литровое зелёных помидор
морковь большая 2 шт
перец острый 2 шт
2 головки чеснока
соль крупная 6 ст.л
ветка свежего укропа
вода 3 литра
2 банки трех литровые
(сода)
Специи-пряности: перец горошек, лавровый лист, зерна горчицы, гвоздика, кориандр, эстрагон.
Банки вымыть с пищевой содой и ополоснуть кипятком. Помидоры хорошо вымыть. Помидоры нарезать на четвертинки или произвольно. Зубчики чеснока очистить, нарезать крупно, морковь натереть на тёрке. Перец нарезать кубиками, укроп измельчить. Смешать морковь, перец, чеснок и укроп--хорошо перемешать.
Добавить смесь к помидорам и ещё раз перемешать. Укладываем помидоры смешанные с
  • Класс!270
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:30

Салат фунчоза с овощами по-корейски! Простой и вкусный рецепт! 🌹

Нам понадобятся:
100 гр рисовой лапши
400 гр мякоти говядины без жира
3 моркови
2 болгарских перца(разных цветов)
1 репчатый лук
2 свежих огурца
2 зубчика чеснока
Свежая зелень(кинза, укроп)
3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса 9%
Пол чайной ложки острого красного перца
1 ч.л. черного перца
Соль по вкусу
100 мл растительного масла
Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 7-8минут, затем слить воду и обдать лапшу холодной водой. Оставляем в дуршлаке чтоб стекла вся вода. Затем ножницами или ножом режем лапшу как показано на видео.
Говядину нарезать полосками поперек волокон. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
  • Класс!1 359
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:00

Полезное и вкусное блюдо из запеченных в духовке баклажанов: трюк, который впечатлит всех! 🍆

#баклажаны
Ингредиенты для баклажанов:
3 баклажана
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка паприки
Черный перец по вкусу
Орегано по вкусу
2 зубчика чеснока, измельченных
Соль по вкусу
Для овощной начинки:
1 луковица, нарезанная
Оливковое масло для жарки
1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
2 гриба, нарезанных ломтиками
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Сыр пармезан, тертый
1. Подготовьте баклажаны:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Вымойте и нарежьте баклажаны вдоль или кружочками, в зависимости от ваших предпочтений. В
  • Класс!368
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 06:30
00:11
video_2024-08-21_19-48-26
908 761 просмотр
  • Класс!12
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:30

Новый способ приготовления куриных ножек, покоривший мир!

#куриныеножки
Ингредиенты:
красный болгарский перец: 6 шт.
рис: 150 г
вода: 300 мл
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 15 МИН.
красный болгарский перец: 1 шт.
грибы: 200 г
куриные ножки: 6 шт.
соль: 10 г
черный перец: 10 г
сладкая паприка: 10 г
масло: 30 мл
кулинарные сливки: 200 г
куриный бульон: 500 мл
соль: 5 г
черный перец: 5 г
имбирный порошок: 5 г
  • Класс!139
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:00

Они исчезнут через 1 минуту! 100-летний рецепт! Десерт за 5 минут с овсянкой! 😍

Ингредиенты:
1 яйцо
40 г (3 столовые ложки) сахара
20 г (2,5 столовые ложки) какао-порошка
15 г (2 столовые ложки) овсяных хлопьев
1 столовая ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
200 г (2 стакана) рубленого арахиса
Инструкции:
Разогрейте духовку до 160 °C (320 °F). Застелите противень пергаментной бумагой.
В миске для смешивания взбейте яйцо и сахар до однородной массы.
Добавьте в миску какао-порошок, овсяные хлопья, ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы.
Вмешайте рубленый арахис, чтобы он равномерно покрылся шоколадной смесью.
С помощью ложки или рук выложите небольшие скопления
  • Класс!1 041
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 00:30
  • Класс!2 182
Как вкусно готовить?
добавлена 5 сентября в 22:00

Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом

#закуски
📌 Ингредиенты
баклажаны, 1 кг;
чеснок, 1 гол;
лук, 1 шт;
укроп, половина пучка;
уксус 9 %, 3 ст.л;
масло растительное, 6 ст.л;
соль и сахар по 1 ст.л;
перец.
Процесс приготовления
Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Чеснок и укроп мелко рубим.
Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть.
Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное масло
  • Класс!542
Как вкусно готовить?
добавлена 5 сентября в 20:30

Лимонное варенье 🍋 А вы пробовали лимонное варенье? Готовить быстро и легко!

#варенье
Ингредиенты:
🍋Лимон - 2 кг.
🍋Сахар
Приготовление:
Промываем лимон. Нарезаем как показано на видео. Обязательно убираем косточки. Затем пропускаем через мясорубку. Засыпаем сахар и перемешиваем. Необходимо перемешать каждые 2 часа пока не растворится весь сахар. Далее заливаем варенье по баночкам и всё. Легкое и вкусное варенье готово.
Автор: @recepti_umida
  • Класс!196
Как вкусно готовить?
добавлена 5 сентября в 18:00

Тыквенный сок с мякотью 😊 Вкусно, просто и полезно!

#сок
Для приготовления понадобится:
• очищенная тыква - 2 кг.;
• сахар - 200 гр.;
• сок двух крупных апельсинов;
• лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь.
2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
5. Довести сок до кипения.
6. Разлить в стерильные банки и герметично закр
  • Класс!883
Как вкусно готовить?
добавлена 5 сентября в 15:30
  • Класс!655
Показать ещё